Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Делаю постоянно, тема в подписи. Напишите в джаббер или лс. Оленей не слушайте. :D
Это можно делать, все зависит от статьи и цены
Это нельзя делать, базы федерального уровня ежедневно бэкапятся на защищенные серверные хранилища. В случае сомнений восстановить бэкап и сравнить с сомнительным большого труда не составляет.Это можно делать, все зависит от статьи и цены
Я разве говорила про ьо, что бы просто удалить. А если сделать человека важным осведомителем по антитерраристической деятельности, что будет знаешь?Это нельзя делать, базы федерального уровня ежедневно бэкапятся на защищенные серверные хранилища. В случае сомнений восстановить бэкап и сравнить с сомнительным большого труда не составляет.
Если и найдешь, кто сделает, будет очень дорого
Какое отношение имеет этот бред к удалению информации о розыске о чем просит стартер?Я разве говорила про ьо, что бы просто удалить. А если сделать человека важным осведомителем по антитерраристической деятельности, что будет знаешь?
Какое отношение имеет этот бред к удалению информации о розыске о чем просит стартер?
Шла бы ты лучше замуж, если возьмут конечно. :DПопробуй подумать
Шла бы ты лучше замуж, если возьмут конечно. :D
Ну и тыкать будешь своим лохам, я с тобой коров не пас.