SERVER . Регистрация 28.05.13 Сообщения 303 24 Июл 2013 #1 Братухи нужен скан паспорта любой регион. Кто может дайте буду благодарен.
P pokupatel . Регистрация 08.02.13 Сообщения 343 24 Июл 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! SERVER написал(а): Братухи нужен скан паспорта любой регион. Кто может дайте буду благодарен. Нажмите для раскрытия... отпиши в личку
SERVER написал(а): Братухи нужен скан паспорта любой регион. Кто может дайте буду благодарен. Нажмите для раскрытия... отпиши в личку
SERVER . Регистрация 28.05.13 Сообщения 303 24 Июл 2013 #3 pokupatel написал(а): отпиши в личку Нажмите для раскрытия... У тебя ограничение стоит пока старые сообщения не удалишь!
pokupatel написал(а): отпиши в личку Нажмите для раскрытия... У тебя ограничение стоит пока старые сообщения не удалишь!
SERVER . Регистрация 28.05.13 Сообщения 303 24 Июл 2013 #4 Благодарен человеку с ником pokupatel , отзывчив , адекватен !!!!!!
P pokupatel . Регистрация 08.02.13 Сообщения 343 24 Июл 2013 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! SERVER написал(а): Благодарен человеку с ником pokupatel , отзывчив , адекватен !!!!!! Нажмите для раскрытия... обращайся братан! удачи в бизе! ;)
SERVER написал(а): Благодарен человеку с ником pokupatel , отзывчив , адекватен !!!!!! Нажмите для раскрытия... обращайся братан! удачи в бизе! ;)
Liberum Ветеран . Сделки (гарант): 12 Регистрация 05.01.13 Сообщения 1,355 Сделки (гарант) 12 24 Июл 2013 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Отправил в личку (скан все страницы+ИНН юзался только под вм)