TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хотели бы вы раздел "Документы" видеть удобным?

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала

Хотели бы вы видеть раздел "Документы" удобным?

• Всего проголосовало
    26

Feyona

Отрисовка Документов
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Мне самому надо было в разделе "Документы/сканы/базы данных" найти нужную мне тему, которая была создана в конце 2013 года. Так вот пришлось лопатить полностью и я понял, что в этом разделе все в кучу. Хотели бы вы сделать его удобным? А именно разбить на несколько подразделов, например:

- Продажа/Покупка сканов и фото документов
- Продажа/Покупка документов
- Отрисовка документов
- Базы данных

Мне кажется так было бы намного удобнее. Так как уважаемый Luca Brasi отказал мне в этом, прошу проголосовать.

Мне кажется, перегруз подразделами только усложняет форум и его структуру.

Мне кажется, перегруз подразделами только усложняет форум и его структуру.
С чего будет перегруз? Это так же как на компьютере создать несколько папок. Процесс они не затрагивают, немного увеличится база данных, но на байты.

Структура форума как пострадает?

Гугл отлично индексирует дарк я все нужные темы нахожу через гугл. С одной стороны хорошо когда все по полочкам, но с другой увеличивается вложенность раздела на целых 4 категории, а это дополнительно сортировать все темы по признаку, если основной раздел не будет закрыт, то люди по прежнему будут размещать темы в нем, а не в подразделах, а это дополнительная модерация.

Гугл отлично индексирует дарк я все нужные темы нахожу через гугл. С одной стороны хорошо когда все по полочкам, но с другой увеличивается вложенность раздела на целых 4 категории, а это дополнительно сортировать все темы по признаку, если основной раздел не будет закрыт, то люди по прежнему будут размещать темы в нем, а не в подразделах, а это дополнительная модерация.

Пользователи и так частно раздел-то выбрать не способны, а тут еще и подраздел выбирать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Идея хорошая, я считаю она наоборот создаст условия быстрого и удобного поиска, если будет разветвляться.

Подниму

Проголосовал против

Зачем?
А так, да, раздел сканы разбить на покупку и продажу
Покупку и продажу на иностранные и отечественные, те в свою очередь на юзанные и нет, дальше на сканы с паспортом в руках и без и т.д.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пользователи и так частно раздел-то выбрать не способны, а тут еще и подраздел выбирать.

хм...а модераторы на что тогда тут? за что бесплатная реклама им и прочие плюшки :rolleyes: только не надо тут про нагруженность и тд - их не под прицелом ствола выбирают везде - сами просятся

проголосовал ДА. добавлю что еще и в других разделах это бы не помешало - например в прочих товарах и услугах.

Как продавец документов, Проголосовал ДА

Голосуем.

НУ проголосовала "да". Вот только кто будет разбирать этот раздел и перемещать темы например?)) это лютый гемор будет.

Я займусь, в основной раздел надо запрет поставить на создание тем пользователям

Кстати печати штампы или изготовление их имеет тоже отношение к документам, и темы такого содержания в этом разделе публикуются, но не попадают не в одну из категорий?

Кстати печати штампы или изготовление их имеет тоже отношение к документам, и темы такого содержания в этом разделе публикуются, но не попадают не в одну из категорий?
Продажа/Покупка документов

Вот к этому подходит

Голосуем и комментируем

Назад
Сверху