Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Vito Genovese написал(а):Karlos Esteban, скажите, а как быть, если в наличии только одно ИП, и человек не работает по этой теме, то есть хочет провести разовую продажу?
Не оплачивать же рекламу за 1500$, если само ИП продается за 10-20к?
И депозит в 150к с разовой продажей не вяжется совсем, по смыслу.
Karlos Esteban написал(а):Если человек не работает по этой теме, то откуда мат, от связтого духа??? =)))
Такие подозрительные люди, которые продают товар разово, в этом разделе не нужны! В основном это те люди которые рассчитывают на дальнейший кидок с этого мата.
А ты Vito Genovese, нее разводи детсадовскую демагогию. Лучше иди и собирайте деньги себе на депозит, начнешь раньше работать по той теме по которой пожелаешь.
1. Уважаемый Karlos Esteban, я задал адекватный вопрос в теме раздела, за модерацию которого вы отвечаете. "Демагогии" в своем вопросе я не вижу. Она есть только в ваших оценочных суждениях.
2. Откуда мат? Последний раз этот вопрос мне задавал старший оперуполномоченный, который, как и вы, прекрасно понимал откуда и каким образом он берется.
3. Что мне лучше делать я разберусь сам. Об этом я вас не спрашивал.
4. Ваше административное положение на данной площадке - это не индульгенция на хамское отношение. Достаточно было ответить по существу: разовые продажи не приемлемы для ДМ. Большего не требовалось.
Последнее редактирование: