TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

КОНКУРС НА 111.111 руб. ОТ ABAI OBNAL!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABAI OBNAL

Проверенный продавец
.
.
.
.
Депозит: 2,000,000 ₽
Сделки (гарант): 79
Депозит
2,000,000 ₽
Сделки (гарант)
79
Pvkdo.gif

Всем привет!
Хочется сделать подарок кому-то перед новым годом. Условия конкурса настолько просты, что на их выполнение вы потратите не более 5 минут. Плюсом ко всему короткий срок конкурса, всего одна неделя, поэтому это однозначно стоит того :)

Результаты конкурса мы подведем 30.12.2021 в 18:00 по МСК. С помощью генератора случайных чисел мы выберем победителя и огласим его как в этой теме, так и на нашем новостном канале.

Прямая ссылка на наш канал: https://t.me/abaiobnal1

Желаю всем удачи!

UPD: У кого нет технической возможности поставить подпись - те могут этого не делать. Не учли, что не каждый может делать подпись, приносим извинения

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Участвую

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Участвую, условия выполнил!
В случае выигрыша, 50% в фонд

Телеграмм @starz88

Условия выполнены.

Поздравляю всех с наступающим НГ!
Тоже испытаю удачу:)

Участвую, всем удачи

Участвую !

Ребят, цифры свои писать не обязательно. Генератором случайных чисел я выберу цифру и отсчитаю ее в списке подписчиков на канале, после чего проверю соблюдает ли эти условия выпавший подписчик и вручу приз. Весь процесс опубликую для прозрачности)

Попытаю удачу, никогда не везло. Всех с наступающим тг @Vitam333

Ребят, цифры свои писать не обязательно. Генератором случайных чисел я выберу цифру и отсчитаю ее в списке подписчиков на канале, после чего проверю соблюдает ли эти условия выпавший подписчик и вручу приз. Весь процесс опубликую для прозрачности)

У вас в тг 29 человек, а здесь вроде как 6ро на данный момент участников, представляете сколько раз вам придется "перезапускать" рандомайзер выбирая через тг участника чтобы он оказался среди отписавшихся здесь и поставивший подпись?

Может проще отсчитать цифру по данной теме а не каналу в тг? И уже после проверить вступил ли человек в вашу группу.

Надеюсь смысл смог донести, несколько сумбурно правда)

У вас в тг 29 человек, а здесь вроде как 6ро на данный момент участников, представляете сколько раз вам придется "перезапускать" рандомайзер выбирая через тг участника чтобы он оказался среди отписавшихся здесь и поставивший подпись?

Может проще отсчитать цифру по данной теме а не каналу в тг? И уже после проверить вступил ли человек в вашу группу.

Надеюсь смысл смог донести, несколько сумбурно правда)

До старта конкурса там было 20 человек, из них часть имеет аккаунт на ДМ и они тоже хотят участвовать, но это все нюансы.
Самое главное, чтобы все было честно и прозрачно.

Условия выполнил всем удачи)

До старта конкурса там было 20 человек, из них часть имеет аккаунт на ДМ и они тоже хотят участвовать, но это все нюансы.
Самое главное, чтобы все было честно и прозрачно.

Решать в любом случае вам, а те кто уже были на канале с легкостью могут перейти в эту тему, отписаться и поставить подпись:)

Решать в любом случае вам, а те кто уже были на канале с легкостью могут перейти в эту тему, отписаться и поставить подпись:)

Но вместе с тем рандомайзер мне может указать и на твое сообщение, которое в конкурсе не участвует, так что тут палка двух концов)

А если я зарегистрируюсь на участие в канун 30го декабря?
Я смогу принять участие в подведении итогов ?:)

Условия выполнил. Всем желаю удачи!

А если я зарегистрируюсь на участие в канун 30го декабря?
Я смогу принять участие в подведении итогов ?:)

Правилами не запрещено, но ты попадешь в мой список нехороших людей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху