TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хотитите ли вы видеть Т. Бодлера арбитром на форуме?

Заслуживает ли Т. Бодлер быть арбитром на форуме?

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В связи с последними событиями, хочу задать вопрос аудитории. Заслуживает ли Т. Бодлер своей репутацией, отношением к делу, другими качествами быть арбитром на форуме Darkmoney.cc?

нет. репутация арбитра должна быть незапятнанна. на найт флайта или федотова не видел ни одного блека. федотов и найт разбирают каждый иск досконально, чем заслужили доверие. думаю что высокомерный теодор, у которого и так мало времени, не станет утруждать себя такой кропотливой работой.

Нет. А гарантом приятно было бы видеть
Night Flight. Грамотен. Уравновешен. Стрессоустойчив. Приятен в общении. И профессионал своего дела. И в целом должность гаранта должна быть выборной. Народ должен сам выбрать того кому доверять свои деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В связи с последними событиями, хочу задать вопрос аудитории. Заслуживает ли Т. Бодлер своей репутацией, отношением к делу, другими качествами быть арбитром на форуме Darkmoney.cc?

да. но не разу не видел как он разбирался.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
+1 за Найта в Гаранты.

да. Один из достойнейших участников АГ. Проверенный временем, из контекста действий которого, надергали субъективного негатива и сейчас поливают грязью. Толпе, по-ходу просто зрелищ недостает у нас.

Объясню, почему я против. Меня смущает тот момент что Теодор очень часто занят и бывали такие случаи что он не отвечал чуть ли не неделями людям. А это для арбитра плохо, точнее, плохо что времени нет. Арбитраж - место, где нужно вести кропотливую работу, за Теодором особой кропотливости я не заметил(возможно я не прав). Может быть Теодор и умный человек, а так же надёжный(в финансовом вопросе). Но, я считаю что этого мало для такой должности.

Теодор - не обязательный человек, долго не выходит на связь, всегда отговорки. Я считаю, что жалоба в Арбитраж на Гаранта - это уже нонсенс.
И еще, когда Гарант начинает просить денег (инвестиций, вложений) - это слишком подозрительно, словно у человека денег нет вообще.А учитывая длительные задержки о выплатам и арбитражи - ну какой же это гарант? Именно это и вызвало раздражение людей, а не нехватка зрелищ...
Night Flight - достойный человек, я бы за него проголосовал, как за Гаранта.

Теодор - не обязательный человек, долго не выходит на связь, всегда отговорки. Я считаю, что жалоба в Арбитраж на Гаранта - это уже нонсенс.
И еще, когда Гарант начинает просить денег (инвестиций, вложений) - это слишком подозрительно, словно у человека денег нет вообще.А учитывая длительные задержки о выплатам и арбитражи - ну какой же это гарант? Именно это и вызвало раздражение людей, а не нехватка зрелищ...
Night Flight - достойный человек, я бы за него проголосовал, как за Гаранта.

А я бы не стал голосовать за Night Flaight, знаешь почему? Потому, что у человека и так куча времени уходит на арбитражи, зачем его перегружать другой работой? Это явно плохая идея. Представь, ты сидишь разбираешь какие-то непонятные сообщения от какого-нибудь Пети, который **** где-то 500р, а тут тебе пишет Вася, который хочет воспользоваться услугами гаранта, но, у тебя все мысли про Петю, в такие моменты обычно и допускают ошибки и эта ошибка может стоить очень дорого. В данном случае человек должен заниматься одним делом, а не лезть во все тяжкие. Может я не прав и делаю слишком смелые выводы, но, это моё мнение.

Последнее редактирование модератором:
А я бы не стал голосовать за Night Flaight, знаешь почему? Потому, что у человека и так куча времени уходит на арбитражи, зачем его перегружать другой работой? Это явно плохая идея. Представь, ты сидишь разбираешь какие-то непонятные сообщения от какого-нибудь Пети, который проебал где-то 500р, а тут тебе пишет Вася, который хочет воспользоваться услугами гаранта, но, у тебя все мысли про Петю, в такие моменты обычно и допускают ошибки и эта ошибка может стоить очень дорого. В данном случае человек должен заниматься одним делом, а не лезть во все тяжкие. Может я не прав и делаю слишком смелые выводы, но, это моё мнение.
Мы просто высказываем мнение на примере двух разных людей.
Найта ведь никто не спрашивал:) Может ему это и не надо. Найт первый, кто приходит на ум в таком вопросе. Я просто высказал своё мнение, которое всегда может отличаться от мнения Администрации (так всегда говорят в интервью после фильмов студии Метро Голдвин Маер:)

Строгое нет.

