TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кинул дроп, есть его паспорт, как отомстить?)

• Автор темы Автор темы Sarma
  • Дата начала Дата начала

Sarma

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый день, прошу помощи и опыта. Перевела на карту физика 320 к, а он их снял....) и его естественно нигде нет. Что можно придумать со сканом его паспорта, отомстить ему как нибудь возможно? Или понять и простить))). Спасибо.

есть вариант как Вам помочь) свяжитесь со мной в джаббере

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забей кого нибудь до смерти и брось там его паспорт, кровью паспорт не забудьте испачкать.
Шутка)))
Просто забей, не исключено что он уже меняет паспорт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
понять, простить, сделать выводы, работать дальше

Грязь на эту же карту

Понять и простить, и покупать карты на сканы или у проверенных селлеров

Забей кого нибудь до смерти и брось там его паспорт, кровью паспорт не забудьте испачкать.
Шутка)))
Просто забей, не исключено что он уже меняет паспорт.

Под паспортом вероятно имеется в виду скан.
Ничего не сделаете,к сожалению.На будущее,покупайте карты у проверенных продавцов с гарантией сохранности средств.

Уверенны что паспорт егошний?

Только не смеяться.... мне этого человека дали через "пятое колено" лагеря. Я лично его не видела, ездил оформлял карту с моим работником он. Он весь "синий" и по мне, сам он до этого не догадался бы. Думаю ему помогли. Я паспорт его просто отфотала 2 страницы ну и все). Просто я работала до этого с хорошо знакомыми мне людьми, и не было проблем с картами таких, все было на доверии у меня. А он был чужой, тем более лагерная тема. Развели меня как лохушку))) Просто хорошо что это сейчас случилось, а то я на таких людей (они мне таких много хотели дать) бы ООО наоткрывала со счетами в банках, и они мне миллионы бы потом увели. Вот и все. Если можно что нибудь сделать с его сканом ОТЗОВИТЕСЬ)))

интересное слово "егошный"
а 320к противная сумма, уже не маленькая, жаба давит потерять

Интересное рассуждение:)А так ровным счетом сумма ни о чем!Просто забить и работать дальше!Ну и селлеров по картам выбирать нормальных(уже посоветовали тут одного,соглашусь с оппонентом-селлер норм)

Понять, простить!

Как пела Пугачиха,
- Прости, поверь.. И дропу ты откроешь, дверь..
И он, про-оостит! И никуда не убежит. ))

зы. А кто вам сказал, что это не дроп, просчитывающий варианты,
как кинуть работодателя, а? ;))

Как пела Пугачиха,
- Прости, поверь.. И дропу ты откроешь, дверь..
И он, про-оостит! И никуда не убежит. ))

зы. А кто вам сказал, что это не дроп, просчитывающий варианты,
как кинуть работодателя, а? ;))

Вообще тоже непонятно,зачем кидать курицу которая приносит золотые яички:)))

Веселый топик, человек с первым постом о данной тематике, понимает как делать залив на 320к на физ но не понимает как обезопасить себя от кидка, звучит как черная реклама, и развод на предоплату.

Сорри ТС если ошибаюсь.
Не позорь себя

А чего это все за "простить" то? Риск, что паспорт подставной, конечно, никто не отменял, но пробив по пасп.данным делается в два счета. А дальше - силовые методы позволяют вернуть "вложенные" в дропа средства порой даже с %

Да, это не так. Я делала только на проверенных людей, которым деньги на этих картах до фонаря. Просто мне помогали. А этот был чужой человек. Вот такой исход...

А чего это все за "простить" то? Риск, что паспорт подставной, конечно, никто не отменял, но пробив по пасп.данным делается в два счета. А дальше - силовые методы позволяют вернуть "вложенные" в дропа средства порой даже с %

А что вы скажете на статью ук "вымогательство"? Деньги на карте дропа, то есть его. И зачастую "побить" не есть синоним слов "вернуть деньги". А если дроп отмороженный, с ножом. А если сильный. А если духом сильный.

Назад
Сверху