Хочу заняться такой темой, купить перса ВМ (полугодового хотя бы), набить БЛ и набрать на него займов, звучит довольно просто, подскажите, какие подводные камни есть в этом деле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Хочу заняться такой темой, купить перса ВМ (полугодового хотя бы), набить БЛ и набрать на него займов, звучит довольно просто, подскажите, какие подводные камни есть в этом деле?
1. Перс без черной истории.Хочу заняться такой темой, купить перса ВМ (полугодового хотя бы), набить БЛ и набрать на него займов, звучит довольно просто, подскажите, какие подводные камни есть в этом деле?
Понял, что в прошлые разы накосячил? Проблем не будет, если резко не менять с другого IP телефон, контр. вопрос, а сначала внести в список разрешенных свой новый IP адрес или несколько адресов. Оказывается не всё ты знаешь, да?Скажу не много. Нужно доверие. Будут проблемы с арбитражом (возможно). Купи обязательно атестат с фото с паспортом дропа.
Понял, что в прошлые разы накосячил? Проблем не будет, если резко не менять с другого IP телефон, контр. вопрос, а сначала внести в список разрешенных свой новый IP адрес или несколько адресов. Оказывается не всё ты знаешь, да?
Полугодовалые персы очень редко продаются как раз по той самой причине что на них легче набрать крелитов чем продавать:) Проще сделать самому на надежного дропа ,и в случае чего свой человек будет всегда под рукой ,при возникновении вопросов WM :)Хочу заняться такой темой, купить перса ВМ (полугодового хотя бы), набить БЛ и набрать на него займов, звучит довольно просто, подскажите, какие подводные камни есть в этом деле?