TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Кредит на ООО

Ленин

НЕ ПРОВЕРЕН
Есть в наличии фирмы, возраст 3-5 лет. Обороты до 10ккк за последние 12мес. Основной вид деятельности - транзит)) Без косяков по налоговой, фондам и т.п. Есть с серьезным оборотом по ВЭДу.
Интересует возможность кредитования. Суммы от ??? кк.
Собственно вопросы:
1) Реально ли;
2) Какой % надо откатить;
3) Сколько будет стоить новый номинал (старых подставлять не буду. Однозначно);
4) Какие подводные камни.
В общем, буду благодарен за любую относящуюся к теме информацию, тем более за конкретные предложения.
Готов к общению со всеми реально заинтересованными людьми.
З.Ы. Любителям предоплат просьба не беспокоить.
З.Ы.Ы. Если дело дойдет до конкретики, против Гаранта возражать не буду.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть в наличии фирмы, возраст 3-5 лет. Обороты до 10ккк за последние 12мес. Основной вид деятельности - транзит)) Без косяков по налоговой, фондам и т.п. Есть с серьезным оборотом по ВЭДу.
Собственно вопросы:
1) Реально ли;
В общем, буду благодарен за любую относящуюся к теме информацию, тем более за конкретные предложения.
1 Все реально!
2 В зависимости от суммы и работы!
3 Номинал - Ваша проблема! Но учтите про мараторий!
4 Чтоб знать подводные камни, нужно видеть конкретику!
5 По предоплате никто не работает, только мошенники!
6 Какой гарант в данном деле?
7 Такие суммы на потоке не стоят!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, и еще! Такие суммы возможны только если у фирмы есть собственные активы!

Ok

Ясно. О каких суммах кредита (лизинг тоже рассматривается) можно говорить в моем случае?
Из активов - стол, кресло и уставной капитал 100к ))
На счет номинального директора - сколько может стоить услуга?

Ясно. О каких суммах кредита (лизинг тоже рассматривается) можно говорить в моем случае?
Из активов - стол, кресло и уставной капитал 100к ))
На счет номинального директора - сколько может стоить услуга?

1 Нужно смотреть фирму! Вы просите пальцем в небо ткнуть! Если фирма занималась транзитом денег через свои счета, то скорее всего ни о каких!
2 Номинальный директор - это Ваша проблема! Здесь нет цены! Я за 10 млн евро не пойду, а кто-то за 100 000 рублей согласится!

Собственно вопросы:
1) Реально ли;
Если Вы сейчас директора поменяете, 3 месяца можно не соваться в банки. А так реально заключить договор купли-продажи доли сейчас, подаете заявку на кредит с этим директором, в ходе одобрения меняется директор. Все это делается 50 на 50, не меньше.

Если Вы сейчас директора поменяете, 3 месяца можно не соваться в банки. А так реально заключить договор купли-продажи доли сейчас, подаете заявку на кредит с этим директором, в ходе одобрения меняется директор. Все это делается 50 на 50, не меньше.

1 Потом банк оштрафует за такое мероприятие
2 Потм банк может попросить вернуть сумму кредита, если его не устроит новый директор! А нюансов при таких движениях много! И последствия могут быть самыми разными и не предсказуемыми! И такие откаты 50 на 50, о каких суммах речь идет? больше 20 млн разговаривать никто не будет!

1 Потом банк оштрафует за такое мероприятие
2 Потм банк может попросить вернуть сумму кредита, если его не устроит новый директор! А нюансов при таких движениях много! И последствия могут быть самыми разными и не предсказуемыми! И такие откаты 50 на 50, о каких суммах речь идет? больше 20 млн разговаривать никто не будет!

Банк не оштрафует. Директор может поменяться в любой момент, по любой причине. Для того чтоб не последствий дается 50 процентов. Для 20 млн. нужен залог. А так быстро и точно, без залога только до 10 млн.

Банк не оштрафует. Директор может поменяться в любой момент, по любой причине. Для того чтоб не последствий дается 50 процентов. Для 20 млн. нужен залог. А так быстро и точно, без залога только до 10 млн.

1 Если в момент кредитования меняется директор, то банк нужно об этом известить! После извещения банк по новой рассматривает заявку если это произошло до получения денег, если после получения денег, рассматривает дальнейшую судьбу кредита, может отозвать! Это если работать в белую! Если в черную, и не извещать банк,
то потом он оштрафует, а все дальнейшие действия зависят от того, какие цели преследуют заемщики!

50% берутся из-за жадности! С юрлицами по такому проценту никто не работает! Так работают только в черную и с мелкими суммами! И с нулевками!

Назад
Сверху