TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Криптобабло

• Автор темы Автор темы minfin
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вот и договорились. Вы выбрали биткоин, а я - золото. Время нас рассудит.(Я обещаю не злорадствовать над вашей алчностью :D)
Уже час ночи и сейчас затевать спор о финансах мне, честно, лень. Если завтра у меня будет желание, я может тут ещё отпишусь, подискутируем.
Но одна простая вещь, ребята, вы не находите свои рассуждения о куске кода несколько самонадеянными? Ну т.е. мож вы лишка взяли проводя сравнение золота и биткоина? Не надо отвечать мне, ответьте на вопрос для себя...
Ага. Лучше завтра продолжим. А то уже буквы путаю. :)
А на ваш вопрос я для себя ответил. Я думаю вы понимате как именно. :)

мои мысли по поводу биткоина - та же МММ только более глобальная, получившая поддержку в мире тёмных денег и живёт только благодаря этой прослойки "населения". в добавок что-то мне говорит, что это завуалированная возможно хакерская или бог её знает что подготовка... "эти шахты" - математический просчёт информации и при нахождении необходимого - бонус "биткоин", но найденное отправляют на "базу"... думаете это просто муляж? не... использование чужих ресурсов-финансов в своих целях и для неизвестной надобности...вернее известной только тем, кто начал вливаться туда из-за этих "решений"... а теперь получаем - наркота=биткоин, "мат.задачи"=биткоин остальное учитывать нет смысла... уверен, что после получения всех необходимых комбинаций (21000000) надобность их поддерживать со стороны создателей отпадёт - они получат то, ради чего создали эту МММ и заставили Вас гробить свои ресурсы ради их воплощения сыграв на одном из главных.... человеческом недостатке - алчности. Моё мнение ... биткоин муляж... и муляж для каждого "жадного" преподнесли по своему... одним шепнули - золото, другим-безымянные и безконтрольные деньги, игрокам - дополнительная игра на бирже с курсом и т.д. к 33 году он просто испарится - это мусор красиво розыгранный на массовой истерии "обогатись на халяву". Сравнивать его с золотом или говорить, что его так много(того же золота), что якобы и девать некуда или с ценами на паладий, серебро и т.д. это показывать прямое незнание от физико-химических свойств и использование этих свойств в промышленности... до ценообразования (на базе чего металлы и другие недра обеспеченны базовой ценой за единицу? не беря в учёт спрос...ответьте себе на этот вопрос и вопрос про биткоин отпадёт сам по себе, т.к. виртуальные недра это обман для "геймеров"... они не закончатся, пока есть с чего делать видеокарты, процессоры и отсальную фигню которая в комплексе подарит вам виртуальный мир). А думать, что биткоин или ему подобное - безконтрольный это такая наивность...да вам позволили играть с "г0вном" и тешить себя хозяевами ... обьединив ваши усилия на достижение чужих целей... и наркота выгодна государствам и торговля оружием и органами... нет смысла писать о очевидном и кто за всеми этими "делами" стоит...
ПС: по поводу катаклизмов... бывают времена, когда стакан воды=килограмму золота, но куда вы мне биткоиов насыпать сможете, чтоб купить этот стакан воды... все материальные ценности должны быть осязаемы... иначе это обман... МММ ...вопрос только в глобальности :-)))

ППС: если кто придерётся к ошибкам - прокляну :-)))))))))) ну лень мне проверять....

Последнее редактирование:
Ты -психопат.
"уверен, что после получения всех необходимых комбинаций (21000000) надобность их поддерживать со стороны создателей отпадёт"
Как такая мысль в здраво рассуждающий голове может возникнуть?
Во-первых создатели имеют часть этих биткоинов и цель у них,чтобы биткоины не падали в цене.Ты бы владея каким-то активами стал бы хоть в какой-то момент говорить "у меня нет надобности в том,чтобы их цена была высокой"???
Если ты на счет того,что перестанут майнить биткоины после того как их станет 21млн,то ты просто говоришь о чем-то понятия не имея принцип работы системы и что делает майнинг.Большая часть майнеров и тех же самых ASICов они занимаются обработкой транзакций и получают за это долю от перевода(но пока это не главное).К тому моменту как намайнятся все монеты,объемы и число транзакций будет такое,что владельцы ASICов будут получать тупо за транзакции-это во-вторых.А в-третьих будут это делать потому,что людям нужно будет поддерживать систему,чтобы цены на биткоин не падали.
На счет того,что торговля наркотой выгодно государствам-и что это возможно замысел для темной финансовой стороны в мире,тут возможно согласен.
Так почему у тебя у самого первый вывод противоречит со вторым?Разве имея государства такую мощную машину для торговли оружием и наркотиками будут ее губить?

я уже сказал своё мнение... верю только в то, что осязаемо... остальное муляж и заставить верить в муляжи (пирамиды) можно только тех, кто готов выложить осязаемое в замен.
То, что активы будут стараться поддерживаться- согласен, но не для того чтоб сохранить биткоин, а для того чтоб с "верующих" вытянуть материальное до конца... а простые люди будут до упора верить и поддерживать...пока будет что в это вкладывать из своего кармана... и не обнищают совсем
не противоречит, а наоборот... та же наркота перестала поддерживаться материальным и все эти материи остались в пункте контроля, а не в кармане наркоторговцев
любая система работающая это пирамида...чем красивей её подадут, тем дольше и плотней она засядет... банки-пирамида, государства-пирамида, даже ден.знаки - пирамида...пирамиды можно комбинировать менять внутрение павила, но законы они нарушать не должны - нарушил закон-падение пирамиды... биткоин-пирамида самой чистой воды, но он не подкреплён ничем кроме "веры" - жаждущих наживиться и подкрепляющих это всё за счёт своего "кармана" ... и как каждая пирамида, она создана для приследования каких-то целей... в случае с биткоином - прощёт комбинаций (для чего, я не знаю... не вдавался в подробности... смысла нет)... и сыграна пирамида на тех, кто желает "псевдосвободы"... а её нет..это муляж. И поддерживать эту пирамиду уже нет смысла...она получила разгон и волну, строит сама себя на вере и по законам построения этой пирамиды вот и всё.

Да и подумать... раньше любой товар оценивался в золоте, меди, драг камнях..в материях и цена этих материй была равна количеству нахождения его в природе в пропорциях + затраты на добычу... первой пирамидой стали деньги (религии и прочее в учёт не берём) - людей заставили верить, что деньги подкреплены этими самыми "недрами", потом "деньги" обросли и влиллись в другие пирамиды банков, займов, государств и т.д.... теперь вытяни любую мелкую составляющую пирамиду и поменяй - основная не упадёт. на чём стоит биткоин? чем подкреплён? кроме веры и "виртуальности"?? Деньгами создателей и спонсоров желающих получить комбинации все...в 33-году они иссякнут...зачем дальше поддерживать? её кинут..и выплывет она или нет будет зависеть от дальнейших вливаний... но виртуальный мир никогда не станет частьюматериального...отсюда вопрос - чем подкреплена пирамида "биткоин"...каковы её составляющие? Будующая валюта - никогда, пока её не примут на уровне государства и не введут по всем законам пирамид в одно из мест "пирамидных"... бред это всё...

ПС: биткоин и вера в него, это как вера в форекс и непреодалимое желание на нём разбогатеть...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мои мысли по поводу биткоина - та же МММ только более глобальная, получившая поддержку в мире тёмных денег и живёт только благодаря этой прослойки "населения". в добавок что-то мне говорит, что это завуалированная возможно хакерская или бог её знает что подготовка... "эти шахты" - математический просчёт информации и при нахождении необходимого - бонус "биткоин", но найденное отправляют на "базу"... думаете это просто муляж? не... использование чужих ресурсов-финансов в своих целях и для неизвестной надобности...вернее известной только тем, кто начал вливаться туда из-за этих "решений"...
Все вышесказанное тобой я могу оценить только как незнание и страх перед неизвестным. Если бы ты хоть немного разбирался в основах криптографии и хоть немного прочитал про то что такое биткоин то тебе бы в голову не пришло такое сказать.

а теперь получаем - наркота=биткоин, "мат.задачи"=биткоин остальное учитывать нет смысла... уверен, что после получения всех необходимых комбинаций (21000000) надобность их поддерживать со стороны создателей отпадёт
Совершенное не знание того о чем рассуждаешь. С момента когда будут намайнены все битки необходимость в создании блоков не только не упадет но и скорее всего вырастет. Ну а касательно наркоты и другой чернухи в битке то с момента последних событий говорить даже о том что черных денег в битке больше чем белых просто смешно. На рынок битка вышли профессиональные трейдеры, а капиталлы в трейдинговом бизнесе такие что любой наркобарон будет выглядеть на их фоне нищей церковной крысой.

Сравнивать его с золотом или говорить, что его так много(того же золота), что якобы и девать некуда или с ценами на паладий, серебро и т.д. это показывать прямое незнание от физико-химических свойств и использование этих свойств в промышленности... до ценообразования (на базе чего металлы и другие недра обеспеченны базовой ценой за единицу? не беря в учёт спрос...ответьте себе на этот вопрос и вопрос про биткоин отпадёт сам по себе
Я не мало знаю как о использовании металлов в промышленности так и о использовании их в финансовой сфере. А так-же о механизмах финансового регулирования. Вопрос про биткоин не только не отпал но даже встал острее. Более того возникли вопросы которые у вас я полагаю вообще не возникнут потому что вы считаете что биткоин это пшик и не стоит о нем и думать. И лично меня беспокоят эти вопросы гораздо сильнее чем спор о том быть биткоину или не быть. Потому что интересующие меня вопросы начинаются со слов когда кто и по каким причинам. А вы можете продолжать тешить себя байками СМИ. Никто же не запрещает.

А думать, что биткоин или ему подобное - безконтрольный это такая наивность...
Наивность это думать шаблонами и верить в чудеса. Лично я предпочитаю
владение информацией и холодный расчет. Мне не важно что такое биткоин, мне важно как его использовать сейчас и здесь. Я в 33-ий год не заглядываю, может и не доживу до него.

и наркота выгодна государствам и торговля оружием и органами... нет смысла писать о очевидном и кто за всеми этими "делами" стоит...
Ага выгодно. согласен бесмысленно. Вот только при чем тут биткоин?

ПС: по поводу катаклизмов... бывают времена, когда стакан воды=килограмму золота
В такие времена верить что тебе может когда-то потом пригодиться золото наивно.

все материальные ценности должны быть осязаемы... иначе это обман...
Вот мы и добрались до основы вашей философии. Вы только забываете что ценность картины микельанджело не в том сколько стоит потраченная на нее краска дерево и нитки.

Согласен со многим и в том,что банки пирамиды и со многим другим.
На счет последнего предложения-в Германии ее признали оф.валютой,которая имеет право свободно конвертироваться с Евро.Государство признало.Сенат США тоже признал.То есть валюта получила признание на уровне государства.Это раз.
А если уж так плохо относишься к пирамидам и всех ее проявлениях,то может лучше жить в лесу?
Уверен,что еду в магазине ты покупаешь за ден.знаки,которые для тебя пирамида,а деньги хранишь или в банке или в любой платежной системе,кстати активы которой лежат также в банках(пирамидах по-твоему).Это мир,современный мир,с этим ничего не поделаешь.
Врядли ее кинут,потому что как тут правильно выразились не самые последние люди мира влили только в один биткон уже 12 млрд. долларов.Уже есть группа банков которая принимает вклады в биткоинах,а также на счете банка есть свободная конвертация валюты в биткоины и обратно.И как всякая система-они будет иметь своих сторонников и последователей,а уж тем более со стороны государств (подпольно),которым выгодна продажа наркотиков.Все,что ты говоришь -неопровержимые доказательства надежности и бесконечного существования биткоина.Только вся эта неприязнь и ассоциативность наверно связана с резким взлетом цены.И что кто-то зарабатыает на бирже с биткоином,кто-то проводит безопасные сделки,кто-то без опаски хранит там деньги.И пока ты будешь строить мнимые домыслы,варясь в других БОЛЕЕ злых пирамидах,которые отберут у тебя еще больше денег упустишь нормальную мировую тенденцию-биткоин.

Bitcoin=Skynet ;)

я уже сказал своё мнение... верю только в то, что осязаемо... остальное муляж
Религия это не только абстрактный триединый бог или будда. Религи они разные. Бывают даже индивидуальные. И Ад индивидуален, для каждого он свой. Кто твой бог ты уже сказал. Прости но я не спорю с теми кто отметает аргументы не рассматривая их.
ПС: биткоин и вера в него, это как вера в форекс и непреодалимое желание на нём разбогатеть...
Вместо слов биткоин и форекс в твой-же фразе ты можешь вставить слова золото медь материальное. Суть не поменяется.
У меня нет веры в биткоин, форекс или золото, я верю в доброту и честность. Но они не материальны. А биткоин форекс деньги и золото я просто использую для достижения целей и стараюсь по мере сил помочь другим достигнуть своих. И поверь материальное в списке моих целей даже не в топ 10. Ах да, я же забыл, ты же не веришь в нематериальное.

ключевые фразы - "здесь и сейчас, а до 33-го года могу и не дожить" - а дети? (я к примеру детям оставлю бриллианты, а Вы биткоины)... с таким успехом можно взять любой ресурс, но его можно увидеть и потрогать, его можно поменять на то, что можно потрогать или съесть... и правильно замечено, биткоин это как и ден.знаки это всего лишь средство но не цель... любая цель должна быть осязаема в материальном мире и пересекать его с духовным нельзя...они самодостаточны в паралелях, а любая попытка их пересечь изначально обречены на либо стремительное падение либо неспешное, но падение. и кстати...деньги тоже не материальны и это тоже пирамида как и биткоин... сегодня деньги имеют ценность, а завтра от них откажутся и деньги это пшик и все начинают видеть её пирамидность...

"И поверь материальное в списке моих целей даже не в топ 10" - Вы святой человек, Вам по идее ничего не нужно и в мире мат.ценностей вы стоите на 10 ступеней выше обычных обывателей, тогда вопрос - зачем вам биткоин? Вы одинаково прекрасно будете себя чуствовать как царём так и нищим и стремиться изменить своё материальное положение навряд будете... либо это всё вуаль? и стремитесь к материи?

"На счет последнего предложения-в Германии ее признали оф.валютой,которая имеет право свободно конвертироваться с Евро.Государство признало.Сенат США тоже признал." - это элементраный сговор. сговор среди мат.имущих и будут они его поддерживать, пока не вытянут у народа всё до предела...не заставят в него уверовать а потом отменят как советские рубли...и на литр нефти или килограм золота Вы всегда сможете что-то купить-обменять...а что сделаете на советские рубли (современные биткоины), которыми вытянули из уверовавшего в него населения всё что было, а потом упразднили.

надеюсь,что вашим детям все-таки достанутся бриллианты,а если в них достаточно крупная сумма,то главное сохранить их от воров и грабителей,который смогут об этом узнать.И это будет намного сложнее,чем в биткоинах.Просто логичным было бы сохранить деньги для детей как в бриллиантах,так и золоте с биткоинами.Сейчас вы скептически относитесь,но когда биток выйдет на основные мировые биржи и за него можно будет купить как и бриллианты,так и золото,то тут встанет вопрос о безопасности.Что безопаснее хранить? Биткоин,который в любой момент можно обменять на бриллианты или сами бриллианты?

Те кто пользуется биткоином,это не напрочь повернутые люди по вашему,которым загадили мозг.12 млрд долларов (капитализация биткоина) из воздуха и у тупых людей не берется.Я к примеру храню и в биткоинах и в камнях,которые в ювелирке.Те люди,которые меня знают с форума,знают что бриллиантов у моей жены и у меня на руках не меньше,чем денег на хранении в битках.Так что не будьте так категоричны.

забыл написать... я деньги храню в брилях :-) часть некоторых брилей поменял на недвижимости посредством ден.знаков... некоторые недвижимости использую для "черпания недр и ресурсов", но таких..которые могу использовать и сам и прокормят меня и моих детей... мне как раз денег свободных в обиходе особо и не надо :-) пока не предвидется обесценивание брилей и та пирамида, которая на них построена не упадёт ещё очень и очень долго... и причин поддерживающих её много, а вот с биткоином-не вижу...не ощущаю... как можно материализовывать, то...что изначально не материально... я не живу "здесь и сейчас " используя пенку с вновь образованных волн... стараюсь заглядывать в "завтра" :-)

Дело ведь и в безопасности хранения денег,наверно не встречались в жизни с такими случаями,когда дяди приходят и отбирают у людей недвижимость.
УПС

спасибо что не сильно закидали ... я всего лишь сказал своё мнение и на чём оно основаано :-) и все на чём-то чёкнутые...я чёкнутый на одном, кто-то на другом... больше в спор тут вступать не буду... влез только потому, что два паралельных мира начали пересекать, а смысла в этом нет...их можно использовать для достижения чего-то в одном из них, но пересечь не удастся, а тот кто пытается-обречён.

