TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Код ошибки: QWPRC-780

• Автор темы Автор темы Teboil
  • Дата начала Дата начала

Teboil

.
Проведение платежа запрещено СБ

Такая вот хе-ня: при попытке перевода из Киви кошелька на карту Открытие. Разные суммы, с разных кошей. Раньше всё норм заходило. В онлике показывает, что карта активна. После попыток перевода, коши сразу в блок улетают. Коши, как старые, прокачанные, так и новые.
Мож карта скомпрометирована?

Последнее редактирование:
Айпи грязный...не?
Карта тоже бывает что скомпрометирована.Ограничение на исходящие ставит, если выводить на карту, номер которой в киви помечен как мошеннический

а как-то этот вопрос решается?есть умельцы,или стандартная процедура через набор доков и нотариально?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дело в карте. При выводе с разных кошельков на одну и ту же карту, через некоторое время будет такая ошибка. Далее кошелек может улететь в блок, поэтому не советую больше экспериментов

Собственно они и уже уходят у вас.

Дело в карте. При выводе с разных кошельков на одну и ту же карту, через некоторое время будет такая ошибка. Далее кошелек может улететь в блок, поэтому не советую больше экспериментов

Собственно они и уже уходят у вас.

спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проведение платежа запрещено СБ

Такая вот хе-ня: при попытке перевода из Киви кошелька на карту Открытие. Разные суммы, с разных кошей. Раньше всё норм заходило. В онлике показывает, что карта активна. После попыток перевода, коши сразу в блок улетают. Коши, как старые, прокачанные, так и новые.
Мож карта скомпрометирована?
Все верно, карта скомпрометирована

Я недавно решил потестить одну ерунду,отправил 10 руб с комментом "игил",через 15 минут заблочили кошель )

ВСё верно сказано выше . Когда карта ,киви кош ,да и вообще,любой другой кош и даже скажем какой то домашний инет в чс ,то любая попытка перевода-оплаты = лок .

А ещё киви само железо в чс кидает .ТО есть сколько угодно меняешь айпи -пох ,перевод или оплата с этого железа -лок.

Дедики вам в помощь

А если работать через api?
Вот пример
200 кошелей (статус основной)
т.е. сначала чтобы пришла оплата на карту №1,№2.......№200. И потом опять начать заново. Примерно расчитать так, чтобы принимать на 1 кошель 2 раза в неделю максимум примерно 1-3тр.
При этом сам api прикрывать socsk5 уникальным и выделенным под кошель.

И еще есть ли разница для такого метода , будут ли кошельки профессиональные или основные? т.к. у меня и те и другие под блок бывают попадают.

На "рейтинг" кошелька как сильно влияет если,
1) отключена смс при переводе
2) привязана почта+подтверждена
3) выпещен токен ( для API)
4) Не устанавливалось мобильное приложение
5) на карту осуществляются платежи, но не осуществляются траты ЖКХ, Steam и всякую чушь.

Просто понимаю, что у КИВИ стоит Антифрод система.
Вот и хочется понять.

На "рейтинг" кошелька как сильно влияет если,
будут ли кошельки профессиональные или основные
1) отключена смс при переводе
2) привязана почта+подтверждена
3) выпещен токен ( для API)
4) Не устанавливалось мобильное приложение
5) на карту осуществляются платежи, но не осуществляются траты ЖКХ, Steam и всякую чушь.

Просто понимаю, что у КИВИ стоит Антифрод система.
Вот и хочется понять.

Поделюсь чутка: профессиональные или основные - похрену
1. Похрену
2. Похрену. (нафига тебе вообще почта?)
3. Таких слов вааще не знаю))
4. Похрену
5. Это самое хреновое. Если ты только что зарегал кош, сделал его основным и сразу на виртуалку или карту зашли денежки, то при попытке вывода сразу ловишь сперва запрет на исходящие платежи и чуть позже обычно лок коша.
Первый заход бабосиков должен быть в идеале через терминал, похуже с другого коша. Далее оплата телефона (любого, хоть того на котором кош) рублей 10. на авито ченить-оплатить, ну и т.п. и дать кошу полежать недельку-другую. Потом еще мож че оплатить. И вот потом уже заход на карту.
Можно конечно пробовать и сразу на карту принять, но не выводить, а только платежи делать. У меня вот только недавно, зашло 30000 Оплатил телефон на 14800, потом на 5200, его же. Потом собрался перевести на другой чистый кош, 10000 и сразу запрет платежей и через 10 мин лок коша.

А насчет палят по железу, я ХЗ
У меня 5 лет один Виндовсфон и один ноут. С телефона раздаю ВайФай на ноут Зашел в кош, вышел, на телефоне вкл. режим "В самолете", подождал 10-15 сек., включил тел., пока включен режим чищу историю в браузере (полностью), снова раздал ВайФай и в новый кош. Иногда для разнообразия меняю браузеры. Наставил шт 7 самых ходовых. Всё норм. Иногда локают вааще по хрен знает чему, но редко.
Как-то так

Вот у меня еще такая мысля была.
а может еще так. что сам сотовый оператор сливает инфу по симкам, типа такую-то серию мы отдали через суб диллера который точно продает в серую и точно не добропорядочные граждане будут покупать их.
И с таким критерием тоже блочат кошельки, типа маловероятно что настоящий человек, а если даже настоящий, то пусть приходит в офис с доки, может быть деньги и отдадим.

Вот у меня еще такая мысля была.
а может еще так. что сам сотовый оператор сливает инфу по симкам, типа такую-то серию мы отдали через суб диллера который точно продает в серую и точно не добропорядочные граждане будут покупать их.
И с таким критерием тоже блочат кошельки, типа маловероятно что настоящий человек, а если даже настоящий, то пусть приходит в офис с доки, может быть деньги и отдадим.

Здравая мысль. Я на 100% не уверен, но всё время регал на симки у метро купленные. А они все на левых физиков зареганы (реальных или выдуманных) А как-то пожадничал и купил симки оптом (со слитым балансом) По итогу, 80% в блок ушли еще до захода средств

Неужели до сих пор на форуме тут никто не выловил ни одного безопасника киви, чтобы все ответы от его узнать?))
Или кто-то выловил и молчит!!!

если бы я выловил, я бы молчал
молчал, качался на яхте где-нибудь возле Монако...

Назад
Сверху