В связи с последними событиями, хочу задать вопрос аудитории. Заслуживает ли Т. Бодлер своей репутацией, отношением к делу, другими качествами быть арбитром на форуме Darkmoney.cc?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
В связи с последними событиями, хочу задать вопрос аудитории. Заслуживает ли Т. Бодлер своей репутацией, отношением к делу, другими качествами быть арбитром на форуме Darkmoney.cc?
Теодор - не обязательный человек, долго не выходит на связь, всегда отговорки. Я считаю, что жалоба в Арбитраж на Гаранта - это уже нонсенс.
И еще, когда Гарант начинает просить денег (инвестиций, вложений) - это слишком подозрительно, словно у человека денег нет вообще.А учитывая длительные задержки о выплатам и арбитражи - ну какой же это гарант? Именно это и вызвало раздражение людей, а не нехватка зрелищ...
Night Flight - достойный человек, я бы за него проголосовал, как за Гаранта.
Мы просто высказываем мнение на примере двух разных людей.А я бы не стал голосовать за Night Flaight, знаешь почему? Потому, что у человека и так куча времени уходит на арбитражи, зачем его перегружать другой работой? Это явно плохая идея. Представь, ты сидишь разбираешь какие-то непонятные сообщения от какого-нибудь Пети, который проебал где-то 500р, а тут тебе пишет Вася, который хочет воспользоваться услугами гаранта, но, у тебя все мысли про Петю, в такие моменты обычно и допускают ошибки и эта ошибка может стоить очень дорого. В данном случае человек должен заниматься одним делом, а не лезть во все тяжкие. Может я не прав и делаю слишком смелые выводы, но, это моё мнение.
Теодор - не обязательный человек, долго не выходит на связь, всегда отговорки. Я считаю, что жалоба в Арбитраж на Гаранта - это уже нонсенс.
И еще, когда Гарант начинает просить денег (инвестиций, вложений) - это слишком подозрительно, словно у человека денег нет вообще.А учитывая длительные задержки о выплатам и арбитражи - ну какой же это гарант? Именно это и вызвало раздражение людей, а не нехватка зрелищ...
N