TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто что думает по данному поводу???

• Автор темы Автор темы musik
  • Дата начала Дата начала

musik

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
разобрался...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я знаю ответ но он не для паблика, тема рабочая)

ну так ответь в ЛС.

Тоже пока не понимаю, в чем она рабочая. В лс отпиши.

короче лохотрон очередной?

наверное у мавроди по 600р стреляют, либо пробуют на микрокредитах взять на них же и чтобы получивший сам выслал их.
Причем ведутся люди же)))))))) после первого отосланного им, больше ничего не получите, кроме звонков через какое-то время, с просьбой отдать долг)))

ахах )) вот молодцы чего придумали))
спалю) надеюсь никому не обломаю бизнес)
МММ выдает 600 рублей на шару всем) вас зарегают, вам придет 600 рублей (никакого обмана), вы их пересылаете куда вам скажут ну и все досвидания)

Кто то таким нехитрым образом тырит "рекламный бюджет" МММ)) хаха) автору схемы однозначно +++

P.S. мне стало скучно и я решил написать супер-тему)) бесплатно)) на основе взятого материала)
итак как поднимать 100 тысяч рублей на автопилоте!!!)
разбираемся с регитсрацией в МММ, ********аем свою карту и вам приходит 600 рублей.
Дальше на авито закидываем обьявы типа "разовый заработок"
+сами всем спамим (там есть отправить емайл)
к вам ломануться толпы желающих - им всем шлем шаблон из первого поста
Потом собираем данные и сами регаем, людям приходит 600 руб - они вам скидывают (надо иметь карту, лучше сбер тк почти все вам будут скидывать сбер, перевод моментально идет)
Дальше идем. Заработали мы за день тыщи 3-4) работать нам больше не хочется
идем на fl.ru и берем там обезьянок за 100500 рублей в день
Одна обезьянка будет всех спамить на авито и собирать данные(вести переписку), скидывать все данные вам на мыло (с него ставите редирект на другое мыло), это другое мыло пренадлежит обезьянке номер 2.
Вторая обезьянка всех автоматом регает и дает вам данные об успешных регах.
Вы эти данные даете обезьянке номер 1(точно так же, редирект со своего мыла) и она всем кто зареган и получил халявные деньги шлет шаблон (а лучше прозванивает) что бы вам ваши 600 рублей вернули)

Зачем нужны редиректы и две обезьянки? Если вы все скинете на одного человека он тему выпалит быстро и утащит. А так ни один не поймет что происходит вообще, всю переписку вы будете контролировать и она автоматом же еще и пересылается между ними (хотя они этого не знают)

Ну я думаю ближайший месяц можно делать свободно по 5-10к в день) пока все этой ерундой не займуться)
Всем спасибо за внимание))) нужны еще темы? или зря я это написал?

Простенькая схема, рабочая.
Неплохой подарок новичкам для поднятия стартового капитала.
Главное не лениться =)))

интересно придумано)

Арбитраж не завершен.
Кидалой признать может только арбитр, коим ты лошара не являешься.
Прошу модератора вернуть данному персонажу его бан.

Арбитраж не завершен.
Кидалой признать может только арбитр, коим ты лошара не являешься.
Прошу модератора вернуть данному персонажу его бан.
Кидалой можно признать и без арбитража.Ты кидало.Тебе так нужны мои несчастные 25 вмз что ты за них подыхаеш.Народ не ведитесь на этого персонажа-он вас кинет.

ПС.
Я тебе тут прыщавую репу попорчу.Я ж обещал.:rolleyes:

Да мне пофиг на тебя )))

Тему прошу закрыть, вопрос потерял свою актуальность.

Назад
Сверху