TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Кто прав? сделка через гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаешь где я вертел и тебя и все проверки? ))))) А вообще четко ты лизнул в очередной раз. Верной дорогой идешь. Кидок скоро будет? )))

Похоже это тот наркоман, Энигмой которого звали..

Похоже это тот наркоман, Энигмой которого звали..

Нее, это Ковбой, сразу видно, по стилю и по предьявам о кидалове.Хоть бы стиль изложения сменил, дурик.Ну или хоть аккаунту дал отлежаться

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаешь где я вертел и тебя и все проверки? ))))) А вообще четко ты лизнул в очередной раз. Верной дорогой идешь. Кидок скоро будет? )))

Пи3дец тебе, он тебя теперь метками заxyярит.

Нее, это Ковбой, сразу видно, по стилю и по предьявам о кидалове.Хоть бы стиль изложения сменил, дурик.Ну или хоть аккаунту дал отлежаться

Был бы Ковбой, о сделках начал бы петь.. А так просто, дикий.

p.s. убили уже)

Последнее редактирование:

Да не, слишком много знает.Полюбому или ковбой, или динар может...да и какая разница, всяко он уже забанен.

Так, ну шо, сопля.Нашими стараниями уже один убит.Чё дальше делать будем?

ковбой под другими никами)

я что то не понял, за что автора темы забанили, а то у него аки на многих форумах

Да не, слишком много знает.Полюбому или ковбой, или динар может...да и какая разница, всяко он уже забанен.

Так, ну шо, сопля.Нашими стараниями уже один убит.Чё дальше делать будем?

Тебя есть.

p.s. убили уже)

Действительно дикий. Аккаунт завел только для того что бы на других бросаться. Только название города позорит.

ковбой под другими никами)

Он сейчас все свои посты с двух акк-ов в тетрадочку выписывает, напротив них - записывает перефразированные слоганы, из словаря, конечно. Со словами: "У меня сделки висят на ... баксов..." уже врядли зайдёт. Не знаю только, как свои темы завуалирует на этот раз. Но факт, что он уже сейчас здесь - это 100%.

И читает эту тему, да ковбой? Пользуясь случаем: Ковбой ты чмошник)

Он сейчас все свои посты с двух акк-ов в тетрадочку выписывает, напротив них - записывает перефразированные слоганы, из словаря, конечно. Со словами: "У меня сделки висят на ... баксов..." уже врядли зайдёт. Не знаю только, как свои темы завуалирует на этот раз. Но факт, что он уже сейчас здесь - это 100%.

И читает эту тему, да ковбой? Пользуясь случаем: Ковбой ты чмошник)
Есть есть) Там даже на синонимы не похоже) Все тоже самое опять) При чем он на одном акке покупает персы и формалки, а с другого продает)

Битки это дело такое) Курс может вырасти или упасть.Это конечно нужно понимать при сделках.

Есть есть) Там даже на синонимы не похоже) Все тоже самое опять) При чем он на одном акке покупает персы и формалки, а с другого продает)

Раз он, в очередной раз, блестнул своей смекалкой и у тебя уже на прицеле) - ждём, тогда в счётчике у него сделки 3-4 через Гаранта и попрёт, я думаю...

ох на флудили то... Причем 95% не по теме

Анекдот бомба, я не слышал этого анекдота)))

Анекдот бомба, я не слышал этого анекдота)))

А я ещё много анекдотов знаю.

На уроке:
- Дети, что вам больше всего не нравится в людях?
- Жадность!
- Пьянство!
- Обжорство!
Вовочка:
- Бритые письки у женщин!
- Что?! Это еще что такое?!
- А вы-то, Марья Ивановна, чего беспокоитесь?!​

В такой ситуации нужно было либо утвердить неизменный курс с гарантом, либо гарант прав.

Назад
Сверху