John_P Местный . Сделки (гарант): 10 Регистрация 15.04.13 Сообщения 155 Сделки (гарант) 10 20 Окт 2016 #1 Сабж - прошу написать в ЛС цену,сроки,контакты. ГАРАНТ 100% Спасибо!
K Kot . Регистрация 02.07.15 Сообщения 978 20 Окт 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Обратитесь к модератору Topaz, думаю он сможет вам помочь
NERVE . Сделки (гарант): 5 Регистрация 06.10.16 Сообщения 166 Сделки (гарант) 5 20 Окт 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! kotksks написал(а): Обратитесь к модератору Topaz, думаю он сможет вам помочь Нажмите для раскрытия... Сейчас такое не делают,стоит защита QR-код
kotksks написал(а): Обратитесь к модератору Topaz, думаю он сможет вам помочь Нажмите для раскрытия... Сейчас такое не делают,стоит защита QR-код
K Kot . Регистрация 02.07.15 Сообщения 978 20 Окт 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! NERVE написал(а): Сейчас такое не делают,стоит защита QR-код Нажмите для раскрытия... Можно ваши старые профили посмотреть пожалуйста?
NERVE написал(а): Сейчас такое не делают,стоит защита QR-код Нажмите для раскрытия... Можно ваши старые профили посмотреть пожалуйста?
@ @BaumanNA . Регистрация 04.10.16 Сообщения 4 23 Окт 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Yslygi po whatsapp and viber. Only garant! *[email protected] *@BaumanNA (Telegram: Contact @BaumanNA)
Yslygi po whatsapp and viber. Only garant! *[email protected] *@BaumanNA (Telegram: Contact @BaumanNA)