ахах )) вот молодцы чего придумали))
спалю) надеюсь никому не обломаю бизнес)
МММ выдает 600 рублей на шару всем) вас зарегают, вам придет 600 рублей (никакого обмана), вы их пересылаете куда вам скажут ну и все досвидания)
Кто то таким нехитрым образом тырит "рекламный бюджет" МММ)) хаха) автору схемы однозначно +++
P.S. мне стало скучно и я решил написать супер-тему)) бесплатно)) на основе взятого материала)
итак как поднимать 100 тысяч рублей на автопилоте!!!)
разбираемся с регитсрацией в МММ, ********аем свою карту и вам приходит 600 рублей.
Дальше на авито закидываем обьявы типа "разовый заработок"
+сами всем спамим (там есть отправить емайл)
к вам ломануться толпы желающих - им всем шлем шаблон из первого поста
Потом собираем данные и сами регаем, людям приходит 600 руб - они вам скидывают (надо иметь карту, лучше сбер тк почти все вам будут скидывать сбер, перевод моментально идет)
Дальше идем. Заработали мы за день тыщи 3-4) работать нам больше не хочется
идем на fl.ru и берем там обезьянок за 100500 рублей в день
Одна обезьянка будет всех спамить на авито и собирать данные(вести переписку), скидывать все данные вам на мыло (с него ставите редирект на другое мыло), это другое мыло пренадлежит обезьянке номер 2.
Вторая обезьянка всех автоматом регает и дает вам данные об успешных регах.
Вы эти данные даете обезьянке номер 1(точно так же, редирект со своего мыла) и она всем кто зареган и получил халявные деньги шлет шаблон (а лучше прозванивает) что бы вам ваши 600 рублей вернули)
Зачем нужны редиректы и две обезьянки? Если вы все скинете на одного человека он тему выпалит быстро и утащит. А так ни один не поймет что происходит вообще, всю переписку вы будете контролировать и она автоматом же еще и пересылается между ними (хотя они этого не знают)
Ну я думаю ближайший месяц можно делать свободно по 5-10к в день) пока все этой ерундой не займуться)
Всем спасибо за внимание))) нужны еще темы? или зря я это написал?