Дело ведь и в безопасности хранения денег,наверно не встречались в жизни с такими случаями,когда дяди приходят и отбирают у людей недвижимость.
УПС

отвечу на это и замолкаю в этой теме:
я предпочитаю, чтоб ко мне пришли эти "дяди" и попробовали что-то взять, и это что-то нужно ещё найти и получить к нему доступ и это всё на материальном уровне. А вот электронная часть берётся и без ведома хозяина... хозяин может и в безопасности, но вся его материальная ценность выведенная в "духовную" так же на духовном уровне может от него и испариться ;-)

ПС: мы не берём утюги и прочее - если до этого дойдёт... то хозяева "разных миров" могут сдать позиции и отдать как и биткоины, так и алмазы.

ключевые фразы - "здесь и сейчас, а до 33-го года могу и не дожить" - а дети?
Да я как-то об этом не подумал. Это у меня нет необходимости что-то оставлять детям. Они уже самостоятельны. И я не считаю себя обязанным их тянуть до самой моей смерти. Но это моя личная философия и я её не навязываю.
(я к примеру детям оставлю бриллианты, а Вы биткоины)... с таким успехом можно взять любой ресурс, но его можно увидеть и потрогать, его можно поменять на то, что можно потрогать или съесть...
Ни вам ни мне неизвестно что будет ценным завтра. Просто вы верите что бриллианты будут и завтра ценными, а я знаю только то что они ценны сегодня. А значит наш спор просто беспредметен. Пожалуйста верьте в брилианты или в лохматых снусмумриков вполне материальных. Может они станут завтра ценнее брилиантов. Я не могу и не хочу отнимать у вас веру. На самом деле именно вера в ценность бриллиантов делает бриллианты ценными. Так что по сути своей как эквивалент они тот-же биткоин или доллар.

любая цель должна быть осязаема в материальном мире
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН. Но ваше право считать именно так как считаете вы.
и пересекать его с духовным нельзя...они самодостаточны в паралелях, а любая попытка их пересечь изначально обречены на либо стремительное падение либо неспешное, но падение.
Согласен. Мешать радость и кусок хлеба глупо.

"И поверь материальное в списке моих целей даже не в топ 10" - Вы святой человек, Вам по идее ничего не нужно и в мире мат ценностей.
Не святой. Вполне обычный. Иногда почки болят, и я не чужд благ материального мира. Просто материальные блага не в приоритете.

Вы одинаково прекрасно будете себя чуствовать как царём так и нищим и стремиться изменить своё материальное положение навряд будете...
Не будьте так категоричны. Во первых царем быть хуже. Ответственность. :( А во вторых буду менять и делаю это если это необходимо для достижения моих целей.
либо это всё вуаль? и стремитесь к материи?
Нет не вуаль. Лгать себе я бросил очень давно.

"На счет последнего предложения-в Германии ее признали оф.валютой,которая имеет право свободно конвертироваться с Евро.Государство признало.Сенат США тоже признал." - это элементраный сговор. сговор среди мат.имущих и будут они его поддерживать, пока не вытянут у народа всё до предела.
Зачем сговор? Чтобы денег с народа собрать? Не говорите глупостей. У тех кто рулит и так под рукой все деньги мира. И бриллианты по их желанию могут хоть завтра стать по цене песка на берегу. И самое главное что они то от этого не обнищают. Их интереует власть. Право карать и хвалить по своему желанию ни с кем не советуясь. И жажда такой власти поверьте гораздо сильнее жажды наживы. И самое страшное даже не то что биткоин может стать почти идеальным инструментом для достижения этой цели, а то что мало кто сможет помешать этому.

Вай-вай-вай, что=то биткоин посыпался...
Есть жалающие биться об заклад на то, что паника ща начнётся? ;)

1476158_586127368103063_23802713_n.jpg

Да я то знаю в чём причины этой динамики. Бес очь правильную картинку на эту тему выложил.
Просто среди владельцев битконов очень много людей, которые не особо шарят и легко поддаются на провокации, вроде этой. И просадка курса как раз об этом и говорит.

Назад
Сверху