TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хочу поинтересоваться

• Автор темы Автор темы lizunya
  • Дата начала Дата начала
Яд со Сбером сканирует железо? -вы имеете в виду IMEY самого устройства (ноута,смартфона)с которого был осуществлен вход...Если так,то как-нибудь можно обмануть яд/сбер или после каждого "серого платежа" менять яд/сбер вместе с устройством с которого был выполнен вход:confused:

IMEI есть только у мобильных устройств где есть модем мобильной связи, а его как правило нету в ноутбуках встроенного

Почитайте материалы у вектора, он там очень хорошо рассказывает, какие отпечатки мы осталяем в сети, скрыть айпи адрес вообще недостаточно, есть куча других индификаторов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЯД сканирует железо? O_o Вы про десктоп говорите?

Любое ЭПС и Банк сканирует железо.
Единственное, что стоит учесть, это то, что железо воспринимается как последнее по "отпечаткам" ибо право на общий доступ в формате "интернет-кафе" никто не отменял.
Подмена железа для винды реализована давно нашими Индийскими коллегами с помощью программы - TMAC v6

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Даже если ко мне придут из полиции, то меня не посадят)) у меня группа инвалидности, это во-первых) а во-вторых я дочь - полковника в отставке))
у нас тут в городе, многим наркотики подбрасывали сами менты и теперь сами ходят боятся) фсб всех на крючок взяла))

Ладно, сама найду подробную инфу) всем спасибо) всем чмоки)

А ты неплохой дроп...

Забей ты на эти ЭПС, давай сделаем тебя ген.директором нескольких фирм, будешь самая крутая у себя в городе.
И карт банковских наоформим для крутости, да побольше.

IMEI есть только у мобильных устройств где есть модем мобильной связи, а его как правило нету в ноутбуках встроенного
Допустим у интернет-модема USB есть IMEY . Так понимаю пользуясь proxy я смогу подменить ip и использовать ЯД не опасаясь ,что остануться следы по которым можно будет вычислить с какого модема я заходил или все сложнее?
Любое ЭПС и Банк сканирует железо.
Единственное, что стоит учесть, это то, что железо воспринимается как последнее по "отпечаткам" ибо право на общий доступ в формате "интернет-кафе" никто не отменял.
Подмена железа для винды реализована давно нашими Индийскими коллегами с помощью программы - TMAC v6
Нашел почитать по этой теме
Меняем МАС-адрес Windows-устройства в один клик
Вы уверены,что ЯД (любое эпс) определяет железо ?
К примеру в операциях можно найти ip:
Платеж совершен с IP-адреса: 220.97.122.187
Поскольку ЯД ,это приложение яндекс-почты ,то он видит "историю событий в аккаунте" вплоть до браузера которым пользовался и вашей винды

Браузер
YandexBrowser 16.10.3.161 - Windows 10 6.2
Сибирский федеральный округ, «МТС Сибирь»
IP 220.97.122.9

но если смотреть "УСТРОЙСТВА, СЕРВИСЫ И ПРОГРАММЫ"
Вы пока не доверили свои данные никаким устройствам, сервисам и программам.
Или же все-таки платежные системы палят все вплоть до серийных номеров устройств (железа)?

В общем, пользуюсь уже некоторое время прогой VPN, больше для своей телеги, да и бывают моменты когда не хочется светить свой IP.
И сегодня была озадачена вопросом, можно ли через запущенный и включенный VPN яндекс-кошельком? проводить какие нибудь операции можно через VPn или это лучше не делать?

Забей

PS:вопросы к знатокам 1.ЯД запоминает только ip входа или видит и ip-адрес входа и imey -устройства с которого вошли?
2.Сбер-онлайн запоминает только ip входа или видит и ip-адрес входа и imey -устройства с которого вошли?
3.Какие есть варианты решения ,что бы приложение не видило imey устройства? спрячет ли proxy imey устройства входа и как к этому отнесется платежная система(заблокирует вход,залочит)?

Не особо представляю, как прокси может спрятать IMEI. Но если дело только в этих двух параметрах - то эмулятор андроида в помощь.

Не особо представляю, как прокси может спрятать IMEI. Но если дело только в этих двух параметрах - то эмулятор андроида в помощь.

Интересная идея. Есть такой,надо будет затестить...благодарю!;)

Назад
Сверху