TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хулиган с белым воротничком

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Год: 2012
Режиссер: Paul Tanter
Жанры Фильма: боевик, криминал

В ролях снимались: Ник Неверн Саймон Филлипс Рита Рамнани Питер Баррет
Описание: Футбольный хулиган Майк Джейкобс отчаивается найти работу, когда неожиданно встречает своего старого друга Эдди Хила, который предлагает ему нестандартный заработок…
фильм про кардеров смотреть всем
Хулиган с белым воротничком - смотреть онлайн

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пересматривал несколько раз, отличный фильм!

qd

да фильмак хороший:)

Спасибо гриша завтра посмотрю:)

Посмотрел - не жалею

"Славные парни" - никто не переплюнет)

??

Гриша 2002 года фильм?

Гриша 2002 года фильм?

Ну да.

драма
Режиссёр Павел Лунгин
В главных ролях

Владимир Машков
Андрей Краско
Мария Миронова
Марат Башаров
Александр Самойленко

Год 2002

«Олигарх» — кинофильм-драма 2002 года, снятый режиссёром Павлом Лунгиным по мотивам романа Юлия Дубова «Большая пайка». Производство Россия − Франция − Германия.

Сюжет

Действие фильма происходит в СССР и России 1980-х — 1990-х годов. Следователь прокуратуры Шмаков расследует обстоятельства гибели Платона Маковского. В советское время незаметный младший научный сотрудник, после развала СССР делает фантастическую финансовую карьеру и становится одним из богатейших людей страны. Сюжет рассказывает об истории его взлёта, времени первоначального накопления капитала, круге друзей и сподвижников олигарха, также описывая последующее предательство, падение с вершины и расплату за всё это.

По мне фильм за Б.Березовского.

ок

Ну да.

драма
Режиссёр Павел Лунгин
В главных ролях

Владимир Машков
Андрей Краско
Мария Миронова
Марат Башаров
Александр Самойленко

Год 2002

«Олигарх» — кинофильм-драма 2002 года, снятый режиссёром Павлом Лунгиным по мотивам романа Юлия Дубова «Большая пайка». Производство Россия − Франция − Германия.

Сюжет

Действие фильма происходит в СССР и России 1980-х — 1990-х годов. Следователь прокуратуры Шмаков расследует обстоятельства гибели Платона Маковского. В советское время незаметный младший научный сотрудник, после развала СССР делает фантастическую финансовую карьеру и становится одним из богатейших людей страны. Сюжет рассказывает об истории его взлёта, времени первоначального накопления капитала, круге друзей и сподвижников олигарха, также описывая последующее предательство, падение с вершины и расплату за всё это.

По мне фильм за Б.Березовского.
ок спасибо сейчас буду смотреть

ок спасибо сейчас буду смотреть

Если не смотрел этот фильм,то я завидую тому кайфу который сейчас получишь от просмотра.
P.S.:запомни как доказать,что крокодил больше длинный,чем зелёный.:D

Если не смотрел этот фильм,то я завидую тому кайфу который сейчас получишь от просмотра.
Гриша огромное спасибо за совет с просмотром фильма... остался более чем доволен! Странно что ранее не бросался в глаза..

посмотрел

посмотрел Гриша фильм супер от души

Смотрел его лет 7 назад. Пересматривал недавно с удовольствием.

P.S. По вышеупомянутым данным можно предположить что крокодил квадратен. На самом деле крокодила просто нет. :D

P.P.S. Посмотрел Хулигана. Средненький фильм. Смазанный хэппиэнд. Доказывает что нельзя работать с людьми.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху