Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Связался с данным человеком для совместной работы, долго переписывались, когда окончательно оговорили детали сделки и я перевел на Я.Д. ему деньги - перестал отвечать!!
скорее всего вы общались с кидалой, общался с админом CRDCLUB.WS, хотел купить iphone 5s но передумал т.к цена отличалась всего на 2т.р от цены в моем городе на авито, его джаберр [email protected]
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По делу.
Я с на бордах мака давно и человек в жизни такого не сделает, честь превыше всего. И кинуть Вас ТС, на какие-то копейки, ну это бред, смотрите контакты внимательно, просите идентификацию в ПМ.
Я с на бордах мака давно и человек в жизни такого не сделает, честь превыше всего. И кинуть Вас ТС, на какие-то копейки, ну это бред, смотрите контакты внимательно, просите идентификацию в ПМ.
1 жабу мака реальную лучше наверное затереть (это к админам)
2 под мака подделок очень много мне тоже стучали предлагали рекламу [email protected], mak@exploit требовал тему на проверку предоставить вот так стучали ))))
3 мак человек порядочный по общению с ним такое мнение сложилось