TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

крыса в телеграмме с ником Offelia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B E Z L I K I Y

Местный
.
Салам всем.тему открыл и сразу это чудовище написало в тг.кто сталкивался с подобным существом?

QUqNGp.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Салам всем.тему открыл и сразу это чудовище написало в тг.кто сталкивался с подобным существом?

QUqNGp.jpg

Да , пытались развести на депозит для залива )Хорошо что есть переписка с настоящей Офелией

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

QUqNGp.jpg

Мне тоже месяца полтора где-то писал этот чудак или кто он там))))
Тоже такую же ерунду писал. Я сначала удивился, "Ооо,Оффелия пишет", потом читаю и понимаю, что это ерунда и такой хрени на форуме вообще нет, да и вообще,не станет гарант Оффелия сама писать в ТГ ещё и за такую ерунду:D

Я вообще сторонник подтверждения в ЛС на форуме, чтобы потом ерунду не придумали всякую. Взломали, саппорт и прочее.

Мне тоже месяца полтора где-то писал этот чудак или кто он там))))
Тоже такую же ерунду писал. Я сначала удивился, "Ооо,Оффелия пишет", потом читаю и понимаю, что это ерунда и такой хрени на форуме вообще нет, да и вообще,не станет гарант Оффелия сама писать в ТГ ещё и за такую ерунду:D

Я вообще сторонник подтверждения в ЛС на форуме, чтобы потом ерунду не придумали всякую. Взломали, саппорт и прочее.

интересно,многие на такую уловку попадались?ведь пишет прям сразу в телегу

мне кажется он всем без разбору пишет

сверять нужно все и горя не будет

Мне писал. Но ценник не 10к был а 7500))) 100% уверен что кто то повелся на эту провокацию

ну уж за офельку косить , совсем западло .
форум не портите

Привет..Тут главное понимать - часы работы Алёны и то что в телегу не скинет реки..

надо изучить работу гаранта

Я думаю надо все сверять

Ну мамонты видать не все вымерли )

я к тому что хотя бы так можно было сделать

Ну возможно ты и права или прав ) хз кто ты

Гарант никогда первый не пишет, потому что просто вы ему не интересны своих дел хватает, просто фейк решил на лоха поймать, такле часто встречается, у всех есть фейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху