TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

КОНКУРС НА 111.111 руб. ОТ ABAI OBNAL!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что кто выиграл? Рандомайзер юзали без видеозаписи экрана? Правда? Красавцы, господа Казахи, собственно так и думал что будет нечто подобное поэтому даже мысли об участие не возникло :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что кто выиграл? Рандомайзер юзали без видеозаписи экрана? Правда? Красавцы, господа Казахи, собственно так и думал что будет нечто подобное поэтому даже мысли об участие не возникло :)

ВЫйграл я, видео мне скинул Организатор. Очень удивлен выйгрышем и очень рад. По получению приза отпишусь тут. Если интересно могу скинуть в тг видео

Поздравляю победителя. Фартануло отлично. Мне думалось что несколько призов будет а тут один большой оказался

Поздравляю победителя.
Очень рад, что имеются такие конкурсы.
Спасибо организаторам.
Всех с наступающим.

ВЫйграл я, видео мне скинул Организатор. Очень удивлен выйгрышем и очень рад. По получению приза отпишусь тут. Если интересно могу скинуть в тг видео

Поздравляю, а по поводу видео, мне оно как и конкурс не интересно. Просто видео с итогами публикуется по умолчанию в теме, а не высылается призёру. Раз ему пишут что он выиграл зачем ему видео, как будто он будет протестовать против своего выигрыша :D

Последнее редактирование:
мне тоже организатор прислал видео,оно существует)

Neijo009, тебе настолько не интересно, что ты с самого начала тут тусуешься. Когда мне не интересно, то я не обращаю на это внимание, а уж тем более не трачу на это время. У нас презумпция невиновности, а значит я не вор, пока не доказали.

Провести онлайн трансляцию практически нереально. Я все так же хочу оставаться в полной анонимности. А банальная реклама от гугла или какой то неверный шаг и про мою личность станет чуть чуть больше известно.
Это не та сумма, ради которой я бы рисковал репутацией. Если полтарушка для тебя настолько большая сумма, что за нее можно было бы с кем то сговориться ради 70 подписчиков в канале, то для меня нет.
Но я учту твои пожелания, будем прорабатывать это)

Я тебя вором и не кличал, простенькие программы на примере bandicam - записываешь экран и всё.

Возможно, конечно, ты не выложил ввиду того, что нет опыта в проведении и не знал об этом, но теперь зато в курсе и "на опыте".

Мне не интересно было само участие, но не то, что происходило в самом топике, это немножко разные вещи.

Тут есть пассажир с манечкой, что за ним следят, а я свободное время когда в онлайне наблюдаю за действиями больного :)

Так бандикам же не транслирует онлайн. А запись экрана я и так сделал и предоставил всем, кому интересно. Если и тебе интересно - пиши в лс, покажу.
Вор - это образно сказано, но ты сформулировал свою мысль так, что якобы мы стали бы чем то таким заниматься, подтасовывать результаты и тд - это не про нас.

Я имел ввиду одно, ты понял по другому. Я сказал Казахи. Почему я так сказал? Из-за статистики по арбитражам. Закончим на этом:)

Призовые были получены, спасибо организатору за такой конкурс, был очень приятно удивлен, на канун НГ произошло чудо. Всем спасибо за поздравления. От себя хочу поздравить всех с наступающим, пусть все ваши задумки сбываются, а неудачи обходят стороной, и пусть с каждым из вас случится маленькое чудо, а какое оно будет, решать только вам. С наступающим!!!

Какое послание ABAI OBNAL оставил в обсуждении "любителей срывать джекпоты"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху