TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Компьютер и модем

• Автор темы Автор темы lancov
  • Дата начала Дата начала

lancov

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток. Подскажите, если я купил компьютер, купил модем, нигде не оставлял свои данные (не в магазине, не в компьютере), использую максимум для работы 1.5 недели. это безопасно?
безопасно ли подключаться к вайфаю в общественных местах?
через 1.5 недели компьютер выброшу, к примеру.
спасибо.

Доброго времени суток. Подскажите, если я купил компьютер, купил модем, нигде не оставлял свои данные (не в магазине, не в компьютере), использую максимум для работы 1.5 недели. это безопасно?
спасибо.

На фига так параноить то?:D:D:D

если надо так
это безопасно?

спасибо.

ты выкинул уже ту штуку,откуда эту тему писал?

И в магазине, нИ в компьютере)
Тебя модулем грамотности вычислят

Если используешь 3g модем/планшет телефон интернет получается анонимным.
Вариант пеленгации исключать нельзя, но это уже нужно совсем делов натворить.

Настройте машинку под ваши нужды.Для серфинга в инете достаточно VPN,для...и так далее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
спасибо.
Продавцов компа валить придется (свидетели), это твой главный прокол;), ствол выбросить, ну и пальцы на "клаве" стереть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну именно Вас не кто не знает в сети, то есть вычисление по IP данным не будет, но город-район-улица-дом уже известны тем кому надо.

Приходишь в магазин в маске , аля "маски шоу" . Купи компьютер/планшет/ноутбук . Вскрой упаковку . Закрой упаковку . Выброси компьютер/планшет/ноутбук . Всё . 100% ненайдут . А по теме , кому ты нужен ? Думаю страшного ты не чего не сделаешь. Если задаёшь такие вопросы .

ТС задал конкретный вопрос.
А развели балаган как пенсионеры на лавочке....

Приходишь в магазин в маске , аля "маски шоу" . Купи компьютер/планшет/ноутбук . Вскрой упаковку . Закрой упаковку . Выброси компьютер/планшет/ноутбук . Всё . 100% ненайдут . А по теме , кому ты нужен ? Думаю страшного ты не чего не сделаешь. Если задаёшь такие вопросы .

кстати у нас если так сделать продавцы тока поржут, еще и от камер прикроют:D
между прочим он правильно написал.
дабуди дабудай

Ктонить юзал вайфай антенну? я видал они далеко бьют, сигнал на киллометрах в радиусе сканят, хорошая штука же, подрубился к комунить, точку хакнул, потом уже впн носок дедик как угодно... так вот интересно как по скорости, никто не сталкивался с антеннами?

Ктонить юзал вайфай антенну? я видал они далеко бьют, сигнал на киллометрах в радиусе сканят, хорошая штука же, подрубился к комунить, точку хакнул, потом уже впн носок дедик как угодно... так вот интересно как по скорости, никто не сталкивался с антеннами?

В пределах города, даже средней застройки, вай фай антенна нифига не далеко работать будет.

скопипастил....

пару способов вычисления пользователя о которых многие забывают.
Что делает обычный пользователь, он меняет IP и радуется жизни. Продвинутый удаляет еще и cookies, и тоже считает себя относительно защищенным. Но все мы забываем, что каждый браузер и система имеют свой практически уникальный отпечаток. Методика заключается в том, что собирается вся информация о браузере, плагинах , операционной системе, времени установок (где возможно получить время) вся эта информация достаточно уникальна и позволяет на 70-75 процентов идентифицировать пользователя, а это уже не мало на начальном этапе.
Далее используется IP адрес ( даже под впном) и сверяются тайминги.
Как же это происходит?
Везде ( по всей европе и России и тд) , во всех Дата Центрах установлено оборудование для записи трафика ( это страшное слово СОРМ, Solera, E-Detective и тд ), это оборудование ( с недавних пор ) пишет весь трафик по ДЦ , как входящий так и исходящий. Далее происходит сверка пакетов по временным интервалам, то есть считается количество и размер исходящего паката в промежуток времени и так же входящего прибавляется время которое требуется на прохождение маршрута и вуаля, мы имеем клиента, который прячется за впном. Так же через ДЦ не запрашивая данные у ВПН провайдера имеем реальный IP клиента , высылаем спец наз (шутка, но так близка к реальности )

Назад
Сверху