TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хорошая схема навара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жду Теодора Бодлера.

Здравствуйте, уважаемый Тедоор Бодлер! Не могу достучаться.. Обратите пожауйста внимание на мои сообщения в ЛС. Спасибо.

Извините за ошибку в написании имени.

Для Теодора.

Уважаемый Теодор Бодлер! Большая к Вам просьба, прочитайте пожалуйста все сообщения которые я и Ваш человек писали Вам начиная с позавчерашнего дня. После того как я с ним встретился... могу продублировать, у меня все есть!
При всем уважении.

Сходил дроп в ювелирку, значит-с. Подал колечко, повозились сперва, не без неровностей - говорили, что 500 проба и купить хотели в 2 раза дешевле, так что не каждый ювелир возьмет, учтите.
В итоге определили, что изделие 585 пробы, как говорил ТС, купили за 2000, как ТС говорил же).
Итог: тема рабочая, но не эльдорадо, повозится и поездить придется

по теме

Теодор забыл упомянуть, что после похода по ломбардам кольцо было отнесено ювелиру на анализ, тот тоже подумал, что это золото пока ему не объяснили как надо проверить, чтобы наверняка понять.. удивление ювелира было велико... он дал подтвержение тому, что золота в сплаве нет вообще. Если я что то не так написал, пусть Теодор меня поправит, хотя вряд ли.

по теме

Странно как то.. а где все кто хотел тему и интересовался ей? что то тихо стало )) проверку прошел, заключение от Теодора Бодлера есть.. что еще нужно селать с темой чтобы ее переместили обратно в тот раздел где она была изначально, убрали ее и попытались зачморить быстро, а вернуть не хотите.. Как то это ... не честно чтоли..

в общем кому интересно пишите, обговорим тему..

Онлайн модеров нету,пиши им в личку проcто.
А наcчёт других забей,троллей много,им только и надо что поглумитьcя. И что cамое интереcное,новые темы их cмешат,зато покер/накрутка и.т.д. ими воcпринимаетcя на ура :confused:

по теме

так что никому тема не нужна рабочая?? которая приносит прибыль 90% в течении 2-3 дней ?? а это 1500-2000 $

модраторы переместите тему

Прошу модераторов вернуть тему в сответствующий раздел... Теодор проверил тему и написал, что это реальная рабочая тема. Разве этого мало?

Тему перенёс в "куплю/продажу",т.к. Теодор дал положительное заключение,но думайте прежде чем....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху