Приветствую всех, в честь продуктивной работы на форуме и получение статус «Проверенный продавец»! Я хочу провести небольшой конкурс. Ну что многие не верили в меня. Я получал много негативных комментариев на форуме, но я думаю, что смог доказать обратное! Возможно, для кого-то это ещё не показатель, но я всё же надеюсь, что смогу и дальше убеждать вас в обратном .
Суть конкурса: призы будут разыграны только для тех, кто хочет пополнить свой депозит или провести сделку в «Гаранте». Если у вас есть идея для бизнеса на ДМ или вы хотите провести сделку, но вам не хватает начального капитала, то у вас есть шанс выиграть один из двух призов: 20 000 рублей и 10 000 рублей , на пополнение депозита или проведение сделки, на ваше усмотрение !
Участие могут принять только те, кто зарегистрировался более шести месяцев назад.
Чтобы принять участие в конкурсе, напишите в ответ на это сообщение, что вы участвуете, и кратко опишите, чем вы хотите заняться или какую сделку хотите провести. Расскажите, почему именно вам нужна помощь. Чем более честно и откровенно вы будете рассказывать о своих планах, тем больше вероятность, что мы выберем именно вас!
Призы небольшие, но я готов поделиться ими с теми, кто действительно нуждается в них.
Подведём итоги конкурса 26 мая 2024 года.
На этом я прервусь. Желаю всем удачи и хорошего настроения!
Участвую !!!
Приветствую
Хочу рассказать историю об одном пареньке и его бизнесе на Darkmoney
История называется «Я от бабушки ушел и от дедушки ушел»
Жил был молодой паренек и в силу того что время движется вперед он рос и взрослел.
И наступает время каждого паренька когда, он должен выйти из родительской кормушки расправить крылья и лететь как птица свободно!
Проходит время паренек сколотив не большой капитал начал искать нишу , нужно же найти себя в этой жизни и все таки на что нужно покупать хлеб
И в один прекрасный день паренек наткнулся на интересный форум в интернете, и паренька осенило вот то и оно подумал он это явно то место где сбываются мечты , и паренек судорожно побежал доставать свой не большой но какой никакой капитал , разбил свою любимую копилку что бы достать мелочь на оплаты комиссии.
Молодой паренек списался с людьми заключил сделку заказал материал, благо все это можно сделать на замечательном форуме буквально не выходя из дома «Удобно»
И вот наконец настало долгожданное время - время работы
Паренек день за днем бегая из атм к атм несет достаточно не плохие деньги
И прибыль текла в кармам очень очень быстрыми темпами и парню уже начало казаться что он все может и способен абсолютно на все.
Передвигаясь в очередной раз по просторам своей родины , прибежав к зеленому обшарпаному АТМ
Он заметел как рядом проходящие молодые девушки кидали горячие взгляды в сторону паренька
Обратив на такую вещь внимание промелькнула мысль что скоро все такие цыпочки будут ему доступны
И что вообще он будет жить и не тужить !
Но не тут то было он на самом деле не знал что у него есть скрытые враги которые его поджидают буквально везде на каждом шагу, и имя этой беде «Мистер БЛОК»
И тут то он приплыл , паренек был взрослый а значит должен, отвечать и нести ответственность словно «солдат который обязан стойко переносить все тяготы и невзгоды лишения военной службы»
Фортуна отвернусь от паренька время шло «Мистер БЛОК» не теряя свой бдительности постоянно вставлял палки в колеса молодого паренька, выплатив все свои средства денег на существование практически не осталось .
И теперь паренек вынужден скитаться по просторам форума и надеяться на что вновь удача ему улыбнется
И добрый человек словно волшебник устроит конкурс и разыграет не большой депозит
Дабы паренек смог дальше жить и заниматься Симками Кошельками Биржами всего мира , дабы с помощью этих инструментов объединить всех участников форума!
Всем добра и мира ))))