TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хочу поинтересоваться

• Автор темы Автор темы lizunya
  • Дата начала Дата начала

lizunya

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем, пользуюсь уже некоторое время прогой VPN, больше для своей телеги, да и бывают моменты когда не хочется светить свой IP.
И сегодня была озадачена вопросом, можно ли через запущенный и включенный VPN яндекс-кошельком? проводить какие нибудь операции можно через VPn или это лучше не делать?

В общем, пользуюсь уже некоторое время прогой VPN, больше для своей телеги, да и бывают моменты когда не хочется светить свой IP.
И сегодня была озадачена вопросом, можно ли через запущенный и включенный VPN яндекс-кошельком? проводить какие нибудь операции можно через VPn или это лучше не делать?

Не будет проблем. Яд в первую оередь сканирует железо с которого был произведен вход.

тс ты через овпн сидишь или нет, что за хостер
десктоп юзаю давно через впн, проблем нет

Приложуха видит имей. Не полносьтью уверен на счет яда, вот у сбера точно видит, думаю и в яде не отсталые работают

Про iOS не скажу, а воть на Android права есть.
Про десктоп - точно не может.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тс ты через овпн сидишь или нет, что за хостер
десктоп юзаю давно через впн, проблем нет

У меня обычный впн, на 24 часа дали бесплатный ключ, чтобы по-тестить.
На год стоит подписка где-то в 1600-1700р.

Мне просто предложили по-принимать грязь на яд) поэтому я и спрашиваю)
Про киви я знаю - точно могут заблокировать, если через впн( а вот про яд ?!

Последнее редактирование:
яд не очень любит когда меняют ай пи, несколько локов было из-за этого

яд не очень любит когда меняют ай пи, несколько локов было из-за этого

Понятно, значит лучше стоит купить сим-карту с интернетом и модемом)
Кто нибудь здесь продает такое?

Понятно, значит лучше стоит купить сим-карту с интернетом и модемом)
Кто нибудь здесь продает такое?

ОПСоСы логгируют также IMEI - поэтому не стоит это делать на своем основном телефоне :)

Возьми тогда себе дедик чистый и с него юзай ЯД. В дедике и железо и IP аутентичные, и побоку что там яд сканирует, все будет чисто.

Возьми тогда себе дедик чистый и с него юзай ЯД. В дедике и железо и IP аутентичные, и побоку что там яд сканирует, все будет чисто.

А что-то такое дедик? расскажите пожалуйста по-подробнее милый человек, если не трудно)

А что-то такое дедик? расскажите пожалуйста по-подробнее милый человек, если не трудно)

Лизунь, мож ну его , а? грязь всю эту.. раз ты не знаешь что такое дедик даже..
а то говорят женские колонии страшная штука:eek:

или на виртуалке заведи кошель
впс или дедикейт сервер
но точно не стоит на свой телефон грязь принимать

Лизунь, мож ну его , а? грязь всю эту.. раз ты не знаешь что такое дедик даже..
а то говорят женские колонии страшная штука:eek:

Даже если ко мне придут из полиции, то меня не посадят)) у меня группа инвалидности, это во-первых) а во-вторых я дочь - полковника в отставке))
у нас тут в городе, многим наркотики подбрасывали сами менты и теперь сами ходят боятся) фсб всех на крючок взяла))

Ладно, сама найду подробную инфу) всем спасибо) всем чмоки)

Даже если ко мне придут из полиции, то меня не посадят)) у меня группа инвалидности, это во-первых) а во-вторых я дочь - полковника в отставке))

Очень опасное заблуждение) ЯД на сканы недорого стоит, лучше им воспользоваться)

Эхх ты.. папа служил и защишал а ты грязь мыть собралась :D

Хватит девушку стыдить, она старается заработать, а вы...
p.s. но честно лучше не лезть в эту тему не имея базовой подготовки, поскольку можно очень серьезно влипнуть, не зря есть известная фраза "Кто работает по РУ - к тому приходят по утРУ" :rolleyes:

Не будет проблем. Яд в первую оередь сканирует железо с которого был произведен вход.

Яд со Сбером сканирует железо? -вы имеете в виду IMEY самого устройства (ноута,смартфона)с которого был осуществлен вход...Если так,то как-нибудь можно обмануть яд/сбер или после каждого "серого платежа" менять яд/сбер вместе с устройством с которого был выполнен вход:confused:

PS:вопросы к знатокам 1.ЯД запоминает только ip входа или видит и ip-адрес входа и imey -устройства с которого вошли?
2.Сбер-онлайн запоминает только ip входа или видит и ip-адрес входа и imey -устройства с которого вошли?
3.Какие есть варианты решения ,что бы приложение не видило imey устройства? спрячет ли proxy imey устройства входа и как к этому отнесется платежная система(заблокирует вход,залочит)?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху