TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Кредит на вебмани в Украине

ZmeyGorynych

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день. Никогда не знал что на кошелёк вебмани можно взять кредит. Но вот паехал на учёбу, и очень много узнал про цыфровые валюты. У меня был кошелёк вебмани обыкновенный и мне сказали что если замутить на мой кошелёк персональный атестат (это такая штука типа заявление им в офис отсылаешь и они повышают уровень твоего кошелька) то могут дать кредит. Сделал я эту хрень но чтото больше чем 90 баксов в интернете мне не дают (пишет в займах автомат скоринга проверил ваш атестат и готов вам выдать 50 баксов). Что я не так делаю? И если я возьму эти девяноста баксов то я смогу пользоваться кошельком не отдавая их? И ещё вопрос: я могу обратно забрать из вебмани свои 20 баксов шо я заплатил за эту хренотеть персональную? И ещё я загрузил данные о прописке - они смогут узнать мой домашний номер и звонить домой родителям ?
И появилась такая хрень в кошельке - если зайти на страничку паспорт.вебмани.ру в у меня в списке довереных вмидов появилось семь штук каких то левых а я никого не добавлял - это меня взломали? Всё это появилось после того как я поставил себе аську на комп
И ещё когда я хотел взять кредит я себе поставил лайт управление и когда я захожу в кошелёк мне предлагает выбрать стандарт или лайт, так вот как отключить лайт - он меня бесит и я там ничего не понимаю вообще. И ещё писало что я установил какой то сертефикат а рабочий стол пустой и я не могу его найти или это просто глюк и нету никакого сертефиката? В общем вопросов много а ответов ноль, помогите кто шарит в этой системе

1. Никто больше на данном уровне аттестата (а Я так пологаю BL = 0, срок регистрации - меньше недели) Вам не выдаст, да ещё и в Украине.
2. Назад Вы ничего не вернёте.
3. В случае, если не будете отдавать кредит, все средства, поскупающие в Ваш кошелёк, будут автоматически списываться в счёт погашения Вашей задолженности.

Сколько на начальном аттестате можно взять если кошельку больше недели?
По возможности ответ в ЛС с пометкой!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
ТС, просто забей, и ходи дальше в школу, не нужно оно тебе, мама узнает, отругает за такие дела.

ТС, просто забей, и ходи дальше в школу, не нужно оно тебе, мама узнает, отругает за такие дела.

А потом еще менты и коллекторские агенства появятся ...
и еще странный ты ZmeyGorynych, дата реги:09.05.2016, а первое сообщение 16.03.17
Как то все подозрительно ...

Сколько на начальном аттестате можно взять если кошельку больше недели?
По возможности ответ в ЛС с пометкой!

Но ты наверное этим не занимаешься,так как нет времени на такую мелочевку)
задавшему вопрос уже наверное красивая жизнь снится)

Но ты наверное этим не занимаешься,так как нет времени на такую мелочевку)
задавшему вопрос уже наверное красивая жизнь снится)
Ну конечно.
Но в возрасте ТС я как раз этим и заработал на первый дом.

Пользуясь случаем предлагаю приобрести у меня началочки. Всего 4500р затрат и вы в шоколаде. Easy money = easy life.
Слишком большая маржа.
Изи мани конечно, но жид внутри меня кричит - "Ты во мне лоха увидел что ли?!".

Отзовись в аське,я нашёл покупателя на твой кошелёк.

Видимо 1000$ для него маловато, раз решил продать)

Какие 1000$?Сказки это.Тут на перс больше 130$ не дают а то началка галимая какаято

Какие 1000$?Сказки это.Тут на перс больше 130$ не дают а то началка галимая какаято

ну есть вобщето баг позволяющий брать с задолжностью на вмс кошельке. так что 130 не предел.
п.с. баг не продаю. в личку не писать. личку не читаю.

Всем привет, меня всетаки интересуеь на началку аттестат реально набрать кредитов? Или искключительно персональный аттестат нужен?

Всем привет, меня всетаки интересуеь на началку аттестат реально набрать кредитов? Или искключительно персональный аттестат нужен?

Посмотри обзор кредитных автоматов вм,посмотри требования кредитных сервисов-и все вопросы исчезнут.Где то требуют бл,где то требуют кредитный рейтинг

Назад
Сверху