TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидала продал свои данные,а потом сам это подтвердил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Буду краток: В этой теме написано https://y3pggjcimtcglaon.onion/blac...ber-132316-jabb-im-telegram-dumperoff-173906/, что Я Готов считает что это мои данные. Так вот. С каких таких пор, на дарке разрешен деанон?! Я не оправдываюсь. Мне все равно. но не хотелось бы что бы Я Готов страдал такой херней. Лука, просьба отписать свое мнение.

И вот на последок, приколитесь деанонщики уевы. Тут ответы на все вопросы.

P.S.Так же выдать профилактический бан за данный пост https://y3pggjcimtcglaon.onion/1076728-post5.html

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Я Готов забрал "хлеб" по деанону у местного xD

Не качай ничего, мало ли что он там распространяет.

Не приследую такую цель. В принципе мог ничего и не добавлять, это так для умников. Что по итогу?Считаю деанон грубым нарушением, особенно со стороны таких авторитетных людей которые чтят правила ДаркМани. Самого потерпевшего можно ограничить на сутки баном за то что выложил инфу. Я Готов просто пусть признает что не прав. Тут нет несходительности и правила одни для всех. Почему кидал которые на лямы кидают не выкладывают?Даже самого законченного дропа кидалу и то не выкладывают.

По сути вопрос простой: Потерпевший просто в обиде - я прощаю. А Я Готов не прав, и чтоб было на публике или меняйте правила что деанон разрешен или удаляйте посты.:) Это просьба от всех кидал, никак не условия. Я все равно люблю данный форум и никуда не уйду добровольно!:)

ТС кидала, но зарегал тех.акк на форуме не что-бы уладить арбитраж, а что-бы повозмущаться по поводу деанона от Я Готов. Если деанон был-бы ложным, стал-бы ТС регаться на форуме и за деанон права качать? Походу это реальный деанон его личности, что он так занервничал.

Дожили, ТС после кидка пришел качать на форуме, это сильно :D

ТС кидала, но зарегал тех.акк на форуме не что-бы уладить арбитраж, а что-бы повозмущаться по поводу деанона от Я Готов. Если деанон был-бы ложным, стал-бы ТС регаться на форуме и за деанон права качать? Походу это реальный деанон его личности, что он так занервничал.

Из принципа. Посмотри фото.Там все доказано.Чтоб не повадно было нарушать правила форума таким авторитетным людям. Естественно акк ТЕХ, но есть не ТЕХ, каждому свое. Неужели можно столько людей запутать одним ходом, действительно хорошая работа значит.

Впервые вижу такую наглость. Кинул человека на бабки и теперь за деанон свой качает тут. Что-то не нравится? Что-то сделали не в рамках правил? А не нужно было кидать. Тогда и не было-бы никакого деанона. Оборзели крысы. Кидают, затем права качают тут. Теперь жди гостей.

Из принципа. Посмотри фото.Там все доказано.Чтоб не повадно было нарушать правила форума таким авторитетным людям. Естественно акк ТЕХ, но есть не ТЕХ, каждому свое. Неужели можно столько людей запутать одним ходом, действительно хорошая работа значит.

Так ты кидала. Если это не твой деанон, то деанон, возможно близкого дропа, которого ты хорошо знаешь. Вот ты и беспокоишься по этому поводу. Тебе не нравится, что деанон организовали, а кому-то не нравится, что ты кидала, так что положения равные.

Впервые вижу такую наглость. Кинул человека на бабки и теперь за деанон свой качает тут. Что-то не нравится? Что-то сделали не в рамках правил? А не нужно было кидать. Тогда и не было-бы никакого деанона. Оборзели крысы. Кидают, затем права качают тут. Теперь жди гостей.

Во-первых я нарушил самое грубое правило - это кидок. согласен. Я не крыса, тут ты не прав или вобще не волокешь что это слово значит. Правила установлены на форуме одни для всех. И что есть запрет - то есть запрет для всех.

По поводу дропов. Никогда не пересекаюсь с ними и за близких лохов не считаю. С дропами я бегал когда мне было 17 лет и оформляли кредиты, и то был горький опыт, но и за него спасибо.

Так ты кидала. Если это не твой деанон, то деанон, возможно близкого дропа, которого ты хорошо знаешь. Вот ты и беспокоишься по этому поводу. Тебе не нравится, что деанон организовали, а кому-то не нравится, что ты кидала, так что положения равные.

Так деанон запрещен же, кидала значит в бан.
Деанон это плохо в любом случае, даже Местный это понял, если и деанонит то просто в папочку складывает.

Во-первых я нарушил самое грубое правило - это кидок. согласен. Я не крыса, тут ты не прав или вобще не волокешь что это слово значит. Правила установлены на форуме одни для всех. И что есть запрет - то есть запрет для всех.

Кто по твоему крыса?

Блин, вот это сильно) ТС определенно сделал мой день) только вот на что ты расчитываешь? Извинения? Удаления твоего пасса из паблика? Вряд ли такое случится... И вот стоило это 40к? На успокоительные же теперь их и спустишь.

Так деанон запрещен же, кидала значит в бан.
Деанон это плохо в любом случае, даже Местный это понял, если и деанонит то просто в папочку складывает.

У каждого, конечно своя позиция, относительно данного вопроса. Но как по мне, если человек кидала и на него есть достоверная информация, то ее можно публично афишировать.

Назад
Сверху