Оба ушлепка - читайте требования к тем,кто оказывает такие услуги. Они четко прописаны в первом сообщении.
Что один что второй - поставили условие(!!!) что я деньги им вперед передаю и якобы получаю на следующий день. И при этом никаких гарантий. Вас уже можно в бан отправить как потенциальных кидал.
Что до твоего оборудования - да ты можешь подтереться им. Очередной балабол и сказочник.
Ну во первых я вам озвучил что при нале мы можем сделать конверт по встречке тоесть день в день,и нал отдаете когда безнал упадет на счет,у вас нал здесь и там нужен нал в Гонконге,теперь смотрите,по вашей схеме мы должны загнать в Гонконг свой безнал(либо его забронировать),у нас такие возможности есть,его обналичить там этот безнал,потом на след день мы проводим сделку,при этом гарантий того что вы принесете деньги нал в мск на день сделки вы никакие не даете,но мы уже затратили свои деньги на обнал и на бронирование своего же объема в Гонконге,кто нам их компенсирует если вы не придете?дядя Петя?тетя Мотя?
Я озвучил вам вариант адекватный,приносите нал к нам в банк,закладываете этот нал в ячейку на свое имя в нашем банке,так у нас будет гарантия что у вас вообще что-то есть и что на день сделки вы придете а не пропадете где-то.
Либо делается проще,мы вам можем сделать день в день но в Гонконге ставим безнал и все,вы не захотели, дело ваше..........
ps.вас таких обнальщиков,конвертчиков,банкиров пол мск ходит но ни у кого ничего нет,одним словом степанычи,если вы готовы предоставить гарантии что вы принесете нал то мы можем обсудить,если же нет то ваше предложение не более чем воздух очередной