N

Просят деньги на улице алкаши по 10 рублей но никак не предлогают через определенный срок вернуть 20 плюс обговариваемая прибыль (неправда ли)!

1. С репутацией его личной у него всё на мой взгляд хорошо. это +
2. Со временем у него полный швах. это -
3. Кроме этого он на мой взгляд от природы вспыльчив. это -
4. Беспристрастность на мой взгляд тоже не его конек. это -
5. Он очень харизматичен и соответственно способен сглаживать острые углы про проведении арбитражей. это +
6. У него очень богатые знания в различных сферах. это +

Итог: 3 минуса 3 плюса. Так и проголосовал.

ну вот собсссно вверху виден глас народа в результатах голосования на данный период времени.
я-против.
боюсь, что мои мозги, да и мозги доброй половины ресурса не выдержат читать арбитражи в стиле красноречивого изложения мыслей теободлера, близкой по совей красоте и божественности к Римским патрициям.

Однозначно нет.

Спасибо вам всем за теплые слова в мой адрес и за фактически - предложение стать Гарантом.

Это не первое такое предложение для меня, с других бордов они мне также поступают. Бывают и на нашем форуме периодические просьбы выступить гарантом в разовых сделках.

Увы, во всех случаях я отказываюсь.

Когда я недавно в своей жизни вновь вернулся в тему "андеграунд сообщества", это началось с нашего форума. На тот момент он был единственный, в жизни которого я участвовал.

Сейчас ситуация изменилась, я работаю на 13 форумах аналогичной тематики.

На двух из них у меня статус супер-модератора, на одном - надежный продавец, на одном - почетный участник, на ДМ - как Вы знаете, Арбитр, на остальных - просто пользователь.

Интереса у меня два - мой собственный бизнес, который я веду на площадках и общий анализ ситуации в андеграунде, который мне интересен как Арбитру, да и как человеку.

Работа Гаранта - это другое. Не могу сказать, что я не справился бы с этой работой, конечно прекрасно бы справился, как и с любой другой.Несмотря на напряженный ритм, хватает пока и времени и на бизнес в офф-лайн, и на семью и на форумы.

Однако работа Гаранта более специфична, она предполагает использование различных он-лайн кошельков, используемых для приема и выплаты средств, что требует еще более плотного присутствия в сети.

Одной из главных задач Гаранта является и само по себе практически постоянное присутствие в сети, чтобы предоставить людям качественный сервис, чтобы его не искали, не слетали из-за его отсутствия сделки, чтобы он мог в любую минуту оказаться рядом.

Мой режим работы - иной.

В офф-лайне у меня работает как свой бизнес, так и "чужой", который с каждым днем все более и более становится мне родным и близким, фактически - это работа на 2 фронта.

В он-лайне, как я писал уже выше, участие в 13 проектах.

Добавьте к этому базу дропов и разработку собственной платежной системы, и станет понятно, что предоставить качественные услуги Гаранта - это взяться за еще один огромный пласт работы. Это влечет за собой риск банально не просчитать свои возможности и не выдержать такой нагрузки, а это - уже недопустимо.

Потому на поступающие предложения и просьбы относительно Гаранта - я вынужден отказываться.

Однако жизнь - штука непростая, в ней бывают непростые повороты, возможно когда-либо я свою позицию и изменю - если буду видеть, что готов обеспечить качество и надежность сервиса и нет причин, почему бы этим не заняться.

Еще раз спасибо вам большое за это предложение и за высокую оценку моей деятельности ! Постараюсь и далее быть вам полезным и нужным, всегда готов поделится опытом, знаниями и постараться решить возникшую у вас проблему в качестве Арбитра форума.

Думал приличное время...
Я не буду расписывать что и почему - считаю что это не к чему. Мою позицию выражу так: Арбитр - нет. Модератор - да.

все понятно

бодлера на мыло!

Теодор человек слова как ни крути,но иной раз слово это с него вытянуть ох как не просто)
Не гарант непотянет,а что нить другое думаю-да.

Вот очередной пример поведения Бодлера:
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/garant-teodor-bodler-15917/
ни извинений ни человеческого общения. Унижает человека и делает вид, что это нормально, кидает тысячу с "широкого плеча". "Каждому свое" - вот так.
Высокомерие еще никому не принесло ни пользы, ни дивидендов. Бодлер ведет себя на форме, слово феодал в своем владении...
А отповедь Бодлдера в его теме инвестиций "Я не приму ваших денег" - вообще насмешила. Бодлер - слово актер на сцене читает отповеди и сам собой любуется:) А ведь вроде взрослый человек...
Больше и добавить нечего.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху