TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Кредит через Госуслуги

Интернет пестрит новостями о том, как у кого-то опять угнали аккаунт госуслуг и набрали на этого человека кредитов. Понимаю, что доступ к Госуслугам даёт много информации о человеке и помогает подтвердить аккаунт на самых разных сервисах без личного визита. Но там не все так просто.
Есть тут те, кто в теме? Как они это делают?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В новостях не про кредит было, а про платную повторную верификацию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интернет пестрит новостями о том, как у кого-то опять угнали аккаунт госуслуг и набрали на этого человека кредитов. Понимаю, что доступ к Госуслугам даёт много информации о человеке и помогает подтвердить аккаунт на самых разных сервисах без личного визита. Но там не все так просто.
Есть тут те, кто в теме? Как они это делают?

Займер..Иные мфо через госуслуги скоринг выше...Вероятность одобрения повышается...

Т.е имея аккаунт ГУ можно взять на человека кред. Правильно понимаю? (Точнее возможно)

Т.е имея аккаунт ГУ можно взять на человека кред. Правильно понимаю? (Точнее возможно)
P. S. Это мое предположение
Аккаунт госуслуг и карту на этого дропа +норм.к/и=+-15к обычно больше не дают первый раз

Последнее редактирование:
И тут у всех кто продавал свои аккаунты госуслуг защикатало в районе чипела 😂

Друг, это возможно. Но никто тебе эту инфу за бесплатно не сольёт) Это не все так просто, как кажется, там много нюансов, но это работает.

P. S. Это мое предположение
и карту на этого дропа
Вот это проблема, как оказалось. Никто из местных не готов сделать карту под эти цели. Я их понимаю, но как-то же это делается.
Друг, это возможно. Но никто тебе эту инфу за бесплатно не сольёт) Это не все так просто, как кажется, там много нюансов, но это работает.
Да, нюансов очень много. В теории все красиво, практически сталкиваешься то с одной, то с другой проблемой. Сейчас вот интересно, как добыть именную карту на этого же человека.
Можно и заплатить за инфу) Но тогда это должна быть стопроцентно рабочая схема.

У самого есть мысли, как обойти все препятствия и обставить все красиво, но пока все в процессе, ждать приходится некоторые материалы, чтобы проверить. Ну, эт не у меня, конечно, я для друга интересуюсь, если что :)

Последнее редактирование:
Заливы Мфо

Вот это проблема, как оказалось. Никто из местных не готов сделать карту под эти цели. Я их понимаю, но как-то же это делается.

Да, нюансов очень много. В теории все красиво, практически сталкиваешься то с одной, то с другой проблемой. Сейчас вот интересно, как добыть именную карту на этого же человека.
Можно и заплатить за инфу) Но тогда это должна быть стопроцентно рабочая схема.

У самого есть мысли, как обойти все препятствия и обставить все красиво, но пока все в процессе, ждать приходится некоторые материалы, чтобы проверить. Ну, эт не у меня, конечно, я для друга интересуюсь, если что :)
Здесь на сайте попадалось такое словосочетание -Заливы Мфо ..Там все ответы могут быть .

Вот это проблема, как оказалось. Никто из местных не готов сделать карту под эти цели.

Если есть ФИО, то рисуешь скан и на этот скан делаешь карту. Только у тебя себестоимость сразу начинается примерно с 15-17к.

Какие карты на сканы я вас умоляю..Конторы типы Займера раньше 6-9 тр давали на одну карту неименную..

Какие карты на сканы я вас умоляю..Конторы типы Займера раньше 6-9 тр давали на одну карту неименную..
А сейчас они требуют именные. Хотя, в рекламе готовы даже на киви зачислить.

И потом, если попался удачный пассажир со скорингом под тысячу, то жалко его тратить на мфо.

Есть банки, которые выдают кредит онлайн в приложении? Пока вижу, что они только одобряют заявку в приложении, а за наличными все равно надо идти в офис или курьер привезет. А надо, чтобы на карту зачислили. Конечно же, любые документы, которые запросят, также можно предоставить им онлайн.

Больше года назад было так..А сейчас мое мнение Мфо умерло..Видел пустые ****ы и лишь перевыпуск.

Не чего не умерло,карты не нужно не какие отрисовывать ,есть способ за 20 минут получить дебетовую карту(доступ к лк именной карты)Но это не продают т.к убьют тему

Не чего не умерло,карты не нужно не какие отрисовывать ,есть способ за 20 минут получить дебетовую карту(доступ к лк именной карты)Но это не продают т.к убьют тему

МТС Банк. Не благодарите.

Мимо

Удачи ..Но мое мнение Мфо - прошлый век ..В прошлом году по скорингу 85 что ли ,Госуслуги вроде тоже были 2 тр одобрено..Никто и не связался..Смысл ? Мат - одна карта не 5 тр .

Удачи ..Но мое мнение Мфо - прошлый век ..В прошлом году по скорингу 85 что ли ,Госуслуги вроде тоже были 2 тр одобрено..Никто и не связался..Смысл ? Мат - одна карта не 5 тр .

+++
Много мелкой возни и себестоимость высокая.

Назад
Сверху