TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] хоум, псб, рсх

mister smit

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте , у меня вот такой интерес, совсем никому не интересны карты хоума, промсвязи и россельхоза? У меня их штук 30 лежит, новые, платежка visa ведь быстро транзакции проводит. Не пойму почему так мал на них спрос. Ведь плюсов уйма и лимиты хорошие.
Если есть скупы, стукните в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никто не может объяснить мне? В чем все же различие? В сбере например полный анус сейчас, лочат все подряд , решение одно , другой банк, добавлю что платёж card2card на платежную систему visa заходит мгновенно.

Здравствуйте , у меня вот такой интерес, совсем никому не интересны карты хоума, промсвязи и россельхоза? У меня их штук 30 лежит, новые, платежка visa ведь быстро транзакции проводит. Не пойму почему так мал на них спрос. Ведь плюсов уйма и лимиты хорошие.
Если есть скупы, стукните в лс.

Причина такого спроса возможно связана с вашим аккаунтом?
Регистрация 3-месяца, депозита ноль.

Даже купив у вас 30 карт по 3 тысячи, где гарантия что 90 тысяч просто не улетят в трубу? Не говоря уже о том, что может возникнуть проблема с средствами на картах.

Ничего личного. Просто рассуждения.

Никто не может объяснить мне? В чем все же различие? В Сбере например полный анус сейчас, лочат все подряд , решение одно , другой банк, добавлю что платёж card2card на платежную систему visa заходит мгновенно.
================----------------------------------------------------------
Никто не объяснит:нет рационального объяснения!:) На тот-же Россельхоз платежи на ура заходят, безо всяких локов.Всем нужен Сбер и Альфа не смотря на всё вышеизложенное:просто зомби-эффект...

================----------------------------------------------------------
Никто не объяснит:нет рационального объяснения!:) На тот-же Россельхоз платежи на ура заходят, безо всяких локов.Всем нужен Сбер и Альфа не смотря на всё вышеизложенное:просто зомби-эффект...

Альфа например касательно локов, ну очень живучий мат...
Сбер популярен, и к нему по какой-то причине повышенное доверие...

Колхоз тоже живучий довольно.

А в зеленом есть фишки, которые позволяют на него лить куда менее проблемно, чем на другие карты. Вот его и берут.

Ну попробую росколхоз банк.
Банкоматов к сожалению не так много по городу.
Внесение CASH-IN через их банкоматы возможно?

Причина такого спроса возможно связана с вашим аккаунтом?
Регистрация 3-месяца, депозита ноль.

Даже купив у вас 30 карт по 3 тысячи, где гарантия что 90 тысяч просто не улетят в трубу? Не говоря уже о том, что может возникнуть проблема с средствами на картах.

Ничего личного. Просто рассуждения.

Ну во первый репутация зарабатывпеться на практике! Во вторых для чего собственно здесь нужен гарант сервис?! Добавлю сто и у проверенных продавцов очень часто бывают конфузы! К тому же на депозид нужно как то заработать! У проверенных не спорю что есть депозид, но и цены у них кусаються, а материал ровно такой же как и у меня! Если вам любопытно , то я с удовольствием продемонстрирую качество моего материала! Вас ни кто не просит покупать пачками по 30 штук.

Так же хочу добавить , я пришёл на эту площадку работать и зарабатывать. Я за стабильность , а не за быстрый взлет и такое же погружение. Не никогда не понимал тех людей, которые пытаются присвоить не своё! Не сомневаюсь , что в скором времени я зарекомендую себя как ответственного и добро порядочного партнёра!

Сам понимаешь, что пока это слова. Жизнь покажет, а депозит докажет ;)

Полностью с вами соглашусь уважаемый, но на депозид же нужно как то заработать, а с не большими продажами на него просто не получается накопить

Последнее редактирование:
Мой тебе совет - попробуй продать селлерам типа ИЛ-76 и подобным по дешевке, потом, когда будешь свою тему создавать по продаже уже сможешь опираться на них на проверке, как на тех, кому продавал и они за тебя уже скажут. профита много не получишь, но выиграешь в перспективе.

Как раз твой вариант ;)

Учту ваш совет, с удовольствием бы принял такое предложение от вас, наставления и рекомендации мне не помешают от столь уважеемых личностей

Приоритеты расставь.
1. продажи по ценам ниже рынка для формирования позитивного мнения о тебе у проверенных селлеров.
2. Увеличение депозита с нуля хотя бы до 20к
3. Если все так будет - будет увеличение продаж.
4. На увеличенном потоке кое-как наскребешь на депозит и откроешь тему.
5. В тему можешь попросить отписать с тех, кому раньше продавал. Отпишут не все, но это лучше чем ничего.
6. профит.

Я много штудировал форум и многое взял для себя, помню тему одного сверх надежного селлера, где он делился с новичками как правильно начинать бвзнес в сфере дебетовых карт и дальнейшими перспективами на организации.

взял по одной карте-скиньте цены в личку и сколько проработют. мне нужно максимально долго.

Работал с данным человеком. Честно скажу, первый опыт был плачевный, но селлер оказался порядочным, выплатил сразу то, что было потеряно. Работали дальше. Косяков больше не было. Несколько его поставок отработаны с большим успехом и без косяков. Успехов в бизнесе.

Работал с данным человеком. Честно скажу, первый опыт был плачевный, но селлер оказался порядочным, выплатил сразу то, что было потеряно. Работали дальше. Косяков больше не было. Несколько его поставок отработаны с большим успехом и без косяков. Успехов в бизнесе.

Спасибо Джони за отзыв)))

Обращайтесь кому что нужно))) рад буду удружить

Назад
Сверху