TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хочу создать общее движение на данном форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.10.13
12
Всем доброго времени суток, сразу размещаю тему в клинике , так как она очень похожа на развод,но я Вас уверяю что я пишу в благих намерениях.
Суть . Каждый пользователь данного форума вносит свою копейку. Деньги пойдут в лагеря ( чай,конфеты,сигареты), за каждым регионом назначается ответственный человек , который определяется авторитетными людьми форума,жду ваши предложения

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочешь вноси, че других впрягать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правильный выбор раздела!

Никто, не кого не напрягает кто желает уделять хоть рубль ( нас в сети миллионы),кто понимает ,что такое солидарность, тот напишет какие то реальные предложения.

С какого бодуна "солидарность" ? Нас в реале миллиарды, и что? Пусть это и не развод, только я не собираюсь НИ ОДНИМ рублем помогать, какому-нибудь убийце или мошеннику. Это их крест, пусть несут как могут!

С какого бодуна "солидарность" ? Нас в реале миллиарды, и что? Пусть это и не развод, только я не собираюсь НИ ОДНИМ рублем помогать, какому-нибудь убийце или мошеннику. Это их крест, пусть несут как могут!

От сумы и до тюрьмы не зарекайся, в эту поговорку мало кто верит,но на самом деле очень много порядочных людей оказались за колючкой, и они тоже думали и излагали мысли как ВЫ, но в итоге обстоятельства как правило меняют мнение

От сумы и до тюрьмы не зарекайся, в эту поговорку мало кто верит,но на самом деле очень много порядочных людей оказались за колючкой, и они тоже думали и излагали мысли как ВЫ, но в итоге обстоятельства как правило меняют мнение
Согласен с этим .

С этим согласен, но есть но! Кто фильтровать помощь будет? А тем временем где-то ребенок голодает или умирает! По обстоятельствам - иди на красную! А на воровской - твоя помощь будет ворам, убийцам и т.д. А человек севший по обстоятельствам - как тянул как мог, так и будет тянуть как может!

С этим согласен, но есть но! Кто фильтровать помощь будет? А тем временем где-то ребенок голодает или умирает! По обстоятельствам - иди на красную! А на воровской - твоя помощь будет ворам, убийцам и т.д. А человек севший по обстоятельствам - как тянул как мог, так и будет тянуть как может!

Я уверен , у большинства людей сидит знакомый ,приятель, родственник, друг,таким образом можно выйти на связь с лагерем, у каждого региона будет свой кошелек куда будут складывать желающие помочь,и еще по поводу цвета лагеря,в большинстве красных зон отсутствуют средства связи, соответственно наладить контакт возможно только с черной и режимной( помощь будет оказываться порядочным арестантам).По поводу детей - святое дело помочь нуждающимся, можно организовать аналогичную движуху, мы не обеднеем, если будем помогать людям

только нет их уже воровских, покрасили давно уж все

Я уверен , у большинства людей сидит знакомый ,приятель, родственник, друг,таким образом можно выйти на связь с лагерем, у каждого региона будет свой кошелек куда будут складывать желающие помочь,и еще по поводу цвета лагеря,в большинстве красных зон отсутствуют средства связи, соответственно наладить контакт возможно только с черной и режимной( помощь будет оказываться порядочным арестантам).По поводу детей - святое дело помочь нуждающимся, можно организовать аналогичную движуху, мы не обеднеем, если будем помогать людям

Уважаемый, а какое отношение Вы имеете к криминальному миру, воровским понятиям и информации и порядках на зоне! Вы не ошиблись только в высказывании о связи с красной зоной!

мое мнение мы как помогали детям так и будем помогать , насчет лагерей ну скинемся мы к примеру 100к и как они там распорядятся? к блатным хату все пойдет?

мое мнение мы как помогали детям так и будем помогать , насчет лагерей ну скинемся мы к примеру 100к и как они там распорядятся? к блатным хату все пойдет?

С последним знаком припенания ошиблись! Не знак вопроса нужно ставить было, а восклицательный!:)

Уважаемый, а какое отношение Вы имеете к криминальному миру, воровским понятиям и информации и порядках на зоне! Вы не ошиблись только в высказывании о связи с красной зоной!

Есть близкие мне люди , которые отбывают наказание в местах лишения свободы , соответственно вся инфа оттуда,есть знакомые в криминальном мире, а вообще тема благотворительность,а не обсуждение лагерных порядков,возможно я в чем то ошибаюсь,если у ВАС есть свое мнение по этому поводу и ВЫ можете описать реальную ситуацию в лагерях, излагайте, а мы послушаем.

У кого там люди есть и кто не муdло по жизни , тот итак своих подогревает. Греть не пойми каких жуликов и дилетантов я не намерен. Тема клиника . Раздел хорошо выбрал.
И то же самое касается благотворительности, уж сколько раз пытались, а ниче хорошего так и не вышло. Не место на данном форуме этим сферам...по крайней мере пока...

Есть близкие мне люди , которые отбывают наказание в местах лишения свободы , соответственно вся инфа оттуда,есть знакомые в криминальном мире, а вообще тема благотворительность,а не обсуждение лагерных порядков,возможно я в чем то ошибаюсь,если у ВАС есть свое мнение по этому поводу и ВЫ можете описать реальную ситуацию в лагерях, излагайте, а мы послушаем.

Уважаемый! Вы со словом благотворительность не ошиблись? Я чуть со стула не упал!
А на счет описания ситуации в лагерях, зачем? Могу сказать одно, Вы подогреет своего близкого человека, но пользоваться этим будет не он! Он конечно получит кусочек свой от передачки, а остальное типа блатные заберут! Правы Вы в одном, раздел правильно выбрали для размещения топика!

Все собранные средства будут переводится на кошель человека , который на положении в лагере( с поясниловкой от форума даркмани), а он в свою очередь справедливо распределит среди сидельцев.

У кого там люди есть и кто не муdло по жизни , тот итак своих подогревает. Греть не пойми каких жуликов и дилетантов я не намерен. Тема клиника . Раздел хорошо выбрал.
И то же самое касается благотворительности, уж сколько раз пытались, а ниче хорошего так и не вышло. Не место на данном форуме этим сферам...по крайней мере пока...

На счет благотворительности, нормальная попытка была только одна, но это было кидком! Любое дело, где бы его не организовывать будет работать! Вопрос в организации! На этом форуме или на каком-либо другом не важно! Просто для данного форума этот вопрос еще сырой! Если его проработать, то прекрасно это будет работать! Некому этим просто заниматься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху