TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Кредитный сервис в рамках DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bratulec

Местный
.
Приветствую, ребята.
Извините, что трачу ваше время на вопросы (для многих глупые вопросы), однако хотел бы узнать ваше мнение. Сработает ли идея открытия сервиса по микрокредитования (криптовалюта) для ребят площадки DM? Скажем от $100 до $200 .

Скопилось некоторое количество денег, которых хотелось бы "умно" пристроить.
Есть ли спрос на подобное предложение?

Сколько пытались здесь это замутить, столько раз не зашло.
Можешь быть первым с конца и повторить предыдущий опыт.

пытались тут кредитовать - давно их не видно

пытались тут кредитовать - давно их не видно

Извините, искать долго по форуму. Зачастую проблема кидков была, насколько я понимаю? В этом плане я бы мог проработать стратегию качественного залога.

Извините, искать долго по форуму. Зачастую проблема кидков была, насколько я понимаю? В этом плане я бы мог проработать стратегию качественного залога.

да не было там особо арбитражей, не помню - там пытались давать людям с депом - но между нами деп сложно получить даже если ты офигенно уверен что он должен быть твой :cool:

вообщем работы масса, давай в долг в офф в чОм проблема?

да не было там особо арбитражей, не помню - там пытались давать людям с депом - но между нами деп сложно получить даже если ты офигенно уверен что он должен быть твой :cool:

вообщем работы масса, давай в долг в офф в чОм проблема?

Понял, спасибо.
Офф не катит по личным причинам. Попробую в онлайн-беляке поискать спрос.

В этом плане я бы мог проработать стратегию качественного залога.

Было бы интересно, тоже мог бы кредитовать, но вот под какие гарантии? Если под ник на форуме, то внушающие доверии ники вряд ли заинтересуются суммами $100-200. Так что "стратегия качественного залога" была бы актуальна

Залог под крипту разве что,но таких сервисов уже полно и процент в полне приемлемый.Но кто на этой площадке будет брать кредит имея свои биточки)))Без биточков на честное слово или под скан паспорта думаю очередь выстроится.Попробуй Магеллану залей на месяц свои средства думаю риск тот же как и скредитованием но здесь немного надежней будет.

Было бы интересно, тоже мог бы кредитовать, но вот под какие гарантии? Если под ник на форуме, то внушающие доверии ники вряд ли заинтересуются суммами $100-200. Так что "стратегия качественного залога" была бы актуальна

Привет!
Я думаю, едва ли аккаунт форума мог бы быть гарантией (почитал раздел Арбитража, всё очень грустно). Как гарантии (залог) могли бы выступать: сайты/домены/материал (для сервисов).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотря какие условия и требования к заёмщику, %, сроки и т.д.

Залог под крипту разве что,но таких сервисов уже полно и процент в полне приемлемый.Но кто на этой площадке будет брать кредит имея свои биточки)))Без биточков на честное слово или под скан паспорта думаю очередь выстроится.Попробуй Магеллану залей на месяц свои средства думаю риск тот же как и скредитованием но здесь немного надежней будет.

под скан? тут выдавать? да ауди обратно в продажу сканов вернётся тогда... :eek:

а про какой залог ты говорил?

Я выше написал:
Сайты/Домены/Материал (для сервисов).

материал? а как его в залог брать? пересылать? а потом ещё раз? сдек только кажется дешевым, а нет даже и не кажется...

Я думаю, про сканы человек пошутил :)

Как вариант в залог можно хороший аккаунт брать с регой до 16 года и ниже,согласовав с администрацией, что бы потом его можно официально продать если не ошибаюсь то такой акк наверное где то так и стоит.

Последнее редактирование:
Как вариант в залог можно хороший аккаунт брать с регой до 16 года и ниже,согласовав с администрацией, что бы потом его можно официально продать если не ошибаюсь то такой акк наверное где то так и стоит.

Продажа аккаунтов на площадке DM запрещена. Да и смысл в этом? Скам чистой воды выходит.

материал? а как его в залог брать? пересылать? а потом ещё раз? сдек только кажется дешевым, а нет даже и не кажется...

Материал ведь разный бывает. Всё решаемо. Но, судя по всему, идея моего топика обречена на провал, исходя из мнений отписавшихся.

Материал ведь разный бывает. Всё решаемо. Но, судя по всему, идея моего топика обречена на провал, исходя из мнений отписавшихся.

идея отличная - исполнить её не получится. в белом то микрозаймы парятся с мошенниками и просто тупым забиваловом, а тут...

Друг, просто скажу тебе так, что идея изначально обречена на провал.
200$ могут помочь совсем голожопым только, среди которых только школьники.
Кидалы также ничем не гнушаются, и с радостью заберут через треугольник твои двести баксов, сунув тебе чужой сайт "в залог".

Давать деньги под проценты является со старых времен грехом. Советую рассмотреть иные формы заработка (на этом форуме - точно), дабы не потерять то, что имеете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху