TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Кошелек QIWI запрет 10к

• Автор темы Автор темы Handy
  • Дата начала Дата начала

Handy

НЕ ПРОВЕРЕН
В общем есть кошелек,есть сим карта (не оформленная),но активная
На кошельке Статус стандарт,лежит 9200руб с 2016 года,снимают за неактивность,не переводит деньги из-за лимита якобы ,в тп писали пишут что заблочен и просят договор с оператором.Вопрос/Если его полностью индефицировать?Можно ли будет снять?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, и договор с оператором предоставить не проблема. Зайди в любой личный кабинет и нарисуй там нужное фио, заскринь и отправь им.

Да, и договор с оператором предоставить не проблема. Зайди в любой личный кабинет и нарисуй там нужное фио, заскринь и отправь им.

То есть при полной индеф кошелька ,я смогу их снять верно?

Разве у них нет возможности проверить, на чье имя оформлена симка?

Как поступить?Сделать индеф полностью или что?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня ка кто раз был вывод чистых денег на КИВИ и они мне там какие то блоки поставили. Попросили договор, ну я как умный паря взял и заскринил поменяв все в исходном коде. После чего обратился к другому пареньку и он мне сделал идентификацию вроде за 400 рублей. На следующий день я вывел денег.

Как поступить?Сделать индеф полностью или что?

Да отправь им скрин вначале и посмотри что ответят.

Последнее редактирование модератором:
Мб лучше индеф сначала,на мои данные допустим,потом уже отрисовать и скинуть чтобы они сверили?

Так там же стандарт кошелек, значит данные уже заполнены.

Вот дело в том что хз кто заполнил их.Симка на руках,бабки на кошеле,зайти захожу а снять не могу

Так зайди на кошелек и посмотри на кого зареган не?

Хм.. Странно зашел сейчас на свой кошелек а за место ФИО как раньше пишет
Персональные данные сохранены

Раз не знаешь какое ФИО забивал значит нужна идентификация 100%.

У меня ка кто раз был вывод чистых денег на КИВИ и они мне там какие то блоки поставили. Попросили договор, ну я как умный паря взял и заскринил поменяв все в исходном коде. После чего обратился к другому пареньку и он мне сделал идентификацию вроде за 400 рублей. На следующий день я вывел денег.
И давно так было?

И давно так было?

Не помню точно, года два у меня эта симка и кошелек. Проблем с ней больше не возникало. Пару раз даже с магазинов возврат приходил без проблем.

то есть если я полностью индеф его,то скорее можно вывести будет?

Да кто бы его знал, киви не понять.
Если хочешь что бы все на верняк было, отдай его людям которые этим постоянно занимаются. На форумах их много.

да кто его возьмет рубля за 3-4 то

Последнее редактирование:
Идентификации какие то, не надо не чего придумывать. Делаешь как написали и все. Сейчас имея симку на руках на сколько я знаю, можно прийти в цент обслуживания и сказать оформите ее на меня она моя и все сделают.

киви видит кто был владельцем до этоого и после этого симкарты

И давно так было?
Наверное лет 5 назад, когда Киви совсем тупыми были и не проверяли договора. ))
Даже не думайте ничего подрисовывать, исправлять в исходном коде и тем более скриншот с личного кабинета - никто не приймет у Вас.
Что за бредовые советы тут даются? У Киви неровно поставленная печать отвергается, о каких скришотах из личного кабинета речь?

Назад
Сверху