I Ivan0444 Местный . Регистрация 14.11.19 Сообщения 221 22 Июл 2020 #1 бываит что дм ддосят и возник вопрос кто и зачем можит ддосить дм?я думаю либа конкуренты либа мусора?но где выгода для них?
бываит что дм ддосят и возник вопрос кто и зачем можит ддосить дм?я думаю либа конкуренты либа мусора?но где выгода для них?
М МАУФА . Регистрация 12.11.18 Сообщения 56 28 Июл 2020 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ivan0444 написал(а): бываит что дм ддосят и возник вопрос кто и зачем можит ддосить дм?я думаю либа конкуренты либа мусора?но где выгода для них? Нажмите для раскрытия... Для конкурентов выгода понятна, а у мусоров просто поднаср*ть
Ivan0444 написал(а): бываит что дм ддосят и возник вопрос кто и зачем можит ддосить дм?я думаю либа конкуренты либа мусора?но где выгода для них? Нажмите для раскрытия... Для конкурентов выгода понятна, а у мусоров просто поднаср*ть
O OtkritiyKranteh2 . Регистрация 12.08.20 Сообщения 4 12 Авг 2020 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Раз