> Как это работает?
Вы АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО берете у нас симкарты МТС, Билайн, Мегафон. Симкарты распространяете любым способом. Люди тратят по вашим симкартам деньги. Ежемесячно все эти траты суммируются и вы получаете 10-15% (в среднем 13%).
К примеру вы забрали 1000 симкарт. 500 из них начали использовать ваши клиенты. Средний расход по номеру 1000 рублей в месяц. Итого потрачено 500 000 рублей. Вы получаете 13% от 500 000 рублей, т.е. 65 000 рублей. И так каждый месяц.
> Где забирать тарифы?
В Москве. В основном офисе на м. Боровицкая или в доп. офисе м. Кузьминки.
> Как я буду контролировать расход?
У вас будет личный кабинет. Там вы видите все номера, создавать суб кабинеты, смотреть расход по номеру.
> Где можно посмотреть тарифы?
На нашем сайте originalsim.ru
> Какие требования?
- Нахождение в г. Москва.
- Возраст 18+.
- Документ удостоверяющий личность (анонимно кабинет никому не открываем и симкарты не выдаем).
Если вам интересно наше предложение, пожалуйста, позвоните:
+7 (495) 922-01-05 (рабочии дни с 10.00 до 18.00)
Пожалуйста, при звонке сообщите нам, что вы с форума Даркмоней.
Вы АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО берете у нас симкарты МТС, Билайн, Мегафон. Симкарты распространяете любым способом. Люди тратят по вашим симкартам деньги. Ежемесячно все эти траты суммируются и вы получаете 10-15% (в среднем 13%).
К примеру вы забрали 1000 симкарт. 500 из них начали использовать ваши клиенты. Средний расход по номеру 1000 рублей в месяц. Итого потрачено 500 000 рублей. Вы получаете 13% от 500 000 рублей, т.е. 65 000 рублей. И так каждый месяц.
> Где забирать тарифы?
В Москве. В основном офисе на м. Боровицкая или в доп. офисе м. Кузьминки.
> Как я буду контролировать расход?
У вас будет личный кабинет. Там вы видите все номера, создавать суб кабинеты, смотреть расход по номеру.
> Где можно посмотреть тарифы?
На нашем сайте originalsim.ru
> Какие требования?
- Нахождение в г. Москва.
- Возраст 18+.
- Документ удостоверяющий личность (анонимно кабинет никому не открываем и симкарты не выдаем).
Если вам интересно наше предложение, пожалуйста, позвоните:
+7 (495) 922-01-05 (рабочии дни с 10.00 до 18.00)
Пожалуйста, при звонке сообщите нам, что вы с форума Даркмоней.