TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кредит без залога под ООО без оборотов и под стартапы.

• Автор темы Автор темы lekso
  • Дата начала Дата начала
день добрый! отпишите в ЛС, какие условия и какой пакет документов нужен? ИП в регионе.

какова вероятность одобрения кредита?кто нить получил кред?кто пользовался услугами сервиса отпишите!Выезд директора один раз?кеш получают налом или переводится на счет фирмы?счета в любых банках подойдут?раскройте пожалуйста тему побольше!

Вероятность сложно оценить, так как первым этапом идет скоринг и тут мы можем достаточно ограниченно влиять на него. Т.е. мы готовим данные по клиенту таким образом, чтобы максимально увеличить вероятность прохождения им скоринга. Но давать тут какие-либо гарантии будет глупо и недальновидно с моей стороны, так как принципы работы скоринговой программы досконально неизвестны никому. После прохождения скоринга мы способны влиять на ситуацию более глубоко и широко (что мы и делаем для наших клиентов).
Для увеличение вероятности получения и обязательно пробивайте своих клиентов по БКИ и МВД.

Выезд директора - один раз, после одобрения кредита. Но обращаю ваше внимание, что ООО у нас могут быть из Москвы, Моск.обл., Питера и Ленобласти. Т.е. директору особо и ехать никуда не надо будет, только по городу до банка прокатиться. С региональными юридическими лицами не работаем. ИП - возможен любой регион.

До получения кредита у юрлица или ИП вообще может не быть счета ни в одном из банков. Получение кредита - возможны 2 варианта - кешем на физлицо (учредитель) или на расч. счет юрлица в этом банке.
Мне кажется, что подробностей уже и так достаточно )

Нужен кредит 5 млн на руки под ООО. ООО рабочее. СПб. Какие условия?

Всем отписал в ЛС, извиняюсь за молчание, отсутствовал некоторое время.

Продолжаем работать. Приглашаю продавцов готовых ООО и ИП к сотрудничеству по моей теме, подробности - в ЛС.

Если хоть кто-нибудь получит, пишите отзыв, хочу верить в волшебство!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да тема очень интересная. Описывайтесь

Вероятность сложно оценить, так как первым этапом идет скоринг и тут мы можем достаточно ограниченно влиять на него. Т.е. мы готовим данные по клиенту таким образом, чтобы максимально увеличить вероятность прохождения им скоринга. Но давать тут какие-либо гарантии будет глупо и недальновидно с моей стороны, так как принципы работы скоринговой программы досконально неизвестны никому. После прохождения скоринга мы способны влиять на ситуацию более глубоко и широко (что мы и делаем для наших клиентов).
Для увеличение вероятности получения и обязательно пробивайте своих клиентов по БКИ и МВД.

Выезд директора - один раз, после одобрения кредита. Но обращаю ваше внимание, что ООО у нас могут быть из Москвы, Моск.обл., Питера и Ленобласти. Т.е. директору особо и ехать никуда не надо будет, только по городу до банка прокатиться. С региональными юридическими лицами не работаем. ИП - возможен любой регион.

До получения кредита у юрлица или ИП вообще может не быть счета ни в одном из банков. Получение кредита - возможны 2 варианта - кешем на физлицо (учредитель) или на расч. счет юрлица в этом банке.
Мне кажется, что подробностей уже и так достаточно )

кредиты страхуются?

я в скайпе тебе написал, ты не отвечаешь,

ТС, отпиши в ЛС условия и документы для ИП.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
можно мне тоже в ЛС список для ооо (СПБ)

Можно в ЛС список документов. Есть и спб и Москва. Под ваши критерии подходят

кому нибудь тут сделали кредит то?

В Питере реально на ооо кредит сделать?

тема на 4 страницы и что никого так и не оформили?

Да уж 4 листа и без результатов.тема то рабочая по Мск,да и % кофициент совподает.Лично от себя могу нуждающимся дать координаты человека,который практикуем данный вид зароботка.если кому нужно то в лс.

перевели ооо с региона в Москву в 12 году обороты хорошие были если интресно можем сработать

Назад
Сверху