TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

kisko, Markus2016 и юный хакер

• Автор темы Автор темы zubayra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем ку)Ломанул я тут акк Markus2016 точнее он можно сказать сам ломанул себя)И что вы думаете???Это еще оказалось МУЛЬТ акка Kisko)))
Логин и Пароль если нужен от акка могу предоставить аг форума если конечно он нужен кому то)))почему начал ломать акк Markus2016?потому что был уверен что Kisko и Markus2016 это один и тот же чел)Kisko постояно рекламирует акаунт Markus2016 пишет что он проверенный чел дает ему схемы хороши и карты продает хорошие)))и что он модер на форуме)))не знаю модер он на форуме или нет но форум про который речь велась кидальный)))VOR форум называется ))))кароче такая вот история))

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу забанить тс за взлом моего акк

И возместить мне ущерб в размере 100к

Да проси 200к :D 100к как то не солидно. :D

Это чтож получается господа любой акк на данной площадке под угрозой.
Он может любой акк взломать,с любой репутацией и любым депозитом
Сидел с моего акк может кого и успел кинуть от моего имени

Это чтож получается господа любой акк на данной площадке под угрозой.
Он может любой акк взломать,с любой репутацией и любым депозитом
Сидел с моего акк может кого и успел кинуть от моего имени

Если бы был любой, давно бы взломали меня, Оффелию, людей с депозитам...

И мне немного как моральный ущерб, сердце разрывается в знак солидарности с Маркосом-киской.[/QU
Мне кажется то что делает тс это не по правилам форума и он заслуживает бан пожизненно

И мне немного как моральный ущерб, сердце разрывается в знак солидарности с Маркосом-киской.[/QU
Мне кажется то что делает тс это не по правилам форума и он заслуживает бан пожизненно

Зря загубил акк, согласен. Мог создать с нового акка тему.

Мне вот кажется, что ТС красавчик, а ты статус заслуживаешь.
В любом пособии пишут не ставить пасс qwerty123, не переходить по не известным линкам, не качать файлы сомнительного содержания и т.д. и т.д.

Последнее редактирование:
Лука я ниче плохого не сделал и ущерба не нанес никому)а на оборот говорю проверьте Markus2016 и Kisko

Зря загубил акк, согласен. Мог создать с нового акка тему.

Что теперь будем делать?
Многоуважаемый Лука я работал нормально без косяков и честно на вашем форуме все правила соблюдал не одного арбитража на меня и авторитетные люди со мной работают
А какой то не хороший человек все загубил.

Я по ссылкам не переходил.

Что теперь будем делать?
Многоуважаемый Лука я работал нормально без косяков и честно на вашем форуме все правила соблюдал не одного арбитража на меня и авторитетные люди со мной работают
А какой то не хороший человек все загубил.

Ути пути трепилка ты наша)щас все проверят)и Kisko pipisko и тебя Markus)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху