TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Криминальные автоюристы вывели с рынка ОСАГО 10 млрд рублей в 2015 году

Super_Spec

.
.
.
Депозит: 18,460 ₽
Сделки (гарант): 152
Депозит
18,460 ₽
Сделки (гарант)
152
Представители страховых компаний, Центрального банка и Верховного суда проведут 26 мая встречу для обсуждения проблемы криминальных юристов, специализирующихся на спорах по возмещению ущерба в рамках «автогражданки», рассказал ТАСС источник на страховом рынке.

По мнению страховщиков, автоюристы вывели со страхового рынка около 10 млрд рублей в 2015 году. По данным РСА, доля судебных выплат в общем объеме страховых выплат в Южном федеральном округе, одном из наиболее проблемных, уже достигает 40%.

Деятельность так называемых автоюристов, которые через суд добиваются резкого увеличения выплат страховых компаний, уже привела к сворачиванию страховыми компаниями деятельности в ряде регионов, в результате чего автомобилисты столкнулись с недоступностью полисов ОСАГО.

«В рамках встречи предполагается очно обсудить комплекс сформулированных Российским союзом автостраховщиков (РСА) мер по решению проблемы, которые после майских праздников были направлены Верховному суду для предварительного ознакомления», — сказал источник.

По информации ТАСС, тема также обсуждалась на встрече руководства ЦБ с собственниками страховых компаний 17 мая.

РСА подготовил план мер по борьбе с деятельностью автоюристов, говорится в письме РСА, имеющемся в распоряжении ТАСС. По мнению страховщиков, проблема автоюристов является основной для рынка обязательного автострахования, поскольку из-за нее компании столкнулись с многомиллиардными убытками.

«Главная проблема ОСАГО — это суды и автоюристы. Судебные издержки стали отдельной, очень существенной и непрогнозируемой статьей расходов страховщиков ОСАГО, которая сильно искажает всю экономику этого вида страхования», — заявил ТАСС первый заместитель председателя правления компании «СОГАЗ» Николай Галушин.
СОГАЗ

АО «СОГАЗ» – крупнейшая универсальная страховая компания, ключевой участник группы «Страховое общество газовой промышленности». По итогам 2015 года компания заняла второе место по сборам в сегменте прямого страхования (123,22 млрд рублей) и первое место – по объему собранных перестраховочных премий (7,04 млрд рублей). В страховом портфеле компании в 2015 году основными составляющими стали: страхование имущества юридических лиц (37,35%) и добровольное медицинское страхование (28,35%). Крупнейшими акционерами АО «СОГАЗ» выступают структуры ПАО «Газпром» (40,2%) и банка «Россия» (32,3%). Региональная сеть компании состоит из более чем 290 обособленных подразделений, в том числе 93 филиалов в 83 субъектах РФ. Головной офис компании находится в Москве.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И ведь, гады, проллобируют страховщиков

Криминальные юристы используя криминальный закон , через криминальные суды мешают бедным страховщикам оболванивать граждан , беспредел!
Госдума должна принять закон по которому гражданин после покупки страховки превращается в бесправное *** которое должно только вовремя башлять деньги в т.ч. за ненужные доп услуги и ни в коем случае не обращаться ни за какими выплатами.
Российские страховые компании давно уже работают по такому принципу, осталось только защитить их на законодательном уровне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не понимаю, что такое криминальный автоюрист, резко увеличивающий стоимость выплаты по суду.)))
Случай из собственной практики. Сижу в своей машине на светофоре, тут в меня врезалась девка-малолетка на каком-то корыте. Повреждения моего авто: смятое крыло, разбитый бампер, разбитая фара, смятый диск колеса. Расчет страховой компании по ОСАГО - 14.800 рублей за все. Для справки - стоимость только одной разбитой фары в магазине - 17.600 рублей. Естественно, я обратился к автоюристу - в результате по суду выплата составила около 70.000 рублей, которых мне хватило на ремонт.
И по мнению наших мерзких властей этот автоюрист является "криминальным"???

из 70к сколько юрист забрал?

Я не понимаю, что такое криминальный автоюрист, резко увеличивающий стоимость выплаты по суду.)))
Случай из собственной практики. Сижу в своей машине на светофоре, тут в меня врезалась девка-малолетка на каком-то корыте. Повреждения моего авто: смятое крыло, разбитый бампер, разбитая фара, смятый диск колеса. Расчет страховой компании по ОСАГО - 14.800 рублей за все. Для справки - стоимость только одной разбитой фары в магазине - 17.600 рублей. Естественно, я обратился к автоюристу - в результате по суду выплата составила около 70.000 рублей, которых мне хватило на ремонт.
И по мнению наших мерзких властей этот автоюрист является "криминальным"???

Это бизнес защищает свои бабки) Если отнял у меня бабки - значит криминал. Пофигу что в суде и по закону, но криминал. Да не, министерство их пошлёт. Максимум, я думаю, обяжут авто предоставлять на осмотр. Это самых отбитых отсеет, что делают хитрожопо фото, и потом втюривают бешеные убытки.

Последнее редактирование:
я сам лично взыскал 600к можно сказать за одну решетку радиатора)))) расходы были это замена на новую реш. радиатора и покраска бампера. Ремонт обошелся 21к))))

А сам с клиентов минимум штраф половину забирал, а то и весь штраф.

я сам лично взыскал 600к можно сказать за одну решетку радиатора)))) расходы были это замена на новую реш. радиатора и покраска бампера. Ремонт обошелся 21к))))

159 плачет)

Да нет 159 не плачет. Дтп реальное было и виновник был. Просто нашлись скрытые дефекты (а как без них)))). Ущерб составлял согласно экспертизе 200тыс с копейками, остальное штрафы, неустойки и так далее.

бедняги страховщики(
Насчитывали копейки по осаго, а сейчас, видимо, совсем не хотят платить)
Самому насчитали какое то копьё, которое покроет только 1/5 ремонта.
И вот как тут не судиться с ними.

бедняги страховщики(

Да какие они бедняги, страховые премия выросла в разы

бедняги страховщики(

Они всегда получали сверх прибыля.
Улыбнул, конечно, бедняги:D

Итак уже стоимость страховки за пару лет взлетела раз в пять , а им всё мало .
Единственная управа на них это суды, я с трудом представляю как страховщики смогут их обойти . Иначе это прицендентом будет , потом банки подтянуться ,чтоб без суда имущество отжимать, затем всякие ЖКХ и тд.

мне в свое время иностранец на авто марки ВАЗда 2106 протаранил дверь, крыло, капот ушел и порог. В итоге 2700 руб насчитали. И тех то не заплатили. А тут прям в мыле носятся, мошенники их видите-ли крепить начали.

Итак уже стоимость страховки за пару лет взлетела раз в пять , а им всё мало .
Единственная управа на них это суды, я с трудом представляю как страховщики смогут их обойти . Иначе это прицендентом будет , потом банки подтянуться ,чтоб без суда имущество отжимать, затем всякие ЖКХ и тд.

Чтоб вытянуть из сраховщиков нормальные суммы нужно идти в суд, а без суда только копейки насчитают.

Чтоб вытянуть из сраховщиков нормальные суммы нужно идти в суд, а без суда только копейки насчитают.

ну на сегодня более менее выплаты производят из за единой методики

Назад
Сверху