На "рейтинг" кошелька как сильно влияет если,
будут ли кошельки профессиональные или основные
1) отключена смс при переводе
2) привязана почта+подтверждена
3) выпещен токен ( для API)
4) Не устанавливалось мобильное приложение
5) на карту осуществляются платежи, но не осуществляются траты ЖКХ, Steam и всякую чушь.
Просто понимаю, что у КИВИ стоит Антифрод система.
Вот и хочется понять.
Поделюсь чутка: профессиональные или основные - похрену
1. Похрену
2. Похрену. (нафига тебе вообще почта?)
3. Таких слов вааще не знаю))
4. Похрену
5. Это самое хреновое. Если ты только что зарегал кош, сделал его основным и сразу на виртуалку или карту зашли денежки, то при попытке вывода сразу ловишь сперва запрет на исходящие платежи и чуть позже обычно лок коша.
Первый заход бабосиков должен быть в идеале через терминал, похуже с другого коша. Далее оплата телефона (любого, хоть того на котором кош) рублей 10. на авито ченить-оплатить, ну и т.п. и дать кошу полежать недельку-другую. Потом еще мож че оплатить. И вот потом уже заход на карту.
Можно конечно пробовать и сразу на карту принять, но не выводить, а только платежи делать. У меня вот только недавно, зашло 30000 Оплатил телефон на 14800, потом на 5200, его же. Потом собрался перевести на другой чистый кош, 10000 и сразу запрет платежей и через 10 мин лок коша.
А насчет палят по железу, я ХЗ
У меня 5 лет один Виндовсфон и один ноут. С телефона раздаю ВайФай на ноут Зашел в кош, вышел, на телефоне вкл. режим "В самолете", подождал 10-15 сек., включил тел., пока включен режим чищу историю в браузере (полностью), снова раздал ВайФай и в новый кош. Иногда для разнообразия меняю браузеры. Наставил шт 7 самых ходовых. Всё норм. Иногда локают вааще по хрен знает чему, но редко.
Как-то так