TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Когда блокируют счет. Альфа-Банк и Яндекс.Деньги

Собственно суть вопроса. У Яндекс.Денег есть лимит на возврат средств в месяц 6 млн. рублей на Альфа-Банк. Предположим мне нужно каждый день выводить по 200к рублей с яндекса на альфу. Яндекс идентифицирован, счет привязан. Когда банк заблокирует счет? Не верю я, что можно за месяц с одного счета 6 мультов вывести. Счет естественно физик.
Вопрос касается именно яндекс денег. На моей памяти альфа заблокировали счет только один раз - при переводе от клиента из своего "черного списка", сумма была маленькая и на все был благополучно положен болт.
По поводу того, что мол лимит по картам максимум 1.5 млн сейчас вроде, говорить не нужно. Дроп предположим свой, карту точно не заблокирует и деньги не украдет. Да и так проще гораздо, средства ведь белые. Всего то нужно заявку на вывод заполнить и через пару дней из кассы забрать, те же 6 млн, а не стоять у банкомата как **********, снимая по 40 купюр за раз.
Хотелось бы ответ получить от тех кто сталкивался с подобными ситуациями.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По одной карте если более ~550к за месяц снимешь, 90% под внимание фин мониторинга попадёшь. Не важно откуда переводится, с яда или не с яда, важно что на одну карту, оформленную на одного человека. Больше карт нужно, по каждой ~150к /месяц и не будет палева тогда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да. согласен. не хочешь проблем - не дразни людей. они, хоть и в московии сидят, получает по косарю-два (максимум) баксов в месяц. а тут - бац - умник. шесть лямов за раз снять хочет. ну и что что законные деньги, а пусть докажет, а пока что мы его заблочим...

у нас к сожалению, не Европа и не Штаты, там нужно решение суда, чтобы заблочить акк. и не ты обязан доказывать свою невиновность, а те, кто блочат должны доказать, что ты виновен. у нас все по другому. сперва тебя заблочат, потом нервы отписками потрепют, а потом можешь писать в суд и доказывать, что ты не верблюд. и годика через два-три наконец получишь свою копеечку обратно. и то - если вернут. поэтому не дразни. умные люди ваще на одном россиском счете больше десятки бакосов не держат. а если уж лям скопили или два, предпочитают в европе акк открывать или в недвижку вкладывать и в золото.

ыыы...впомнил как я прикололся однажды в банке: деваха решила на обед в кассе на 15 минут пораньше сходить. очередь образовалась от сюда и до упора. я в ней терпеливо стоял целый час и тут - бац - перед моим носом "кормушку" захлопнули. я скандал поднял. надо сказать, что до этого я выпил коньячка с пол литра. охрана радостная - наконец то им на жаре развлечение - бандита вязать будут. я им говорю - ок, ребятки. да, я под парами. щас вызываем ментов, я им показываю платежку. на ней стоит дата и время - часовой давности. платежка заверена банком, но деньги вы мне не выдали. после пишу заяву на банк, что вы скоммуниздили мои деньги, а теперь мне их отдавать не хотите. вам какую статью приписать кражу или мошенничество? а то как то странно получается, когда платежку выписывали - я для вас трезвый был, а как деньги платить, так сразу пьяный стал, неадекватен. они поникли, поняли что я скандалить буду, а там кроме меня еще народ бухтеть стал типа "доколе, дайте нам денег" и все такое. нашли тетку кассира, обязали ее вернуться в кассу и ей же пистонов вставили. ладно тогда это на ура прокатило...обидно вот тока, что в ЭТОЙ стране, чтобы люди делали для тебя то, что должны, приходится звать ментов, омон, гвардию, орать на них матом и топать ногами - не умеют у нас без скандала работать. к сожалению.

Последнее редактирование:
По одной карте если более ~550к за месяц снимешь, 90% под внимание фин мониторинга попадёшь. Не важно откуда переводится, с яда или не с яда, важно что на одну карту, оформленную на одного человека. Больше карт нужно, по каждой ~150к /месяц и не будет палева тогда.

Согласен! На одну карту не больше 150-200 К в месяц нужно выводить, ну и снимать, соответственно, тоже похожую сумму максимум.

В том то и дело, что если использовать карты для операций по 150-200к, получается слишком высокий процент обнала для белых средств.
Короче пока придется повышать процент, пока не найден инсайдер новый.

Назад
Сверху