TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Кредит в МФО

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет всем.
Что будет дропу, взявшему кредит в МФО "Быстроденьги", сумма смешная, 5к, но процент все растет и на данный момент уже к возврату 8к. Человек паникует, мол все, конец света. Мол может отдать пока не поздно.
Кто что скажет? в городе проживания его нет такой организации, бралось в одном регионе, сейчас он проживает совсем в другом.
Советы? личный опыт? все выслушаю. Спасибо

Ну если хотя бы часть суммы он погасил, то ничего страшного особо не будет. Позаебывают звонками, поугрожают, может даже приедут (прощать долг точно не станут), возможно подождут без звонков, пока процент хороший не накапает, но если дроп крепкий духом, то исход будет одним - это суд, который в свою очередь скинет штрафы, а по сему, сама организация с подачей в суд спешить не будет.

P.S. Проще конечно отдать, 5к не большая сумма. Больше на гемор потратишь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
они уже ему телефон нагрели звонками :)
приехать врятле, в жопе мира находится.
по поводу скинет штрафы - поподробнее

Сперва звонками за*бут. Затем занесут в черный список. Знакомый так понабрал займов в 5 МФО, уже два года прошло и ничего. Могут прийти в гости по месту прописки. У быстроденег(не знаю как у других) при нарастании долга есть типа "стопа", т.е. долг дойдет примерно тыщ до 16 и больше расти не будет.

Продадут коллекторам. Те будут за*****ть.

Ну если хотя бы часть суммы он погасил, то ничего страшного особо не будет. Позаебывают звонками, поугрожают, может даже приедут (прощать долг точно не станут), возможно подождут без звонков, пока процент хороший не накапает, но если дроп крепкий духом, то исход будет одним - это суд, который в свою очередь скинет штрафы, а по сему, сама организация с подачей в суд спешить не будет.

P.S. Проще конечно отдать, 5к не большая сумма. Больше на гемор потратишь.

я бы вот тут буковку поменял))
Позаебывают звонками, поугрожают, может даже приедут (прощать долг точно не станут), возможно подожгут без звонков

будут еще советы?:)
напомню - человек живет там, где нет ни коллекторов ни этой МФО

Не волнуйся, тем более, если дроп у черта на куличках. Брал пару займов, не выплачивал, только уведомления на эл. почту приходили, что мол передадут коллекторам и на этом все.

Пусть спортом заниматься начнёт, желательно боксом. Когда приедут коллекторы хоть ссикача не даст.

Сначала делают, а потом думают...
Смысл вообще вписываться в такую тему и потом кучу нервных клеток терять из-за каких-то 5к? Серьёзно что ли?
По хорошему - отдать эти копейки и спать спокойнее будешь... То есть "твой друг". :)

Бросят бутылку с зажигательной смесью при встрече, пускай в стог сена прячется.

Старик, хочешь честно без украшений?) Просто ЗАБЕЙ БОЛТ!!!, ни*** они не добьются, на мне висело 5 кредитов (мне не стыдно признаться), 3 я выплатил от А до Я, остальные похерил примерно на 300к, и ебись оно конем, кто только ко мне не приходил за этот год))), А ВТБ до сих пор в Суд не подали, даже чувака отдельно мне выделили (департамент проблемных активов), который каждый месяц звонит и уточняет, не желаю ли я выплатить остаток))), как думаешь, что я ему говорю?) Так что не парься из -за 5 штук. Вооооообще не парься понял?)

Даже в самые хреновые времена я размышлял так: " Не Убьют ну и ладно" А остальное по***!!!! Как десантник тебе докладываю.) Так что все у твоего дропа будет хорошо, если с душком прядок).

Да нечего ну будет у меня знакомые (дропы) ходят под этим кредитами годами и нечего не происходит, тем более твой друг или мне кажется это ты сам) находится в глуше) да из за 5 к никто в суд не подаст кто захочет портить себе имидж и долго дорого будут звонить симку в топку и все)

Последнее редактирование:
Я ах-ваю, что на данном форуме есть люди, которые боятся данных персонажей-коллекторов.

Ничего не будет ему, если не поведется сам конечно.
При передачи дела в суд будет максимум признана сумма долга и 100% комиссии, ну 5к + тупо, а остальные цифры в топку. Но и мфо не будет в суд подавать, они сначала продадут коллекторам (поимев с этого), далее именно коллекторы будут заебыватььььь, их можно слать смело, придут если, то в репу им давать, но пустив на свой порог и полицию звать.

Я ах-ваю, что на данном форуме есть люди, которые боятся данных персонажей-коллекторов.

Значит ты с ними не сталкивался старичок))) Те кто у них на трубке висит, те реально слабенькие ( только по****еть и больше ничего) а вот выездные товарищи - реально гвардия), с ними твердолобыми можно только как с чеченами с позиции силы разговаривать, другого языка с ними не найдешь ( не в обиду чечне, у меня кореш чеченец), но твердые реально.:D

Значит ты с ними не сталкивался старичок))) Те кто у них на трубке висит, те реально слабенькие ( только по****еть и больше ничего) а вот выездные товарищи - реально гвардия), с ними твердолобыми можно только как с чеченами с позиции силы разговаривать, другого языка с ними не найдешь ( не в обиду чечне, у меня кореш чеченец), но твердые реально.:D

Я, конечно, пуху не хочу накидывать на себя, но, поверь - подберу слова для решения "проблемы" с этими людьми, как мне будет удобнее) С чеченцами вопросы решаются, кстати, ещё проще.

Я, конечно, пуху не хочу накидывать на себя, но, поверь - подберу слова для решения "проблемы" с этими людьми, как мне будет удобнее) С чеченцами вопросы решаются, кстати, ещё проще.

Старик я с тобой не спорю, найдешь слова-хмм ради бога, я расказываю только то, что хавал сам, не спорю, что так же существуют настолько тонкие дипломаты, что вообще обходятся без крови (возможно ты один из них). У всех разные подходы и стратегии. За всех не говорю, но мне было страшно в свое время (реально страшно).

там слабое место - родственники должника, друзья, соседи, сослуживцы, начальник
потеряешь работу за 5-8 тысяч - никакому шефу не надо, что бы ему названивали коллекторы

Назад
Сверху