TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хак-Раздел

Нужен ли Хак-Раздел

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меня все равно не убедили.. Закрытый хак-раздел?! В обычном-то закрытом разделе народу мало, а вы хотите хак-раздел сделать закрытым. Кто-нибудь может пояснить что там будет? Какие подразделы? Что там выкладывать будут? Тут кто-то про развитие сказал, форум не должен развиваться в таком направлении, у форума своя тематика и он по идее должен ей придерживаться, а не развиваться ву лево. Вы видимо даже не представляете какое количество кидал может тут появится! Со всякии по траффику, програмированием и т.д., причем модерам ой как сложно будет проверять таких селлеров и будут вечные косяки.
Хакдэй, твои слова я комментировать не буду, написал ерунду какую-то.

Последнее редактирование:
Удобство существования такого раздела здесь в том, что существенная часть присутствующих на этой площадке так или иначе вовлечена в хакерскую или смежную сферу и удобнее было бы не бегать по разным форумам, а иметь "всё в одном". Или, если не всё, то необходимое.
Чтобы убрать многие скептические вопросы (надо отметить, скептицизм оправдан), предлагаю hakdays'у (т.к. он инициатор идеи) или WhiteAnonimous'у (т.к. он утверждает, что у него большой опыт) или кому-то ещё, кто это сможет это сделать, по пунктам изложить:
1. какие основные темы и услуги будут в разделе,
2. кем и каким образом всё это будет модериироваться,
3. как можно ограждать от неразумных и нечистых на руку товарищей.
Тогда, думаю, картина станет объективно ясна - нужно местным юзерам оно или нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дану что за бред? Нафиг тут какой-то Хак раздел? Как всегда соберётся куча школьников, куча мега PRO-Hacker(ов) и куча разного фуфлового софта которого будут пытаться впарить! Как всегда темы по бруту мыльников, дедиков, сокетов, асек, стимов и всего остального бреда который очень привлекает школоту!!! Не когда не будут в том Хак разделе сидеть реально нормальные селлеры которые будут предоставлять какие либо нормальные услуги!!! Хак форумов сейчас хватает а ещё больше форум наполнить брахлом и школатой я думаю нафиг не нужно!!!
Сегодня Хак Раздел завтро уже будут требовать все Раздел по Steam, World Of Wracraft, Perfect World, World Of Tanks и тому подобное!!! В закрытой части создавать Хак раздел ещё больший бред!!!!

обязательно нужен. сам постоянно ищу то редиректы то шелы то релеи, не всегда качественный товар продают. но с другой стороны, у всех кто занимается какой либо деятельностью в сфере программирования, думаю уже есть свои надежные селлеры. хотя еще раз подчеркну не все есть в наличии. так что не повредит.

Мое мнение - думаю стоит сделать такой раздел, чтоб по мелочам не бегать! Таким образом форум обрастает разными направлениями, которые так, или иначе связаны с основной тематикой форума. А школота, как она была, так она и будет - это паблик форум. А вопрос, больше или меньше ее, то это будет зависить от действий модераторского состава и компетентных мемберов данного форума в целом. PEACE! :)

Я отдал свой голос за, т.к. очень нужны хорошие трафферы и прочие люди - а новичкам где их найти как не на паблик форуме...конечно будет куча кидал, и реально модеры вряд ли смогут некоторые услуги проверить...но от этого никуда не деться, рипаков и на прив. бордах хватает....просто иногда люди могут предоставить качественный товар или услугу, но не знают откуда стартануть и наш борд может стать началом развития их биза :)

sv_gryadskoi. Прав все от куда нибудь то и начинали что то делать, поэтому данный раздел был бы хорош но надо сделать хак-раздел и под темы: Анонимность,Софт, Услуги 3 под раздела и думаю нормально будет если конечно я не чего не забыл еще)

Однозначно да. Будет ещё одно навравление на форуме. Да и хоть раздел под софт будет. Наполнить думаю не проблема будет.

Данному борду не нужен большой и широкий хак раздел, а нужен активный и узконаправленный.
По таким темам как:
1) RDP
2) SQL
3) Ddos
4) Bot-net
5) Proxy
Там будут подразделы: Статьи, халява, софт.
Я мог бы помочь в развитии, если это будет вам интересно.

Нужен. Я За.

поддерживаю,за

Назад
Сверху