Ты рельный даун. И тебе дауну, я расскажу. Вообщем смотри даун. Диагноз поставили 5 мес. назад. Когда ремиссия просто не возможна. На лекарства , на детей ( которых 4 ) и на маму пенсионерку ( с пенсией 12 тыс ) уходит в месяц 60-70 тыс. Половину из которых оплачиваю я. Половину остальные знакомые. И вот смотри даун. Она пришла с просьбой " что бы детям хоть что то осталось , я не знаю, сколько ещё протяну"
Так вот смотри даун. Девушка, плохо говорит, плохо ходит, с приступами через день и сейчас я определяю её в хоспис. На море её отвезти ? Ну ты и даун. Карантин + полный запрет к транспортировке. Облегчить страдания ? Государство выделяет на детей 10 тыс и на её лечение 15 тыс. Хоспис стоит 3 тыс сутки. И что бы тебе дауну стало понятней, в аптеке не продают сильнодействующие обезбол. Его приходится "доставать".
И все, что я делаю, это просто пытаюсь помочь её детям ( которым я и так помогаю как могу ) и её маме. Ведь если что то получится, я помогу купить им дом, где они буду все вместе жить. И все знакомые и друзья смогут их контролировать в одном месте, а не по дет. домам и приютам. Ты меня понял даун ? Если ты думаешь " да я ему разобью что-то там " то номер есть. Звони и я тебе поясню, ****** ты мусор.
П.с. ты крайний человек. Которому я отвечу. Остальных прошу по делу.