L Leonslay НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 18.09.16 Сообщения 1 18 Сен 2016 #1 Предполагаю что я плохо искал , но все же осведомлюсь здезь, может кто подскажет как при имении всего-лишь номера абонента получить сим ?
Предполагаю что я плохо искал , но все же осведомлюсь здезь, может кто подскажет как при имении всего-лишь номера абонента получить сим ?
Brutaliti . Регистрация 08.03.16 Сообщения 722 19 Сен 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Leonslay написал(а): Предполагаю что я плохо искал , но все же осведомлюсь здезь, может кто подскажет как при имении всего-лишь номера абонента получить сим ? Нажмите для раскрытия... написать мне в лс обговорим
Leonslay написал(а): Предполагаю что я плохо искал , но все же осведомлюсь здезь, может кто подскажет как при имении всего-лишь номера абонента получить сим ? Нажмите для раскрытия... написать мне в лс обговорим
M manganello НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 08.07.16 Сообщения 2 19 Сен 2016 #3 Brutaliti написал(а): написать мне в лс обговорим Нажмите для раскрытия... И мне отпиши плз