TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хочу поддержать Томаса

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не вчера зарегистрировался и имел с многими тут форумчанами какие то дела, и думаю плохого обо мне сказать никто не должен.

Хочу создать тему в поддержку Томаса, давайте дадим шанс человеку, пусть коллегия рассмотрит без 100% суммы внесения залога за арбитраж.
Почему можно отойти от этих правил в случае Томаса?
Человек своеобразный, у него своя голова и он прёт против толпы, почему нет, у него своё мнение и он его отстаивает всегда до конца.
Уже были примеры при которых он раньше выходил из бани, по идее за всё что он натворил и наговорил любого другого пользователя заблокировали бы уже давно, но были отступки от правил, поэтому можно сделать исключение и в этот раз.

Пусть он заплатит N сумму за работу арбитрам, то есть коллегии за их потраченное время, это будет правильно, если докажет свою правоту, то он остается на проекте и работает дальше...

Хочу сказать еще что он действительно не был замечен в Кидальных темах, он не Кидала, ну это по факту так, Уважаемые Арбитры, сделайте исключение, рассмотрите его дело не в рамках правил по взносу депозита.

Еще одна тема про Томаса, может хорош уже, а?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не вчера зарегистрировался и имел с многими тут форумчанами какие то дела, и думаю плохого обо мне сказать никто не должен.

Хочу создать тему в поддержку Томаса, давайте дадим шанс человеку, пусть коллегия рассмотрит без 100% суммы внесения залога за арбитраж.
Человек своеобразный, у него своя голова и он прёт против толпы, почему нет, у него своё мнение и он его отстаивает всегда до конца.
Уже были примеры при которых он раньше выходил из бани, по идее за всё что он натворил и наговорил любого другого пользователя заблокировали бы уже давно, но были отступки от правил, поэтому можно сделать исключение и в этот раз.

Пусть он заплатит N сумму за работу арбитрам, то есть коллегии за их потраченное время, это будет правильно, если докажет свою правоту, то он остается на проекте и работает дальше...

Хочу сказать еще что он действительно не был замечен в Кидальных темах, он не Кидала, ну это по факту так, Уважаемые Арбитры, сделайте исключение, рассмотрите его дело не в рамках правил по взносу депозита.

Так внеси за него 140к.Поддержишь так поддержишь)

Ты пишешь он против толпы прёт, ШМ тоже прёт, но однако его уважают и нет столько негатива, не подскажешь почему?

Он и из баны выходил раньше положенного - второе исключение.

Главный вопрос, за что давать третий раз исключение? Чем он это заслужил. Всё по факту, без воды. Спасибо.

Последнее редактирование:
382b5387c90072bb5974070727f2bf80.jpg

Не понимаю, почему с этой поддержкой не отправится к нему в тг или лс.

Ты пишешь он против толпы прёт, ШМ тоже прёт, но однако его уважают и нет столько негатива, не подскажешь почему?

Он и из баны выходил раньше положенного - второе исключение.

Главный вопрос, за что давать третий раз исключение? Чем он это заслужил. Всё по факту, без воды. Спасибо.

Да мнение многих о нем оставляют желать лучшего, но из за него ДМ ожил, интересно стало даже, почитать что то кроме рабочей атмосферы)

Да мнение многих о нем оставляют желать лучшего, но из за него ДМ ожил, интересно стало даже, почитать что то кроме рабочей атмосферы)

В чем понимание ожил? Форум по обналу превратился в ДОМ3.Онлайн.

По-моему проще зарегаться на "веселом" форуме, если этого не хватает.

Если можно тоже по факту, без воды. Спасибо.

Последнее редактирование:
В чем понимание ожил? Форум по обналу превратился в ДОМ3.Онлайн.

По-моему проще зарегаться на "веселом" форуме, если этого не хватает.

Если можно тоже по факту, без воды. Спасибо.

В понимание стал живым, много информации, можно заходить и читать что то кроме рабочих топиков.
Зачем где то регаться еще, если тут всё есть)

Не кто для него исключений длать не будет не говори глупойстей
Потом за этим исключенией придей шлейф таких шелбанов, да и для кого? хех)
Про форум ожил, тут даже не смешно,действительно дом3 какой то
Тут надо ждать пока Томас вырастет и будет работать мозгами,и приходить с нового акка

Долгтревел те больши делать неxуй?

Долгтревел те больши делать неxуй?

Сорян бро, и ТФС я тоже понимаю что было столько обещаний и ноль действий.

Но ведь тяжело когда против тебя все, гнобят блин человека...

Ты хорошо подумал прежде чем впрягаться за Томаса Оленя? Он завтра в бан улетит, а к тебе еще долго отношение тут будет соответствующее . Или ты тоже тут долго задерживаться не собираешься? :)

Тяжело не это. Тяжело быть таким. А когда против тебя все - значит стоит задуматься, может и правда дело в самом человеке? Не кажется ли тебе это разумным?

Ты хорошо подумал прежде чем впрягаться за Томаса Оленя? Он завтра в бан улетит, а к тебе еще долго отношение тут будет соответствующее . Или ты тоже тут долго задерживаться не собираешься? :)

Я прежде чем тему создать подумал что могу испортить отношения этой темой к своей персоне, но я пишу своё мнение и оно имеет место быть

Ну и я отвечаю за слова, это точно)

Можно было не создавать тему :D

Назад
Сверху