TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто что думает?

sweetMika7

Яндере-тян (ヤンデレちゃん)
.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Puqas8v.png

почти 2 месяца отсутствия...

p.s. наверное стряпает очередные подставы против пользователей площадки и ему некогда модерировать :D

Я конечно понимаю, что соскучилась ты по нему, но уже и отпуск нельзя взять человеку?)

Платят мало ушел на завод) шучу, шучу,может быть что-нибудь случилось, проблемы в оффе,надо написать ему по контактам кто знает, спросить

Я конечно понимаю, что соскучилась ты по нему, но уже и отпуск нельзя взять человеку?)

Как уже раньше писали на форуме - кто хочет отпуск на 2 месяца - пусть идет работать на завод.
К слову Карлоса за 2 месяца неактивности ранее снимали с поста модератора.

Кто что думает? sweetMika7 наверно думать надо что стыдно должно быть!!

может человек в больнице? может что случилось? а может какие не понятки с руководством?

а тут блин 2 месяца прошло и вспомнили про человека а как вспомнили надо затопить его!!!

так себе колективчик!!!

Кто что думает? sweetMika7 наверно думать надо что стыдно должно быть!!

может человек в больнице? может что случилось? а может какие не понятки с руководством?

а тут блин 2 месяца прошло и вспомнили про человека а как вспомнили надо затопить его!!!

так себе колективчик!!!

Так я за форум ратую! Вдруг его приняли, и через его админку "могут" слить важную информацию - вы этого хотите?

Так я за форум ратую! Вдруг его приняли, и через его админку "могут" слить важную информацию - вы этого хотите?

Его не приняли! да и за что его? вроде не картами не обналом не занимается добропорядочный гражданин!

вилки там какие то, за них не принемают!!

:D 2 месяц в акк не могут попасть да если приняли?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
p.s. наверное стряпает очередные подставы против пользователей площадки и ему некогда модерировать :D
Ты спросила кто что думает?
1. Думаю тебе стоит научиться делать картинки поменьше.
2. Думаю что куда делся Соптон тебя волновать должно меньше всего.
3. Думаю что с фантазией у тебя глухо, если рассуждать исходя из процитированного.

Теперь то что знаю:
1. Соптон в "отпуске". Скажем так, он занят в оффе организацией некоторой белой работы.
2. Криминальных сложностей у него вроде бы нет. По крайней мере о их наличии он не упоминал.
3. Если не вернется в онлайн, то сам или как-то иначе ЯВНО сообщит о том что его больше не будет.
4. Вопрос о его возвращении на форум решится так или иначе в самое ближайшее время.
5. На сколько мне известно, никаких долгов на форумах у него нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю, не*** быть в каждой бочке затычкой.

Стоп

Ратуй-Ратуй да не блатуй! Поверь мне тут все про все знают и без тебя справятся ! Не то что посадили , а когда дело уже заведут Лука уже узнает !
Ты лучше скажи како блюдо ты готовишь вкуснее всего ?

Ратуй-Ратуй да не блатуй! Поверь мне тут все про все знают и без тебя справятся ! Не то что посадили , а когда дело уже заведут Лука уже узнает !
Ты лучше скажи како блюдо ты готовишь вкуснее всего ?

Мисо суп :3

Думаю будет очередные выборы на должность модератора.

Думать меньше надо, соображать больше!(с) брат2

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Ну, всякое бывает
Он мог забухать/заболеть/умереть не дай бог/телка мога могла показать положительные результаты анализа на беременность и еще много чего

Но, я думаю, просто пришло понимание к человеку, что присутствие и остуствие не очень то и влияет на жизнь ресурса
Он много тут пытался делать в свое время, но понимания не нашло особого, поэтому сильно и не переживает по поводу отсутствия

Я думаю, опасность его временного отсутствия на ресурсе раз в 100 меньше, чем некоторых присутствующих тут постоянно

Лето сейчас, все то что нарабатывалось, сейчас тратится на Мальдивах

К концу августа появится, никуда не денется, думаю

Меня особенно умиляет Бес, безапелляционно заявивший - "Он ушел в белые проекты"

Может и ушел, но что Бесу там кто-то железные пруфы предоставил?

Отдыхает, скорее всего человек, ну а попутно мож там что и двигает

Мика, наслаждайся присутствием здесь Комракова, например. Тот каждый день, толку правда от этого гораздо меньше, чем от отсутствия Соптона, но зато постоянный оналйн

Да, тут нужно признать
Эта азиатская кухня много нам чего подарила

Когда после европейского ужина, закончившегося в 03.00 битой посудой, полицией, счетами за витрины, и ты ешь эту ихнюю кухню с утра, то не так уж в ней все и плохо

Я всякое это шевелящееся в тарелках не очень люблю, хотя такие у меня знакомые-любители есть, а вот супчик по своему релаксу далеко уходит по критериям со всякими там щи и не дай бог, осетинской кухней

Ну, всякое бывает
Он мог забухать/заболеть/умереть не дай бог/телка мога могла показать положительные результаты анализа на беременность и еще много чего

Но, я думаю, просто пришло понимание к человеку, что присутствие и остуствие не очень то и влияет на жизнь ресурса
Он много тут пытался делать в свое время, но понимания не нашло особого, поэтому сильно и не переживает по поводу отсутствия

Я думаю, опасность его временного отсутствия на ресурсе раз в 100 меньше, чем некоторых присутствующих тут постоянно

Лето сейчас, все то что нарабатывалось, сейчас тратится на Мальдивах

К концу августа появится, никуда не денется, думаю

Меня особенно умиляет Бес, безапелляционно заявивший - "Он ушел в белые проекты"

Может и ушел, но что Бесу там кто-то железные пруфы предоставил?

Отдыхает, скорее всего человек, ну а попутно мож там что и двигает

Мика, наслаждайся присутствием здесь Комракова, например. Тот каждый день, толку правда от этого гораздо меньше, чем от отсутствия Соптона, но зато постоянный оналйн

Модератора 2 месяца нет на форуме, а тебе ничего страшного.

Модератора 2 месяца нет на форуме, а тебе ничего страшного.

Если не секрет, у тебя стал весь биз?
Карты не продаются, на пассы идут нарекания, что они засвечены?
Наконец-то подняли вопрос о твоих мягко говоря проблемах с дебетками, а на самом деле не с проблемами, а с откровенными швырками?

И во всем этом виноват на пару месяцев вышедший покурить Соптон?
Мне кажется, что это не так

А хочешь, я тебе аргументированно объясню, что это абсолютно не так? :D
И проблемы здесь, не в остутствующих, а в присутствующих модераторах?

Назад
Сверху