TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Кто что подскажет

KOHKPETHO

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый. Случилась ситуация у давней подруги семьи. Женщина 34 года заболела раком ( совсем плохо, уже не ходит )Осталось 3-4 мес. Есть генералка, на её маму. В которой она может получать и принимать участие во всём. Мама меня попросила придумать вариант, как можно "заработать копейку на дочь ". Вариантов у меня нет. Рассмотрю варианты.
П.с. у женщины 4 детей и нет мужа, маме 56+. Телега 89116906596

Это конкретная информация, или вы хотите нас облапошить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый. Случилась ситуация у давней подруги семьи. Женщина 34 года заболела раком ( совсем плохо, уже не ходит )Осталось 3-4 мес. Есть генералка, на её маму. В которой она может получать и принимать участие во всём. Мама меня попросила придумать вариант, как можно "заработать копейку на дочь ". Вариантов у меня нет. Рассмотрю варианты.
Генералка не перебор ? Есть же дети.

Тут вариант один: для тебя и мамы "давней подруги семьи" твоей большой котёл на двоих для вас уже готов и кипит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мда, идея сделать/подставить дропом на мутные темы умирающую от онкологии давнюю подругу семьи - это просто зашквар имхо. хотя если не говорить никому подробностей то прокатит, это все-таки бизнес

Слов много, толку нет. Её мама сама пришла и сказала " помоги взять кредит или т.п. ".
В благ фонд обращаться не буду. На форуме я ноунейм.

сама то баба говорить хоть может?
детей мля жалко..

Наступают моменты в жизни, когда я ненавижу Россию, всей душой, 6лядское место, где люди доходят до того, что хотят заработать на умирающих дочерях в последние месяцы жизни, вместо того чтобы отвезти в последний раз на море или хоть как-то смягчить стресс.

P.S. Надеюсь у ТС ничего не получится.

Олень, ты читай внимательно, что он пишет. Я тебе переведу: типа дочь у матери умирает на днях, а она хочет на ней (смерти её) заработать копейку. Андерстэнд? С кармана своего дырявого выдели шелуху от семечек.

Ты сейчас в Бан полетишь за оскорбление и провоцирование конфликтов.
У неё 4 детей и тяжелая жизненная ситуация, мужа нет. Значит есть острая нужда в помощи. Мать при смерти.
А Благотворительный Фонд на то и существует чтобы помогать.

Да какая разница? В семье Беда.
Стоит проверить все как следует.

Херрасе ты Бэтмен. Зачем проверять? Никто им не поможет, таких пишет сотни во всем интернете.
Ты точно не сможешь помочь, сам наверняка икру ложкой не ешь.
Хуже игнорирования знаешь что? Ложная надежда.
Поэтому думаю тему надо закрыть к е6еням.

Наступают моменты в жизни, когда я ненавижу Россию, всей душой, 6лядское место, где люди доходят до того, что хотят заработать на умирающих дочерях в последние месяцы жизни, вместо того чтобы отвезти в последний раз на море или хоть как-то смягчить стресс.

P.S. Надеюсь у ТС ничего не получится.

Ты рельный даун. И тебе дауну, я расскажу. Вообщем смотри даун. Диагноз поставили 5 мес. назад. Когда ремиссия просто не возможна. На лекарства , на детей ( которых 4 ) и на маму пенсионерку ( с пенсией 12 тыс ) уходит в месяц 60-70 тыс. Половину из которых оплачиваю я. Половину остальные знакомые. И вот смотри даун. Она пришла с просьбой " что бы детям хоть что то осталось , я не знаю, сколько ещё протяну"
Так вот смотри даун. Девушка, плохо говорит, плохо ходит, с приступами через день и сейчас я определяю её в хоспис. На море её отвезти ? Ну ты и даун. Карантин + полный запрет к транспортировке. Облегчить страдания ? Государство выделяет на детей 10 тыс и на её лечение 15 тыс. Хоспис стоит 3 тыс сутки. И что бы тебе дауну стало понятней, в аптеке не продают сильнодействующие обезбол. Его приходится "доставать".
И все, что я делаю, это просто пытаюсь помочь её детям ( которым я и так помогаю как могу ) и её маме. Ведь если что то получится, я помогу купить им дом, где они буду все вместе жить. И все знакомые и друзья смогут их контролировать в одном месте, а не по дет. домам и приютам. Ты меня понял даун ? Если ты думаешь " да я ему разобью что-то там " то номер есть. Звони и я тебе поясню, ****** ты мусор.
П.с. ты крайний человек. Которому я отвечу. Остальных прошу по делу.

