TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хочу продать ЛУЧШЕГО

ЛУЧШИЙ1

Забанен
.
Сделки (гарант): 34
Сделки (гарант)
34
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу продать свой бизнес. Целиком. Как легально на ДМ я могу это сделать?

Кто не понял, я про свой сервис дебетовых карт.

Причина? - Работаю в другом направлении, времени на форум нету.

Последнее редактирование:
Внезапно (c) Лука

Надо поспешить, а то Худшим можно стать при таких темпах.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще есть ли смысл покупать чей то сервис? Не проще ли с нуля открыться? И сколько придется доплатить лучшему что бы кто-то взял его магазин?

Молодец !!!
Что нашел другое направление ))

Легально никак. Тут в свое время одумались и запретили практиковать продажу аккаунтов. Кто по итогу купит аккаунт и что будет с него делать очень непредсказуемо.

Чую что не всё так просто ) Учитывая конкуренцию, на мой взгляд там не так много прибыли )
И как наработки базы дропов можно продать? )))

не, ну если цена сервиса меньше суммы депозита то почему бы и нет? желающие быстро найдутся

Хочу продать свой бизнес. Целиком. Как легально на ДМ я могу это сделать?

Кто не понял, я про свой сервис дебетовых карт.

Причина? - Работаю в другом направлении, времени на форум нету.

целиком=вместе с дроповодами?
никакой непривязни не имею, но выдвину теорию.
Вдруг лучший продаст свой биз и после этого проинформирует дроповодов, чтобы под приколюху карты и дропов готовили. По-моему тут возможна только покупка аккаунта с гарантками и купленной рекламой. Только это запрещено правилами. Плюс до продажи должен быть период отсутствия деятельности, чтобы не возникло неприятной ситуации с клиентами. По тем же блокировкам, например.

На закате карьеры туго приходится

не, ну если цена сервиса меньше суммы депозита то почему бы и нет? желающие быстро найдутся

Я так понимаю, что вместе с депом и долги переходят новому владельцу, а они могут появится в процесе, с уже проданных карт за последние дни

Вообще есть ли смысл покупать чей то сервис? Не проще ли с нуля открыться? И сколько придется доплатить лучшему что бы кто-то взял его магазин?

Про то и речь,депозит сам себе и свои дропы( или на сканы рисовки )..Что покупать? Клиенты заливалы неа...Они карты не покупают.

Про то и речь,депозит сам себе и свои дропы( или на сканы рисовки )..Что покупать? Клиенты заливалы неа...Они карты не покупают.

Перелогинься Васи, на Валеру. Все все поймут.

Максимум что можно было б продать это товар весь оптом но ты показал себя не много проблемым селером и товару твоему доверия небольше. Как б потом не аукнулось это покупателю.
А разрешить продать с акаунтом было б большой ошибкой. Это плохая практека.

Сомнительная покупка учитывая прошлое ТС

Вообще-то вопрос был к администрации. Как официально провести сделку.

Кому нужен твой крысиный аккаунт

Назад
Сверху