TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хорошая возможность заработать перед НГ. Скупаю моменталки по 2500

• Автор темы Автор темы Pycckui
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pycckui

.
Депозит: 100,000 ₽
Сделки (гарант): 37
Депозит
100,000 ₽
Сделки (гарант)
37
цена карт теперь от 3000 момент и от 4000 классика

Теперь я работаю без партнеров, все кто скупает карты под моими данными либо перекупы либо кидалы, будьте осторожны. Контакту [email protected] ничего не продавать!​

возможно позже выложу его личные данные и местонахождение.

Здравствуйте господа дроповоды и мемберы дарк мани! Необходимы моменталки банка Росгосстрах, которые выдаются сразу в офисе, максимум час-полтора времени если есть очередь. Было бы чудесно поработать с постоянными поставщиками, задержек с оплатой не будет.

От карт:

- подключенный смс банк
- обязательно полный доступ в онлайн (пакет комфорт)
- пин код
- кодовое слово (на русском)

Важно: 1 дроп - 1 счет.

Варианты оплаты: гарант, постоплата, наличка курьеру, "ваш вариант"
Передача любым удобным для вас способом: курьерка, закладки, проводники, свои люди.

Планируется повышение цен, а так же рассматриваем ваши запросы на цены на наш материал, все обсуждаемо при вариантах быстрых поставок.

Контакты: лс и [email protected]

Последнее редактирование:
Благодарю за одобрение поста и жду исполнителей на завтрашний заказ. Все общение через личку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С Татарстана актуально? Пиши в ЛС сколько нужно!

Извиняюсь перед кому не ответил, с понедельника в усиленном режиме и работать будем синхронно в нескольких городах. Приоритетно - Питер, Мск, Екат, Омск.

Если есть Екатеринбург или Ростов стукните мне, до понедельника могу забрать, банк работает по выходным.

Всем удачи и хорошего отдыха.

Срочно требуются дропы Мск, сегодня и завтра в работе! Банк работает без выходных, ну и мы соответственно.

Те кто писал мне в жабу и не могут найти, берите номер телефона в личку. В конце недели могу заехать в Питер и регионы, так же с воскресенья собираю материал, за подробностями в пм.
В обозримом будущем ожидайте повышения цен!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть екат 7 дропов

668923926 icq жду ответа или в лс готов сделать до субботы

По Питеру готов поработать, дропы есть, в ЛС и джаб стукнул - тишина..

Реальные сделки уже были? Спрашиваю не из простого любопытства.

Общался с человеком несколько дней подряд, сперва он хотел приехать, потом сказал что путь у него займет примерно около суток, после я ему предложил работать через кур.службу и по гаранту или по протекции, он дал добро, и теперь уже несколько дней не отвечает.

Итог: Потраченное время, и пластик который просто лежит.

Еще актуально?

Актуально, Москву временно не беру, но вскоре ситуация изменится. Пишите желательно в контакты, пм могу не проверять. Обо всей доп инифе будет сообщаться апами в теме или спамом в жабе. Аськой в пути не пользуюсь.

Общался с человеком несколько дней подряд, сперва он хотел приехать, потом сказал что путь у него займет примерно около суток, после я ему предложил работать через кур.службу и по гаранту или по протекции, он дал добро, и теперь уже несколько дней не отвечает.

Итог: Потраченное время, и пластик который просто лежит.

Пишу человеку 3 дня, в больном состоянии поперся искать куда закинуть ему wm, в итоге сделал это под ночь с 10% комиссией (лучше б уж через гарант) и уже как 3 дня он не отвечает. Что за отношение?

Апдейт, он улетел в баню. Так же попросил у кого то залить денег в гарант и не выполнил заказ.

Всем остальным: для своих хороших постоянных поставщиков увеличиваем цены! Если я вижу вашу четкую работу по общему договору могу подвинуться в вашу сторону. Сейчас актуален Питер, Екатеринбург.

Для упрощения работы в дальнейшем планирую внести депозит, но в связи с не оч большой активностью дроповодов этот вариант под вопросом.

вполне адекватный человек , приятно поработать

Буду рад сотрудничеству.

Обновление, Питер не берем в связи с высокой нагрузкой, те кто работали или сделали материал обращайтесь, договоримся и выкупим ваш материал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху