Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, форумчане. Хочу перебраться в Тай жить, но встал вопрос, как там обналичить денежные средства? Посоветуйте, пожалуйста, у кого можно приобрести атм карты, чтобы работали без блока со стороны банка на территории Тайланда?
Заранее, спасибо всем.
все почти так же как и в ру. по умолчанию налить можно везде, не думаю что возникнет проблема. покупай карты с полной информацией по дропу и кодовым словом-всегда можно решить прозвоном в банк
у кого покупать-решать только тебе, смотри и оценивай надежность
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если еще актуальна инфа, то ехать туда надо с РУ картами, как купить тайские карты задача очень не простая.... А снимать с РУ карт можно без проблем, если открыта страна. Банкоматов полно, лимиты нормальные.
все почти так же как и в ру. по умолчанию налить можно везде, не думаю что возникнет проблема. покупай карты с полной информацией по дропу и кодовым словом-всегда можно решить прозвоном в банк
у кого покупать-решать только тебе, смотри и оценивай надежность