TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хак-Раздел

Нужен ли Хак-Раздел

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех, интересно ваше мнение.
Как вы относитесь к созданию хак-раздела?
Те кто за и нет обоснуйте свой выбор пожалуйста!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я лично за хак-раздел, если темы в разделе будут соответствовать слогану форума - "обналичить можно все"...

fin771 благодарю за то что ответили, manson, mestniy007 прошу вас тоже отписать т.к вы проголосовали. Спасибо за понимание

Большая просьба те кто голосует за Да или Нет найдите минуточку чтобы отписаться.

Не могу сказать что это кардерский форум, так же не могу сказать что он хакерский. Поэтому, не вижу причину по которой этот раздел тут нужен.

Если раздел будет живой, то это большая возможность познакомить новоиспеченных с добыванием средств для собственной безопасности (дедики, прокси) не выходя за пределы форума. Так же поддержу fin771: раздел должен быть полностью адаптирован под форум, ничего лишнего...

Еще раз всех благодарю за то что отписываетесь.

Я всегда за доступ к новой информации. По тематика поддерживаю fin771.

P.S. Ник читать без точки в конце :D :D :D

Я лично за! далеко ходить не надо, как говориться все под рукой будет) кому еще не доводилось поработать или не может найти каких то программ будет полезно познакомиться с данным софтом! вижу рвение hackdays, как же хочет раздел заполнить)

Ну тогда сразу и подразделы сформируйте с описанием.

Только валить не все подряд, а касающееся тематики.

да я тоже считаю что будет полезен ,делиться новым софтом если кто не может найти, да и как сказали уже все под рукой)

Не могу сказать что это кардерский форум, так же не могу сказать что он хакерский. Поэтому, не вижу причину по которой этот раздел тут нужен.

все верно не нужен только школоты будет больше!

Дамы и господа, часть клиентов, которые обращаются ко мне, так или иначе связаны с хакерескими идеями... Поэтому выступать против появления хакерского раздела я даже теоретически не могу... Это все равно что организовать форум "пчелы против мёда"... Так что вэлкам!)))

Последнее редактирование:
И, кстати. ДА! Могу помочь с точкой определения в жизни...

А что вы думаете тут будут сидеть кодеры, хакеры, держатели ботнетов? Не смешите,для них есть специальные форумы. Для людей так или иначе связанных с этим ремеслом тут можно искать только дропов, не иначе. А что еще за софт тут можно выкладывать который так или иначе связан с обналом, заливом? Честно говоря не знаю, брутеры всякие..

Селлеры, и те, кто подтянуться... для борда у нас есть разница...и люди будут на форуме.... а я думаю - это важнее...

Селлеры, и те, кто подтянуться... для борда у нас есть разница...и люди будут на форуме.... а я думаю - это важнее...

Школьники подтянуться, какие селлеры? А точнее селлеры чего? Вот что тут можно продавать связанного с обналичкой?

Назад
Сверху