TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

киви пластик

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую.Нужен ли вам селлер по продаже киви пластика по вскусным ценам?В планах укомплектовка карты симкой.регион Москва.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да тут как то уже два по меньшей мере серьезных селлера есть по киви пластику.....Не поленись, полистай странички форума.

Да тут как то уже два по меньшей мере серьезных селлера есть по киви пластику.....Не поленись, полистай странички форума.

Я в курсе.Я предлагаю отличимую услугу.
Цена
Качество
Сим для работы в подарок.

Для чего спрашиваешь? Нужен ненужен открывайся потом сам поймешь нужен твой сервис или нет ...:D

Приветствую.Нужен ли вам селлер по продаже киви пластика по вскусным ценам?В планах укомплектовка карты симкой.регион Москва.

Для чего спрашиваешь? Нужен ненужен открывайся потом сам поймешь нужен твой сервис или нет ...:D

мы тут есть)

Ну тогда выкладывайте цены, чтобы сравнить с имеющимися предложениями. а что качество? Оно у всех одинаковое. Симка? Ну стоит она 15-35 рублей, тем более что карта сама продается отдельно, то есть я сам привязываю ее к той симке, к которой посчитаю нужным. Особых условий не вижу...
Хотя это мое, субъективное мнение. Вы же это хотели знать?

Ну тогда выкладывайте цены, чтобы сравнить с имеющимися предложениями. а что качество? Оно у всех одинаковое. Симка? Ну стоит она 15-35 рублей, тем более что карта сама продается отдельно, то есть я сам привязываю ее к той симке, к которой посчитаю нужным. Особых условий не вижу...
Хотя это мое, субъективное мнение. Вы же это хотели знать?

С критикой согласен.У меня есть предложение,хочу услышать спрос.Цену вижу 750р за карту с сим,+доставка за ваш счет.По мск есть курьер.

Amti прав абсолютически! =) Я вот тоже со своим специфическим товаром пришел, многие не понимали зачем он нужен? Некоторые улыбались. А своя клиентура все равно нашлась, причем стабильная и постоянная. Так что ты не поймешь, пока не попробуешь. Как говорится, на каждый товар есть свой купец.

Много было желающих киви продавать, не выжили они, пусть пробуют, вот тебе непохер :D

Возможно не выжили,потому что не было спроса на услугу.Данный товар вымирает...

С критикой согласен.У меня есть предложение,хочу услышать спрос.Цену вижу 750р за карту с сим,+доставка за ваш счет.По мск есть курьер.

С такой ценой врагов наживешь, мне уже это не нравится :D:D:D

С такой ценой врагов наживешь, мне уже это не нравится :D:D:D
Ну что ты так сразу!?? =) Amti, уж тебе то что беспокоиться, база своя уже наработана. Кстати, я на наделе у тебя еще заказ маленький сделаю. Пусть пробует человек! А в перспективе втроем создадите ХОЛДИНГ!!!! =)))))))

Ну что ты так сразу!?? =) Amti, уж тебе то что беспокоиться, база своя уже наработана. Кстати, я на наделе у тебя еще заказ маленький сделаю. Пусть пробует человек! А в перспективе втроем создадите ХОЛДИНГ!!!! =)))))))

У кого именно простите,вы хотите заказать?

У Amti, просто я уже с ним работал, все четко, чел всегда на связи, быстро, без гарантов всяких....Ничего личного, я привык работать с теми с кем работал раньше. Даже если цены немного выше будут (в пределах разумного). Вот тебе и вывод, у каждого продавца свой клиент. Все приходит с опытом. Я в реальной жизни технику продаю, так там тоже конкуренция, но если ты с клиентом друг, то он с тобой и останется в большинстве случаев.

нам и вдвоём будет хорошо:))

У Amti, просто я уже с ним работал, все четко, чел всегда на связи, быстро, без гарантов всяких....Ничего личного, я привык работать с теми с кем работал раньше. Даже если цены немного выше будут (в пределах разумного). Вот тебе и вывод, у каждого продавца свой клиент. Все приходит с опытом. Я в реальной жизни технику продаю, так там тоже конкуренция, но если ты с клиентом друг, то он с тобой и останется в большинстве случаев.

Спасибо за практичный совет)

Назад
Сверху