В итоге есть некая бабушка, больная мать без мужа и четверо её детей.

ТС, мой Вам совет - ищите варианты не урезая метры квартиры.

В случае смерти матери, бабушке нужно будет оформлять опекунство на детей.

И там ключевым моментом будет рассмотрена возможность обеспечить их жильём.

Я могу ошибаться, но вроде был норматив 7 или 8 метров на человека.

Если вы устроите размен на меньшую жилплощадь с доплатой, то бабушке могут отказать в последствии и часть детей уедет в детдом.

Залоговый вариант банку и вовсе исключён.

С таким обременением опекунство не оформить.

Единственный вариант - это перебираться в провинциальный городишко и сыграть на ценовой разнице с обеспечением метражём детей.

Последнее редактирование:
Да и ещё.

Лучше это делать при жизни собственника жилья.

В случае смерти могут возникнуть сложности ибо должны выдерживать 6 месяцев перерыв сделок с недвижимостью для обеспечения прав возможных наследников.

Ты сейчас в Бан полетишь за оскорбление и провоцирование конфликтов.
У неё 4 детей и тяжелая жизненная ситуация, мужа нет. Значит есть острая нужда в помощи. Мать при смерти.
А Благотворительный Фонд на то и существует чтобы помогать.

Истеричка

Ты рельный даун. И тебе дауну, я расскажу. Вообщем смотри даун. Диагноз поставили 5 мес. назад. Когда ремиссия просто не возможна. На лекарства , на детей ( которых 4 ) и на маму пенсионерку ( с пенсией 12 тыс ) уходит в месяц 60-70 тыс. Половину из которых оплачиваю я. Половину остальные знакомые. И вот смотри даун. Она пришла с просьбой " что бы детям хоть что то осталось , я не знаю, сколько ещё протяну"
Так вот смотри даун. Девушка, плохо говорит, плохо ходит, с приступами через день и сейчас я определяю её в хоспис. На море её отвезти ? Ну ты и даун. Карантин + полный запрет к транспортировке. Облегчить страдания ? Государство выделяет на детей 10 тыс и на её лечение 15 тыс. Хоспис стоит 3 тыс сутки. И что бы тебе дауну стало понятней, в аптеке не продают сильнодействующие обезбол. Его приходится "доставать".
И все, что я делаю, это просто пытаюсь помочь её детям ( которым я и так помогаю как могу ) и её маме. Ведь если что то получится, я помогу купить им дом, где они буду все вместе жить. И все знакомые и друзья смогут их контролировать в одном месте, а не по дет. домам и приютам. Ты меня понял даун ? Если ты думаешь " да я ему разобью что-то там " то номер есть. Звони и я тебе поясню, ****** ты мусор.
П.с. ты крайний человек. Которому я отвечу. Остальных прошу по делу.

Спасибо за ответ, проигнорирую Твои случайные слова, которые у тебя вырвались, потому что стресс.
Скажу лишь то, что ты не единственный человек даже на этой площадке с подобной проблемой. Скажу что с правильным подходом к делу ты на этой площадке легко 200к за месяц заработаешь без "использования" умирающего человека. Ведь тебе проще, многие и не знают про Даркjob, а ты знаешь.
Про разобъю что-то там, это к Томасу, он любит всем разносить мифические лица (если не знаешь кто это, то пропусти мимо ушей)
В остальном, ракурс поменяй, направление мысли разверни и поверь, будет другой отклик и профит будет выше и карма чище.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху