Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Какой у Вас аккаунт? Почему за месяц холда на вывод не оповестили администрацию?
Походу много акков у него, типо Оффелио... ;)
Может не было человека долго. Не все посвящают жизнь форуму и живут тут.
Какой у Вас аккаунт? Почему за месяц холда на вывод не оповестили администрацию?
Угнали акк и сняли депозит, кто сейчас мне вернет депозит при 100% доказательстве что это мой акаунт
Странная постановка вопроса, как собираетесь доказывать что не сами его вывели?
Если у вас угнали аккаунт, а с него кого-то кинули, то это исключительно ваши проблемы и отвечать придется вам за халатность.
Так все лишние в том числе арбитры на выход из темы. ТС, первое что необходимо подтвердить, что аккаунт принадлежит вам. Какими путями кроме почты до смены вы могли бы это сделать?
он сможет подтвердить абсолютно все, это реально бывший хозяин ака
но он продал мне его еще 2 месяца назад, вместе с телеграмом, почтой и депозитом
я аком не пользовался по ряду причин а потом заметил что он выводит депозит и создает темы под скам, я ждал дату и отписал гаранту о выводе
после этого изменил пароль и почту
сразу написал гаранту с другого телеграма что бы забанила за взлом
этот акаунт мне больше не нужен
почту ты востановил по симке ну и забирай
телеграм тоже могу отдать
востанавливай
Хорошо, а доказательства вы сможете предоставить?
Просто в этом случае человек не только по отношению к вам поступает не красиво, но и к нам намекая как бы что только мы знали...