- Сделки (гарант)
- 6

почти 2 месяца отсутствия...
p.s. наверное стряпает очередные подставы против пользователей площадки и ему некогда модерировать :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я конечно понимаю, что соскучилась ты по нему, но уже и отпуск нельзя взять человеку?)
Кто что думает? sweetMika7 наверно думать надо что стыдно должно быть!!
может человек в больнице? может что случилось? а может какие не понятки с руководством?
а тут блин 2 месяца прошло и вспомнили про человека а как вспомнили надо затопить его!!!
так себе колективчик!!!
Как уже раньше писали на форуме - кто хочет отпуск на 2 месяца - пусть идет работать на завод.
Так я за форум ратую! Вдруг его приняли, и через его админку "могут" слить важную информацию - вы этого хотите?
Ты спросила кто что думает?p.s. наверное стряпает очередные подставы против пользователей площадки и ему некогда модерировать :D
Так я за форум ратую! Вдруг его приняли, и через его админку "могут" слить важную информацию - вы этого хотите?
Ратуй-Ратуй да не блатуй! Поверь мне тут все про все знают и без тебя справятся ! Не то что посадили , а когда дело уже заведут Лука уже узнает !
Ты лучше скажи како блюдо ты готовишь вкуснее всего ?
Думаю будет очередные выборы на должность модератора.
Мисо суп :3
Ну, всякое бывает
Он мог забухать/заболеть/умереть не дай бог/телка мога могла показать положительные результаты анализа на беременность и еще много чего
Но, я думаю, просто пришло понимание к человеку, что присутствие и остуствие не очень то и влияет на жизнь ресурса
Он много тут пытался делать в свое время, но понимания не нашло особого, поэтому сильно и не переживает по поводу отсутствия
Я думаю, опасность его временного отсутствия на ресурсе раз в 100 меньше, чем некоторых присутствующих тут постоянно
Лето сейчас, все то что нарабатывалось, сейчас тратится на Мальдивах
К концу августа появится, никуда не денется, думаю
Меня особенно умиляет Бес, безапелляционно заявивший - "Он ушел в белые проекты"
Может и ушел, но что Бесу там кто-то железные пруфы предоставил?
Отдыхает, скорее всего человек, ну а попутно мож там что и двигает
Мика, наслаждайся присутствием здесь Комракова, например. Тот каждый день, толку правда от этого гораздо меньше, чем от отсутствия Соптона, но зато постоянный оналйн
Модератора 2 месяца нет на форуме, а тебе ничего страшного.